Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Voq
Voq аватар
Offline

Хотела поделится Happy пью добавки, хороший эффект!!

Кто еще пьет отзовитесь ?? какие  и т.д

Сalumniado
Сalumniado аватар
Offline

Я  очень  хорошо отношусь к добавкам. И часто пользуюсь ими. Но покупаю не от балды, а мне их подбирают на аппарате Фоля под мои индивидуальные проблемы и в моей  индивидуальной  дозировке... Предпочтения не отдаю ни одной из фирм, но совершенно однозначно для себя выделила 2 компании - Sigsses и  Арго... 

Voq
Voq аватар
Offline

Слышала про Фоля, но как то скептически отношусь к этому методу! 

про Sigsses не слышала, сама пью Сибирское здоровье, да и косметикой их пользуюсь!!

Сalumniado
Сalumniado аватар
Offline

Скепсис вполне объясним - он от отсутствия информации, от того, что никогда не видели, как именно это происходит, какой дает результат.  Попробуцте всего один раз и тогда сделаете выводы 

Voq
Voq аватар
Offline

Пасиб!

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

Периодически какие-нибудь пропиваю. Из аптеки.  С распространителями связалась один раз: по совету педиатра купила у нее же чудодейственные витамины для сына - фигня на постном масле. 

Voq
Voq аватар
Offline

Кстати распространители  ужасны Happy  Нагреть пытаются

 

Я бы вам посоветовала, попробовать  Сибирское Здоровье - у них как я поняла нет распространитель и что мне очень понравилось у них собственная аптека )))

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

Странно... А в интернете написано, что эта компания - тоже распространители.  (Ссылку не ставлю, чтобы не рекламировать. Просто цитирую). 

Я живу и работаю в Минске. Я люблю этот город. Я занимаюсь сетевым бизнесом. И я люблю этот бизнес. Моим партнером является Корпорация "Сибирское Здоровье". И я восхищаюсь своим партнером.

Кстати, а вас, кроме разговора о добавках, на Вельвете больше ничего не интересует: зарегистрировались - и сразу рассказывать о конкретной добавке. 

Voq
Voq аватар
Offline

Фиг его знает, все покупаю в аптеке, пока никто не предлагал Happy)) 

Нет ну почему просто интересует, просто много моих знакомых кто не верит в них.

Вот решила спросить много ли нас таких Happy)

ЯПрелесть
ЯПрелесть аватар
Offline

СЗ - это ж прямые продажи....

zoloto
zoloto аватар
Offline

Пью рыбий жир, витамины. Иногда ко мне домой забредают вэлнэс-коктейли.

Xindi
Xindi аватар
Offline

 "аптечные" - чернику , ламинарию ... травки и т.д.

"по праздникам" Вивасан - масла эфирные , ту же Чернику , Артишок  - качество отличное , результаты офигенные и проверенные на себе ... минус  - только  цена  .

Сalumniado
Сalumniado аватар
Offline

Никогда не покупаю добавки сама, ни  в аптеке, ни в  сетевых  компаниях...   Хоть и говорят, что это не лекарство, а еда,   они могут нанести еще больший чем лекарство вред.  

Ну какая  же это еда?  Они не растут на земле и не пасутся в поле...  Это синтезированные  вещи.   И принимать их самостоятельно, эТ все равно, что заниматься самолечением...  А я себя слишком люблю, чтобы так рисковать... 

#
Система Orphus