Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Polina.
Polina. аватар
Offline

Девочки, здравствуйте!

Кто делает лифтинг- массаж, подскажите!

Вопрос первый:  (Юлия Беккер мне на него не ответила, к сожалению).

Почему  у госпожи Танака  и у Вас на Вельвете разная последовательность упражнений? Я так понимаю , что , если Вы занимаетесь с моделями и скоро нам их представите ( обещали еще в ноябре Happy)))  ) , значит у вас есть своя методика ?

Вопрос второй:  Насколько это важно- соблюдать последовательность упражнений?

Вопрос третий : Как скоро заметны результаты? (Понимаю-вопрос глупый, но ооооочень интересут Happy))))

И последнее. Хочу пожаловаться и за одно спросить совета.

Я во время массажа пользуюсь маслом (иногда оливковым, иногда сливочным топленым) .Так вот последнее время кожа стала сухой, шелушиться, лицо стало раздраженным. Перейти просто на жирный крем не могу,пробовала -очень чувствительна кожа, сразу щипит страшно. Бросать не хочу, нравиться мне ощущение после процедуры... Но вот проблема...Что делать ? ПОМОГИТЕ!!!!

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

С упражнениями все просто: результат практики. Во-первых, легко запомнить последовательность. Во-вторых, после каждого получаешь разные ощущения. А все вместе после массажа дают чувство полной проработки лица.

У меня результат был уже через месяц. Причем очень!!! заметный. Правда, я еще бодифлекс подключила. Скоро его тоже опубликуем в практике. У

У наших участниц эксперимента результаты есть. Уже через месяц мы их отфоткали. Но решили еще взять время. В ближайшее время фотографируемся и все выкладываем.

Одна из участниц, Маргарита, сказала, что начав заниматься собой она поняла главное: можно выглядеть! мне это как-то запало в память)

По поводу крема. Мне кажется, что вы можете попробовать использовать тот крем, которым пользуетесь обычно. Только положить его очень очень быстро на влажную от безспиртового (это важно, спирт сушит) тоника больше, чем обычно. Это обеспечит нужное скольжение.

Polina.
Polina. аватар
Offline

Спасибо, Hella, большое!
Я так и знала, что это результат практики, но все-же хотела уточнить.
С ощущениями согласна, причем само лицо просит обновить те участки, которым "мало досталось" Happy)))
Я ведь вначале только по три раза упражнения делала( мне Юлия так посоветовала ), а потом как-то самой захотелось продолжать подольше. Почитала еще раз внимательно вашу практику и....продолжила.
Больше месяца прошло, но что-то мне никто не говорит, как "обалденно" я выгляжу Happy))))
Про крем. Проблема не в скольжении, проблема в сухой коже. Обычный повседневный крем вряд ли поможет, т.к. он просто увлажняющий. Придет что-то подбирать....
В любом случае- огромное спасибо.

P.S. Hella, Вы тоже относитесь к сотрудницам Velvet`a ? А я все время думала, что Вы просто завсегдатай-сторожил, вроде меня Happy))

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

Я, Полина, главный редактор )))
Вот и рассекретилась.

Polina.
Polina. аватар
Offline

Здорово!
Приятно познакомиться!
А еще приятнее, когда БООООООЛЬШИЕ ЛЮДИ уделяют тебе внимание!
Вы , на самом деле, большие люди! Так заинтересовать людей, за такое короткое время! Вы молодцы! Я , порой , целый день просижу у Вас, а потом не знаешь когда работу работать Laughing
И девочка- сотрудница говорит- "подсадили" меня на Вельвет, так работу не спрашивайте, пока все не перечитаю с утра Laughing
И ответить ей нечего, вроде как сама посоветовала , где поискать ответы на вопросы.
Спасибо Вам за Ваш труд! Удачи и успехов! И побольше положительного народу!

Polina.
Polina. аватар
Offline

Все, побегу домой, муж заждался, сын заехал.
Всего доброго, до завтра! Bye

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

Спасибо большое за симпатию к нашему порталу!

Но мы не расслабляемся: хочется все время быть для вас интересными. Ищем темы, думаем о подаче, о том как решать разные проблемы, например, с не очень добрыми комментаторами.

Если у вас есть замечания или пожелания, то пишите пжст мне в личку, будем благодарны.

Veronika Very
Veronika Very аватар
Offline


Девочки, мне противопоказан Асахи. Но уже четвертый день день занимаюсь фейсбилдингом."Качаю" мышци лица, особенно мне нравятся упражнения для предотвращения второго подбородка.Thumbs Up Thumbs Up

grand_1980
grand_1980 аватар
Offline

А где посмотреть упражнения для предотвращения появления второго подбородка?

grand_1980
grand_1980 аватар
Offline

Начала делать лифтинг-массаж лица скажите пожалуйста, если делаешь что-нибудь не так (мы не массажисты и опыта у нас нет) не появятся ли новые морщины от перерастяжения кожи. Просто не хочется навредить себе

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

Если вы будете делать по фоткам и описаниям--не появятся точно, опробовано на себе ) И даже если что-то не так, то тоже не появится, это безопасный массаж, если конечно лицо здорово: нет прыщей или еще чего.

Юлия Беккер
Юлия Беккер аватар
Offline

Асахи - народный массаж. Японки делают его самостоятельно в домашних условиях. Он на самостоятельное исполнение и рассчитан, поэтому такой простой. Главное условие - как следует увлажните кожу тоником и кремом. Руки воздействуют на то, что под кожей. И на коже не должно быть для этого никаких препятствий (сухих участков, болячек и пр.). Тогда все будет нормально.

grand_1980
grand_1980 аватар
Offline

Спасибо за ваши ответы. Я почему спрашивала: разговаривала с косметологом и она говорит, что в домашних условиях массаж лица и самостоятельно лучше не делать

Рабыня
Рабыня аватар
Offline

Асахи в переводе с японского - свежесть, обновление. 

Согласна, что это отличное тонизирующее средство для вашего лица. Сама не делала,  но ходила на сеанс.  Друг подарил купон со скидкой, купленный на каком то сервисе коллективных покупок. Уже забыла на каком... Happy

Рабыня
Рабыня аватар
Offline

Только хотела ответить на комментарий, а он исчез =) 

Анна100
Анна100 аватар
Offline

Девчонки, дайте плиз ссылку в нете на этот массаж, желательно с картинками. Что-то в последнее время страшно к зеркалу подходить. Надо ж что-то делать, как-то бороться. Буду очень благодарна.

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

Анна100 , в рубрике Красота есть подрубрика Практика, там учитесь.

Анна100
Анна100 аватар
Offline

Спасибо. Все нашла, пока только прочла. 

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

Спрашивайте если чего непонятно.

А вообще я планирую в ближайшее время записать видеоролик, показать со всеми нюансами и объяснениями, так как очень много видео зоган-асахи в Интернете, но все-таки далеко не все понятно или часто  человек просто не понимает, что делает неправильно.

Нужна модель для показа. Не хотите поучаствовать в кастинге на модель? Заодно все выучите назубок ).

#
Система Orphus