Полная версия сайта Мобильная версия сайта
ЕЛЕНА222
ЕЛЕНА222 аватар
Offline

Проводиться такое интересное мероприятие у нас в Беларуси.в Могилеве. Ваши мнения??))

Дресс-кроссинг - это новое развлечение для тех, кто любит часто обновлять гардероб, но не хочет тратить на это деньги. Шоппинг без кошелька - что может быть лучше?
Мысль проста, как все гениальное: одеждой и аксессуарами можно меняться! (Конечно, при условии, что она новая или в идеальном состоянии.).
В Вашем гардеробе наверняка скопилось множество одежды , которая не одевалась уже год, была надета один раз, или была просто куплена по случаю распродажи или под влиянием настроения. Похудели, поправились, покрасили волосы, и вот уже часть вещей лежит мертвым грузом.
Зачем копить ненужное, и каждый раз мучаться вечной женской проблемой : Носить нечего, а складывать некуда!
Весь цивилизованный мир уже давно устраивает подобные вечеринки, а в период кризиса, когда уже далеко не каждый может себе позволить частую смену гардероба, они пользуются сумасшедшей популярностью. Модницы Лондона, Парижа и Нью-Йорка приезжают с чемоданами одежды, а уезжают счастливые и довольные с обновками.

Во-первых, Дресс-кроссинг помогает избавиться от тех вещей, которые вы надели всего несколько раз, после чего осознали, что они не вписываются в ваш гардероб. Или вещей, которые вы больше не надеваете из-за того, что поправились после родов. И теперь, даже если они вам очень нравятся, эти вещи просто занимают место у вас в шкафу. Нельзя сказать, что с помощью дресс-кроссинга вы сможете опорожнить свой шкаф. Почему нет? Потому что вместо своих вещей вы принесёте домой другие, выбранные во время вечеринки обмена одеждой.

Во-вторых, это не сэконд. Для дресс-кроссинга разрешается приносить одежду исключительно сезонную одежду в идеальном состоянии, которая выглядит, как новая: чистая, выглаженная, со всеми пуговицами, без пятен. Принесённую на обмен одежду организаторы проверяют перед тем, как принять, и если вы предложите для дресс-кроссинга старые вещи, которые вам самой не нравятся, вам просто-напросто откажут в участии без объяснения причин. Кстати, вещи не залеживаются: если вещь не выбрали за 5 «сеансов» дресс-кроссинга, её отдают на благотворительность.

В-третьих, обменивая свою одежду на дресс-кроссинге, вы отлично проведёте время, поскольку организаторы позаботятся о том, чтобы вы смогли перемерять все понравившиеся вещи, пообщаться, передохнуть. К слову, если вам ничего не понравится, вы сможете обменять свои билетики, которые дают за принесённые вещи, в следующий раз.

В конце концов, дресс-кроссинг – очень экологичное мероприятие, помогающее спасти планету от захламления! Немного пафосно, но это правда.

Nastya Asya2010
Nastya Asya2010 аватар
Offline

Я бы поучавствовала с удовольствием!

Mee
Mee аватар
Offline

Меняться?

ЕЛЕНА222
ЕЛЕНА222 аватар
Offline

Хотим провести у нас в Могилеве!!!!!

Maris
Maris аватар
Offline

Я бы тоже поучаствовала, но я в Минске.

ЯПрелесть
ЯПрелесть аватар
Offline

Когда проводится, где проводится?

Какого уровня марки предполагаются к обмену? От Свитанка до Прада? 

Где  информация? Что это за "пустышка"?

Интересующийся
Интересующийся аватар
Offline

Знаете, тут некоторые люди тоже выписывают "Народную газету". И, порой, читают от корки до корки... А порой и копируют....

ЕЛЕНА222
ЕЛЕНА222 аватар
Offline

Ничего это не пустышка!!Есть группа вконтакте даже, но ссылку не могу сбросить - администация сайта воспримет как спам. Там все правила и условия про мероприятия подробно прописаны!!когда точно проводится будет я не знаю. вконтакте задавала вопрос руководителю группы, так тот ответил, что проводиться точно будет, но со временем пределятся только после того, как разрекламируют Дресс в полной мере, т.к. если туда придет 10 чел, то смысла проводить нет. будет мало вещей+еще экономический вопрос. сама я с нетерпением жду дресс кроссинг.уже сама присмотрела с 10 вещей, которых обменяла бы)))

ЕЛЕНА222
ЕЛЕНА222 аватар
Offline

Группа вконтакте называется = Dress crossing ( дресс-кроссинг)= дЛя ОхОтНиЦ зА мОдОй.МоГиЛеВ!!!

ЯПрелесть
ЯПрелесть аватар
Offline

Вы тут скорее делаете антирекламу мероприятию.

Время и место проведения которого еще и под вопросом.

Странный подход.

Наяна
Наяна аватар
Offline

 ненене, я меняться не люблю

ЕЛЕНА222
ЕЛЕНА222 аватар
Offline

я вообще не делаю ни рекламу, ни антирекламу.к мероприятию не имею никакого отношения.услышала про дресс в Могилеве и захотела пообщаться по этому поводу.меня это заинтересовала.думаю еще кому-то понравится

ЕЛЕНА222
ЕЛЕНА222 аватар
Offline

может Вам доходы и позволяют, а мне нет. я хочу хотябы раз в месяц новую кофтачку, или юбочку.а по теперешним ценам...(((и ничего в этом плохого не вижу. дресс кроссинг сейчас очень популярен в Москве, а в Англии - это вообще очень посещаемое место модной молодежи!!! Я в нете видела, что дресс уже проводился в Минске

Рыжая Бестия
Рыжая Бестия аватар
Offline

Я б с большим удовольствием сходила! как узнаете подробности-пишите!

ЕЛЕНА222
ЕЛЕНА222 аватар
Offline

Хорошо.Буду держать Вас в курсе!

ЕЛЕНА222
ЕЛЕНА222 аватар
Offline

Можете посмотреть репортаж ОНТ http://ont.by/news/our_news/0065669

Парам-пам-пам
Парам-пам-пам аватар
Offline

Не,я брезгую, может там люди больные были, пусть лучше грузом лежит

Сalumniado
Сalumniado аватар
Offline

и я брезгую... К тому же каждая вещь несет с собой энергию ее предыдущего хозяина... а я этого боюсь...

ЕЛЕНА222
ЕЛЕНА222 аватар
Offline

Может оно и так(( но в советское время люди комиссионками пользовались, и все живы были.я все-равно попробую сходить.даже ради любопытства))

#
Система Orphus