Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Тати
Тати аватар
Offline

Сегодня, в такую замечательную жаркую погоду сижу дома.

Позавчера страшно натерла ноги. До крови и мозолей. Балетками. С мягкой-премягкой кожей. Очень-очень удобными. Относила которые всё прошлое лето. И безо всяких там мозолей. Загадка.

Вообще эти балетки покупала специально под красно-коралловое платье для беременных (очень красивое).

А вот теперь платья нет, а проблема с чем носить балетки осталась... Обычно у меня деловой стиль одежды, и, как следствие, вся обувь на каблуках. А тут коляска... а скоро и песочница...

Вот еще 2 приобретения будучи беременной...

Поэтому, один вопрос к Юлии... С чем бы это носить???...

Фото балеток (увы, поношенные, но для меня загадка, как в интернете можно найти похожие)  прилагается...

dsc02769.jpg

Юлия Петруненко
Юлия Петруненко аватар
Offline

Тати, считайте, что у вас есть почти вся необходимая обувь на лето)

Балетки телесного цвета с коралловыми вставками можно носить под джинсы, брюки и платья. Это могут быть почти любые однотонные цвета - от белого до черного. Просто пусть они будут акцентом.

Если захотите поиграть с несколькими цветами в одном комплекте или с принтами, тогда уже выбирайте дружественные к коралловому цвета.

Вряд они подойдут под одежду холодных оттенков, скажем, к миксу из фиолетово-голубых цветов или лимонно-салатововых....

Сандалии с цветком - удобный повседневный вариант под любую летнюю одежду. Кроме спортивной, нарядной и официальной, конечно. А так - пожалуйста, платья, юбки, шорты) Цвет нейтральный, поэтому можно  практически под любой цвет.

Босоножки "под рептилию" - штука посложнее. Ими можно обыграть и нарядный и повседневный комплект.

Они могут быть доминантой в несложном однотонном наряде базового цвета (черного, бежевого или белого)  либо любого цвета из этого змеиного принта (+/- один тон)... Не пытайтесь дублировать змеиный принт в наряде. Обуви достаточно.

Если хотите подробнее узнать про какую-нить пару, пишите)

 

 

Тати
Тати аватар
Offline

Спасибо.   Очень детальный ответ.

Вот как раз с фиолетовыми проблем не возникло, хотя я их покупала на скидке, не подозревая с чем буду носить. Просто понравились. Это была видимо ностальгия по бесконечно нравившейся мне сумочке со змеиным принтом, которая вместе с тем успела надоесть мне за три года и которую отдала маме (была еще в очень замечательном состоянии).

Под фиолетовые подошел и льняной бежевый (цвета мешковины) костюм (капри, жакет), и сиреневое легкое платье, и серые капри с синей рубашкой-блузкой...

А с цветком мне понравились тоже в виду своей нейтральности... Но почему-то с чем не одену - всё не так...

А коралловые так идеально подходили под моё платье для беременных, что потом с чем уже не одевала, всё казалось не то. Поэтому и сейчас хочется купить что-то именно под них, а никак не подберу...

#
Система Orphus