Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Какое средство для похудения самое лучшее?

Овечка
Овечка аватар
Offline

Вот и я созрела открыть тему в форуме. Надоело очень быть толстой. А похудеть никак не получается. Решила купить какую-нибудь добавку хорошую. Может, кто-то что-то пил и помогло? Напишите, пожалуйста, посоветуйте, мне что-нибудь.

Катрина
Катрина аватар
Offline

Мой совет - не стоит добавки пробовать. С них потом спрыгнуть тяжело. Эффект дают, если пить постоянно, а если перестать пить, то все очень быстро возвращается.

bflexy
bflexy аватар
Offline

Добавки добавкам рознь!  Есть протеиновые коктейли . которые благотворно влияют на фигуру в случае замены одного из приемов пищи на него, а не дополнении всего того,что съели. 

Разнообразие пестрит ими и в Energy Diet присутствуют, и в Гербалайв и в Орифлейм. 

Лучше ,конечно, обратиться к специалистам ,чтобы разработали Вам меню

inna13
inna13 аватар
Offline

а я на дачу езжу:-/вроде постоишь раком-а эффект есть..эт как шейпинг,только бесплатно..еще и пользу приносишь........добавки?!не знаю ...не так ..)))

Marufka
Marufka аватар
Offline

Катрина, не все добавки вызывают привыкание. У меня соседка очень похудела на БАД и уже перестала их пить, а вес не возрощается. Я сама только не давно узнала, хочу заказать. Есть разные БАД, она пила для желудочно-кишечного тракта.

Frida
Frida аватар
Offline

Хорошие БАД NSP, я сама пью и никакого привыкания нет. Я и ребенку витамины NSP покупаю, все довольны.

Marufka
Marufka аватар
Offline

О, и она тоже такой фирмы брала. Там говорят и крема хорошие, вы не знаете?

marusia
marusia аватар
Offline

Хорошо пить сбор при восстанавливающей диете lerоs (продается в аптеках).

Маргоша
Маргоша аватар
Offline

А я к добавкам отношусь прохладно. Я имею некоторое...)))) отношение к такой проблеме, как пищевые нарушения и их коррекция... (я-психотерапевт) не по наслышке. 3 года назад сама (чего-то?)))) распустила себя...))) аж на 15 килограмм!...))))) Пришлось срочно выстроить себе программу снижения веса. Составила...и через 6 месяцев 15 кило как не бывало. Вес не возвращается уже 2 года. Обкатала программу на нескольких группах. Написала книжку..)))))
Из личных бонусов (помимо слов благодарности) себе получила привычку питаться 4-5 раз в день и не "обжираться"...)))) а так же (в качестве уже Безусловного рефлекса))) знаю все продукты по питательности, полезности и калорийности. Угощаться в гостях не составляет проблем....опять же по причине уже прочно засевших на всю жизнь знаний и привычки (вырабатывается в течение 2 месяцев).
Трудно на ВТОРОЙ неделе...)))))) А потом , как по маслу...))))))

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

Может расскажете основные правила? Очень интересно. А как вашу книгу можно почитать?

Маргоша
Маргоша аватар
Offline

Можно и книжку почитать. Я вышлю эл.версию. Еще не вышла в печать..((( отдала месяца 3 назад...((((((( и все никак....(((((

Основные правила такие: я НЕ на диете...Я ем ПО-ДРУГОМУ!

в принципе все просто и трудно одновременно. Самое трудное это носить с собой тетрадку и писать...писать...писать калории все, что лопаем с утра до вечера. ...))))) но не пугайтесь...)))))) через 3 недели приходит навык и все покатится само.......))))) на автомате. Многих напрегает считалки...однако...опять же повторюсь....все само пойдет. Терпение...... Наедаем  то мы эти кило не за неделю...))))) годы тратим....)))))). Вот и скидывать лишний рюкзак придется пару месяцев....))))) Это вкратце. При работе с личным пространством или в группе есть возможность обсудить и психологические проблемки (подводные ками). Естественно....если идет самостоятельная работа...нужен еще и самоанализ или помощь товарища психолога-психотерапевта...))))) так сказать...отреагировать же надо енто дермишко....))))))

Нагрузка в виде прохода одной остановки до дома или прогулки вечерком приветствуется.......))))) Или поскакать и потанцевать дома....)))))) и для фигуры и для настроения....)))))))

ну вот вкратце........

мой эл.адрес Ly_02@tut.by . Присылайте запросик и я все вышлю. Если будут вопросы личного характера...тоже пишите....)))

 

 

Liska
Liska аватар
Offline

 Есть книга Екатерины Миримановой "Система минус 60" .Мне очень понравилась и на практике я похудела за 2 месяца на 6 кг особо не напрягаясь, ничего не считая и не записывая.Я не отрицаю систему Маргоши-просто каждый выбирает сам, что ему больше нравится.Сравните и решайте.Удачи.

Маргоша
Маргоша аватар
Offline

На мой взгляд - любая система найдет своего пользователя  )))))))

Однако, думаю любой диетолог и врач меня поддержат, быстрый сброс веса не полезен. В норме (условной для  "практически" здорового населения) снижение веса, которое не оставит отрицательных последствий, должно быть не более 15% (от общего веса) в год. Многие специалисты также утверждают, что такой процент снижения воспринимается организмом, как естественный и сброшенный такими темпами вес не возвращается.

)))))))))

user
user аватар
Offline

постоянно борюсь  с лишним весом. пробовала диеты, раздельное питание, считала калории, занималась фитнесом....все равно очень сложно сбросить вес. недавно сходила в один салон у них есть аппаратный массаж...эффект после 5 процедур просто потрясающий. мало того что кожа стала более упругая, я похудела на 3 кг. и еще поразило то что массаж не вызывает никаких непрятных ощущений...наоборот очень расслабляет а после процедуры появляется какаято легкость. буду продолжать ходить на эти продцедуры.всем советую Happy)))))

Татьяна05
Татьяна05 аватар
Offline

Меньше жрать. А то некоторые лопают на ночь колбасу, майонез , шоколадки т тд. И запивают добавками .Так дело не пойдет, нужно себя ограничивать. А если есть зависимость и нет силы воли, тогда к врачу.

Красотка онлайн
Красотка онлайн аватар
Offline

А я лично прочитала очень интересную диету на  яблочном уксусе.Думала что ерунда как это можно пить уксус.Хоть я на вес не жалуюсь но ради интереса решила попробывать,и действительно результат на лицо.Во-первых улучшился цвет лица,во-вторых я сбросила 6кг.Прикольная диета но немного странная.

bflexy
bflexy аватар
Offline

Уксус противопоказан людям с больным желудком. Поэтому будьте осторожны, так и до язвы не далеко

Николь
Николь аватар
Offline

Татьяна05 !!! Согласна, нужно менять свои гастрономические привычки + фитнесс, это, помоему, уже старо как мир и не нужно изобретать велосипед. Но все, конечно, индивидуально, и зависит от возраста, количества того самого "лишнего", может тут только врач поможет. И не поверю не одному худеющему, что при правильном питании и занятии спортом вес не уходит, может вы лунатизмом страдаете и ночью опусташаете свой холодильник  

Николь
Николь аватар
Offline

Все тема заглохла.... никто больше не худеет  

Терешкова Оксана
Терешкова Оксана аватар
Offline

Не, еще я худею! Днем все хорошо, а вот ночью оооочень есть хочу, уже пару раз срывалась, что делать?

Ядовитая Текила
Ядовитая Текила аватар
Offline

конечно будете срываться, если днем не есть))

bflexy
bflexy аватар
Offline

Приемы пищи долны быть через каждые 3 часа, не гОЛодать!!! и ночью у Вас не удет переедания и тем самым организм не отложит в жир

Светлана-А (не проверено)
Светлана-А аватар

 И я худею.Перестала есть после 17.00 и...пью яблочный уксус.Суп из сельдерея видеть больше не могу.

Николь
Николь аватар
Offline

Оксана, а вы днем нормально питаетесь? Вечером срываться точно не стоит, лучше запить голод кефиром или огурцом.... а любимым пироженным порадовать себя утром, чтоб и стимул просыпаться был.  

tatalena
tatalena аватар
Offline

Екатерина Мириманова с её системой -суперр,  после родов 4 года не могла сбросить , хотя на мне работа+муж + ребёнок +приработок в магазине = и никак не могла , т.к после родов обкололи уколами и врач сразу же придупредила , что сбросить будет ооооочень сложно, но я прочитав все принципы попробовала  результат через 2 недели , сразу заметили коллеги, после родные , сейчас 2 месяца прошло, наблюдаю , что муж любуется. Сам результат весила 96 кг, сейчас-87, при росте -172  для меня сейчас это просто правило жизни. Но на достигнутом не стану останавливаться, особенно нравится сейчас , заходишь в магазиньчик , с прашиваешь 54 , а тебе в ответ какой 54 , пора 50- это низ, верх пока 54-52, но раньше он был 56. Советую попробовать.

bflexy
bflexy аватар
Offline

Советую не пробовать! Худеется за сечт мышечной массы, а не жировой прослойки. 

Светлана-А (не проверено)
Светлана-А аватар

 Мне тоже нравится.Но при моих 63 она  не очень работает.Набрала 3кг и никак они не хотят убираться.Попробую ка я их имбирным чаем...

Анна Синица
Анна Синица аватар
Offline

я вот недавно прочитала "Легкий способ сбросить вес" Аллена Карра. кстати, прочитав его, мой папа похудел на 27 кило. Что стоит сказать: если вдумчиво вчитаетесь и поймете что там написано, и примете написанное - результат не заставит вас долго ждать!!!! совершенно новый подход к питанию. Автор утверждает, что диет не существует, что они не помогают, иначе, все бы уже знали эту диету и не было бы больше у людей проблем с лишним весом! как вам такое?

Теперь я ем больше фруктов и меньше молочного, наслаждаюсь каждым приемом пищи за счет того, что не сажусь кушать по-привычке 3 раза в день, а сажусь кушать только тогда когда я проголадаюсь и почувствую свой голод - только тогда можно ощутить весь спектр вкуса принимаемой пищи! вкусовые качества  в несколько раз усиливаются.

Советую почитать

 

Взрослый мальчик
Взрослый мальчик аватар
Offline

Замок на холодильник и пластырь на рот

Анастасия Дубенок
Анастасия Дубенок аватар
Offline

Я вот БАДЫ принимаю......Очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вес теряю,кушать стала меньше......После родов была 88,а сейчас 77...Пью 1 мес,а результат виден...Кстати можно и кормящим мамам...

zenj
zenj аватар
Offline

Добрый день всем. Вы чего, какие БАДы? Вы может сейчас и похудели, но разберитесь почему? Что конкретно вы принимаете? Вы хотите угробить свой организм?? Я как-то сама принимала, потом сдала анализы и была в шоке, зашкалы всего.. сахара,холестерина,снизился иммунитет, хотя до этого было все шикарно!!! Чтобы нормально скинуть вес, нужно пересмотреть своё питание и задуматься о том, что вы едите?

Аксамитка
Аксамитка аватар
Offline

Анастасия,а какие БАДы, если не секрет?

annet
annet аватар
Offline

Да-да, Анастасия, поделитесь секретом, пожалуйста. 

О-ля-ля
О-ля-ля аватар
Offline

И мне про бады! я запустила себя, уже лишних 15 кг.

laponka-svetik
laponka-svetik аватар
Offline

да...у меня лучшая подруга похудела только с помощью спорта и диет (никаких булок/сладостей/сладких фруктов, напитков...никакого ужина) Вы не поверите с каких размеров в какие она перешла...сейчас её размер одежды 44-46 (раньше это была недостижимая мечта с весом более 100 кг)...

Одно только хочу сказать тем, кто собирается интенсивно изменить фигуру...Девочки, пожалуйста не мучайте себя голодовками!!! Диеты - это одно, а голодовка - это огромный вред, притом такой, который не сможете восстановить!

Главное соблюдать меру и ещё раз спорт, спорт, спорт (без этого всё бессмыслено). И как только решили худеть, пользуйтесь укрепляющими кремами против растяжек, так как при изменении кожи - это дрянь обязательно вылезет.

Удачи всем решившимся!

PS. добавки - выброшенные деньги, лучше купите абонемент в бассейн

ИРИНА Ко
ИРИНА Ко аватар
Offline

Нужно просто понимать, что диета-это стиль жизни. До беременности я 6 лет не ела после 18.00 или 19.00.+небольшие физ нагрузки(кому что нравится) Зато кушала все, что угодно. Вес всегда был в норме. Конечно, проще выпить таблетку и ни о чем не думать, а думать то надо.... Удачи, Баранова худеющая,-у вас все получится 

Senia
Senia аватар
Offline

Вот и я до родов незнала ,что такое диета.Худышкой никогда не была.При росте 160,весила 48-50.А потом родила,все пихают кушать и 65!!!Такой колобок )))В один день я решила,что так нельзя и...стала худеть.....с моим гастритом диеты вызывали боли и плохое самочувствие.Тогда я решила для себя сделасть диету! Самую обычную и известную всем! Нет булкам,жаренной картошшке и т.п. начала контролировать ,что я ем...и бывало сладкое ела,но не по 0.5 кг сразу....вобщем за полгода я сбросида10 кг....А! начала дома выполнять физ.упражнения.И потом вес 55 держался долго,неменяясь,хотя я вела такойже образ жизни.Спустя пол года я сбросила еще 5 кг.На этом успокоилась)))) Сейчас расслабиласьь и малек набрала,но опять вес снижается по моей системе питаюсь....Вечером стараюсь не есть,за искл.кефирчика.нежирного йогурта....Так что главное захотеть ! Удачи всем!

Senia
Senia аватар
Offline

Кстати ,никогда не пила добавок! Только кремы использовала,для попы))))) но это так в комплексе с упражнениями....вот )))

TIRA
TIRA аватар
Offline

 Привет всем!!! А я уже полтора месяца кушаю коктейль и худею!!! Похудела на 4 кг., а муж на 7 кг.Чувствую прекрасно!!

Светлан@
Светлан@ аватар
Offline

Лучшее средство для похудения  - меньше есть!!!!!!!!!!!

bflexy
bflexy аватар
Offline

Лучшее средство для похудения - знать что есть и в какое время суток

Danino
Danino аватар
Offline

Есть эксклюзивный способ для похудения!!! Ремонт!!!! За 2 месяца - минус 5 кг, плюс чувство глубокого удовлетворения от сделанного!!! Всем рекомендую... Даже не 2, а 5 - в одном флаконе....

Lapka
Lapka аватар
Offline

Блин, ая худею только сверху. Пятая точка стоит намертво!

bflexy
bflexy аватар
Offline

у организма нет локального сброса жира. Он сбрасывает по всему организму, начиная с самых не совсем нужных нами зон. 

частое заблуждение, что накачаю пресс и не будет живота. получится так, что мышцы пресса пидут в тонус, а жировая прослойка останется. куда эффективнее приседания в этом деле

Милена
Милена аватар
Offline

К сожалению, хронический стресс (по любой причине) - верное средство для похудения... Но не дай Вам Бог...

Апельсиновая
Апельсиновая аватар
Offline

Вспомнился анекдот:

скоро выйдет в свет книга "Как стать красивой,умной и богатой"

оставаясь тупой, ленивой сукой....)))

shajo
shajo аватар
Offline

прикольная статья

lavazza
lavazza аватар
Offline

Майя Плисецкая на вопрос о том, как она держит себя в форме, ответила: "Сижу, не жрамши".

Этот рецепт не многим под силу... но какой действенный!

Nuska
Nuska аватар
Offline

Ну а что толку? Я вот ем мало, питаюсь правильно. Похудела на 4кг (сейчас вес 71кг) и все. Вот уже три месяца вес не идет. А ограничиваю я себя во многом. Я уже реально не знаю, что делать 

Сладкая
Сладкая аватар
Offline

Я тоже не смогла сбросить вес одними диетами и бегом по утрам. За беременность набрала 34кг. Сбросила 10кг и застряла  Потом послушав свою лучшую подругу (она диетолог) -стала принимать Ксеникал, перестала употреблять вообще жирную пищу и не кушаю после 5 вечера. В итоге за три месяца я сбросила 10кг и сейчас еще продолжаю всего этого придерживаться и продолжаю худеть. Очень хочу к лету сбросить все лишние килограммы.

Nuska
Nuska аватар
Offline

У Вас отличный результат! 

После родов очень сложно себя в руки взять. А сложно без жирного жить? Овощами, фруктами, вареной курицей питаетесь? Не сложно вам после 5 не есть? Или Ксеникал "подкармливает"? 

#
Система Orphus