Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Может кто подскажет?

Любимая
Любимая аватар
Offline

Знаю, что такой вопрос обсуждался на Вельвете, но не могу найти. Может кто подскажет куда можно отдать ненужные вещи? Может в церковь какую или еще куда? Вещи приличные, но уже не нужны, а в мусорку выкинуть как-то жалко.

И еще спрошу заодно: может кто здает дом/полдома в пригороде Минска, желательно Московское направление, вплоть до самого аэропорта. Или квартиру хорошую. Смолевичи- тоже рассматриваю, как вариант (это отдельно для Анны Северенец, если в курсе конечно). Риелторы не особо почему-то работают с пригородом 

 

Сказка
Сказка аватар
Offline

Ненужные вещи (я так поняла, одежду) можно отдать в церковь, территориальный центр социального обслуживания населения (есть в каждом районе), дома-интернаты для инвалидов, детские - в детский социальный приют.

Веранда
Веранда аватар
Offline

на сайте second.by  есть волонтеры интерната в Тарасово- приезжают сами за вещами- это если Вы в Минске

берут  одежду  для взрослых

Анна Северинец
Анна Северинец аватар
Offline

Квартиру не знаю, но объявлений у нас много висит от минчан, и телефончики с них ,я смотрю, оборванные. Так что заедьте на часок (30 минут на маршрутке со ст.м.Уручье, едьте до Заречной, там центр и больше жилой фонд, там, где я живу, пока только одна новостройка (наша) и другие не очень комфортные дома, они вам не нужны:), порасклеивайте объявки:) Кажется, долларов за сто двухкомнатные снимают у нас:) Но могу и ошибаться:)

Апельсиновая
Апельсиновая аватар
Offline

Я поднимала такой опрос Happy

В итоге - мы нашли пару телефонов в нете - созвонились...ехали за вещами две недели....

приехали-загрузились...уехали.

я еще насобирала 3 пакета....вот стоят Happy буду искать уже другие номера, так как Та девушка как-то неохотно сейчас берет трубку...

 

а вообще - если сами привезете - быстро отдадите Winking

курито
курито аватар
Offline

в соц службе обычно знают кому нужны те или иные вещи,можно им позвонить,сами заберут или дадут телефончики

steshka
steshka аватар
Offline

Куда можно на курсы языка отправить??

Александра21
Александра21 аватар
Offline

можно просто аккуратно сложить в хороший пакет и поставить у мусорки, поверте, хозяева найдутся. можете  все по отдельности, обувь, одежду, ненужную посуду, только не завязывайте плотно, чтоб можно было сразу глянуть, не роясь)))

#
Система Orphus