Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Сказка
Сказка аватар
Offline

Нам торжественно были вручены керамические горшочки. Маленькие, с крышечками. 6 штук.

Что с ними делать? Что в них запихнуть? Какая должна быть температура? Сколько времени занимает готовка?

Сказка
Сказка аватар
Offline

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

Ирина, горшочек это круто))). Важно куда этот горшочек ставить. Вот у меня вдруг на кухне поселился аэрогриль, детям подарили, а они его раскритиковали и сослали в коробку, потом ко мне на кухню). Так вот я туда ставлю мясо в горшочке или курицу, пока тока мясное освоила, получается просто офигительно вкусно. Еще меня сильно греет, что полезно, без капли масла. Говорят, что каша в горшочке, приготовленная в аэрогриле неземное наслаждение, как из настоящей печи, но я еще не пробовала. В принципе, так же можно готовить и в духовке.

Lapka
Lapka аватар
Offline

Это вещь! можно порционно готовить любое(почти) горячее блюдо. Например, слоями картошку, мясо, обжаренные овощи, сверху ложечку сметаны и специи  - и в духовку. А вариантов - море.

Ayrlily
Ayrlily аватар
Offline

о, я обожаю готовить в горшочках мясо с картошкой и еще кучей овощей (морковь, лук, фасоль, рис, грибы и т.д.). Можно предварительно обжаривать продукты, можно все сырым класть, тогда вообще быстро, я всегда обмазываю горшок внутри сметаной и лью водички примерно 50 мл (у меня горшочки больше литра каждый). В принципе и без воды можно, продукты свой сок пускают. Ставить надо в холодную духовку, чтобы не потрескались от перепада температур, тушить минут 40-50, и потом еще дать постоять минут 10. 

Кстати, тут где-то у Маргоши в дневниках была картошка в горшочках, можно порыться Happy

МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

люблю готовить жаркое в горшочке, получается очень вкусно, а запах, просто превосходный

курито
курито аватар
Offline

много чего можно приготовить.очень полезная вещь для кухни,сама готовлю жаркое в них,посмотрите, в инете куча рецептов

#
Система Orphus