Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Джул
Джул аватар
Offline

Мне не терпится поделиться одним интересным методом внутренней работы по восстановлению чувства любви к себе. Этот метод прост и эффективен. Каждый раз, когда перед тобой стоит выбор, пусть даже самый незначительный, например, что купить в магазине - яблоко или апельсин, спроси себя Как бы поступила женщина, которая себя любит? Ответ возникает мгновенно, словно из ниоткуда и часто может удивить. Но он обязательно приходит. Если сделать этот вопрос своей мантрой хотя бы на неделю, можно значительно изменить свой привычный распорядок дня. Окажется, и ты заметишь это очень скоро, что в некоторых, а то и в большинстве случаев мы совершаем выбор не для того, чтобы порадовать, а для того, чтобы наказать себя из-за давно укоренившегося чувства собственной недостаточности. Эта привычка впитывается с самого детства и оседает в области подсознательного Так, мы "нарочно" одеваемся не по погоде, чтобы простыть, выбираем вредную для себя пищу или пытаемся строить отношения не с тем мужчиной. Практика вопрошания выводит этот вирус на поверхность, где его легко заметить и устранить. Хотя, вопреки тому, что ответ приходит мгновенно и предельно точно, ты не всегда будешь готова сделать выбор в сторону любви к себе. Какое-то время ты будешь бояться нарушить привычный шаблон. Много лет мы заглушали послания, которые шли в разрез с логикой, но хорошая новость в том, что подсознание все равно продолжает посылать эти сигналы, как бы долго мы бы их не игнорировали.

Постепенно словесный вопрос в голове трансформируется в устойчивое чувство внизу живота, открывая двери обостренной интуиции. С этого момента начинается соединение с твоей внутренней божественной женской сущностью, запускается процесс энергетической работы. Женщина начинает расцветать.

f.jpg

Marianna777
Marianna777 аватар
Offline

Интересные мысли... Чувство самодостаточности, безусловно, очень важно... С этим не поспоришь. 

juliya111
juliya111 аватар
Offline

 а если серьезно , то это работает , пока не полюбишь себя  не побережеш , никто этого  сделает для  тебя

Радужная
Радужная аватар
Offline

если ты не будешь любить себя, то никто другой не полюбит. 

GlinaKa
GlinaKa аватар
Offline

Только нужно постараться не превратить любовь в самовлюбленность;)

lyubava
lyubava аватар
Offline

вот поэтому я всегда, чтобы не происходило вокруг меня, стараюсь уделять время для себя. Просто отдохнуть помогают даже художественные фильмы . Всегда балую себя этим.

#
Система Orphus