Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Многодетная мама шестерых детак,и ребёнок инвалид просит помащи.

prip143
prip143 аватар
Offline

Многодетная мама шестерых детей сын-17 лет ,ребёнок инвалид с рождения.Сын-4 года.Дочь -14 лет.Дочь-11лет.Дочери двойняшки -8 лет.Может  у каго вырасли детки и остались не нужные детские вещи,обувь,одежда,игрушки,книжки,и.т.д.Может кто сможет нам помочь мы были-бы, Вам очень блогодарны.т. мтс 80295664795.

lida
lida аватар
Offline

Неграмотно так написано специально? Для создания более жалостливого образа? 

иcя
иcя аватар
Offline

lida, зачем так жестоко??? Человек о помощи просит. а вы....

Парам-пам-пам
Парам-пам-пам аватар
Offline

автор, а у  детей папа есть? как он относится к тому, что детям нечего одеть? И если нормально относится, то зачем вы от него столько рожаете? Если папы нет, опять же зачем имея ребенка с ограниченными возможностями, рожать столько что не можете содержать?

prip143
prip143 аватар
Offline

Нету.В жизни случаеться что люди умерают,И не дай Вам Бог это узнать!А рожала?Потаму-что мы любили друг,друга.А ребёнок инвалид у меня старший,он родился здаровый,это наши медики,они загубили мне сына.Вам этого не понять.Удачи.

Marinca
Marinca аватар
Offline

У меня тоже вопрос.Как согласуются: "сын 17 лет-ребенок инвалид с рождения" и "инвалид у меня старший,он родился здоровый,это наши медики загубили.."?

prip143
prip143 аватар
Offline

Калоли уколы не те,что-надо.Дало ослажнение на нервную центральную систему и на слух.

Tatiana16
Tatiana16 аватар
Offline

ужОс!!! Она же еще и оправдываться перед вами должна почему это у нее ребенок инвалид и мужа нет. А вы не задумываетесь, что все может не безоблачно, как у вас, здесь написавших? Думаю, не стал бы человек выносить на всю страну свою проблему, если бы она не существовала на самом деле.

По-моему, это жестоко!

#
Система Orphus