Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ищу выход из безвыходной ситуации!!!

котя18
котя18 аватар
Offline

Помощи прошу не для себя, для ребенка подруги. Уже  почти полгода он лежит в реанимации. Сначала у мальчика было кровоизлияние, но не в мозг, а как-то между черепом и мозгом. Затем, после того, как остановили кровотечение, появились проблемы с легкими - воспаление. Ребенок лежит подключенный к аппаратам. Врачи говорят, что после кровоизлияния возможно (!) повредились участки головного мозга отвечающие за рефлекс дыхания и откашливания, хотя его пробовали отключать от аппарата искусственного дыхания и пусть не долго (пару часов), но он дышал сам. В итоге получается замкнутый круг: чем дольше он на аппаратах, тем слабее его легкие, но без них, по словам докторов, он не сможет. Они даже не пытаются постепенно его приучать самостоятельно дышать. Перевести его в другую больницу, пока он подключен ко всем этим трубочкам тоже, как выяснилось, нельзя. Мать ребенка подозревает, что это порча или еще что-то вроде того, ведь уже полгода ее малыш живет... да нет, пытается выжить в замкнутом кругу. 
Если кто-нибудь может что-то посоветовать, или как-то помочь (может это сообщение прочтут доктора-специалисты) - заранее огромное спасибо!!!

yagoda
yagoda аватар
Offline

"Мать ребенка подозревает, что это порча или еще что-то вроде того"

На основании этих слов могу посоветовать ей обратиться к методу " Системные семейные расстановки по Берту Хеллингеру" Про сам метод лучше почитать в Википедии. Для меня это о том когда в нашем роду был опыт (это может быть как конкретный человек, так и некая история)- чаще тяжелый, который не признан, не переработан семейной системой , а не признается он часто оттого, что вызывает боль или стыд- впоследствии рождается человек- который воспроизводит этот опыт через свою жизнь. В расстановках проявляются прошлые события и может произойти трансформация прошлого опыта и соответственно изменения в реальной жизни.

Если Вашу подругу это заинтересует- могу в личку сбросить контакты

котя18
котя18 аватар
Offline

Понимаете, она (подруга) уже настолько затравлена, что я даже не знаю, как к ней с этим подойти. Вот если бы я сама могла для нее что-нибудь сделать... Но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

#
Система Orphus