Полная версия сайта Мобильная версия сайта
LittleSunshine
LittleSunshine аватар
Offline

У меня вопрос к администрации: почему нельзя ограничить срок возможности удаления дневника парой часов? А-то напишут сообщения, люди ответят, а топикстартеры берут и удаляют весь дневник. Это же не ЖЖ, где каждый сам себе хозяин, это общий портал.

fucsia
fucsia аватар
Offline

то есть если мне например в моём дневнике равели помойку, я потом это не смогу удалить? не совсем согласна. то есть не категорически против, но....

LittleSunshine
LittleSunshine аватар
Offline

Для слежения за порядком в блогах существуют администраторы. Они-то и должны удалять комментарии, противоречащие правилам портала.

Я о том, что на изменение и удаление блога неплохо бы выделить определенный промежуток времени, например 2 часа, в течение которых топикстартер волен делать со своим сообщением всё, что его душе угодно. Бывает, напишет человек в сердцах, а потом сразу же пожалеет и удалит. И совсем другое дело, когда прошло уже несколько часов, люди отписались по теме. а автор возьми и удали блог. Это что за детский сад? 

fucsia
fucsia аватар
Offline

солнышко, я вот ни разу не заметила вас в написании днева с темкой остренькой, чтобы там развели сыр бор, так что ваше замечание...мммм..... ну странно)

Наяна
Наяна аватар
Offline

Ну приветствую Вас... А давайте оставим право удалять тогда, когда это автору надо. Объяснения "я так хочу" вполне достаточно. Слова вроде бы как просто слова. 

Alesja
Alesja аватар
Offline

Аха... и составим список тем, на которые можно писать... и список комментов, которые можно оставлять... и чтоб шаг влево-шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация... А то развели тут, понимаешь, демократию!

Апельсиновая
Апельсиновая аватар
Offline

Хорошо бы была такая галочка, чтобы вообще не разрешать комментировать в твоем посте. Опять же по причине "мой блог. мой пост. и я так хочу."

Солидарна с Наяной - когда хочу, тогда и удалю. Почему нет?!

я еще половину функций не освоила....то ли не увидела...то ли не нашла...

LittleSunshine
LittleSunshine аватар
Offline

Очень приятно видеть, что администрация столь многолика. Я высказала свои мысли по этому поводу, а ехидничать не надо, от этого морщины появляются.

Фуксия, я не из тех людей, кто любит, как Вы выразились, разводить сыр-бор. Да и моральный эксгибиционизм я тоже не практикую.

fucsia
fucsia аватар
Offline

ну вот. а удаляют посты те, кто практикует экзбиционизм этот самый.  нас по голой попе постегали - стало неприятно или стыдно, мы и удалили.

 

LittleSunshine
LittleSunshine аватар
Offline

А зачем попу-то показывать? Как в анекдоте: "Милиция недавно разгоняла группу мазохистов. Такого наслаждения давно не испытывали ни те, ни другие."

zoloto
zoloto аватар
Offline

А я постоянно удаляю - не вижу в этом ничего крамольного. Поговорили - обсудили. Пошли каждый дальше своим путем. Чем плохо?

LittleSunshine
LittleSunshine аватар
Offline

Темы бывают очень интересные, пользователи высказываются очень  увлекательно, а блогописатель - хрясь! - и удалил всё сообщение. Абыдна.

fucsia
fucsia аватар
Offline

напишите сами, поднимите ещё, я думаю пообсуждают)

Апельсиновая
Апельсиновая аватар
Offline

оооо. я думала тут за УДАЛЯТЬ шайн ропщет..а тут ....

 

Конечно, автор поста ИМЕЕТ и ДОЛЖЕН иметь право его удалить! !!!

Ayrlily
Ayrlily аватар
Offline

Горяченького хочется в чужих постах? При этом своего ни одного нет. Интересно получается, однако..

#
Система Orphus