Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Моя любимая улица

Maris
Maris аватар
Offline

Уважаемые обитатели портала хотелось бы узнать на какой улице(районе) Минска вы бы хотели жить? Или вы на ней уже живете?И чем вам полюбилось это место? На мысли натолкнул пост Winner . Когда я мечтаю о собственной просторной квартире, то слабо представляю где она находится.....Помогите определиться с мечтой, пожалуйта!

Наяна
Наяна аватар
Offline

живем на Славинского. Очень зеленый район, но очень много бухариков. А улица, которую я обожаю, находится не в Минске ))

Maris
Maris аватар
Offline

Вот и меня больше всего угнетает наличие ассоциальных личностей вокруг(живу на проспекте Пушкина)(хотя в моем доме конкретно их почти нет). Да и до ближайшего магазина топать и топать...из удобства - недалеко до центра  и вариантов добираться общественным транспортом несколько .

Строитель
Строитель аватар
Offline

Живу в Зеленом луге(около церкви). Квартиру покупал именно из-за места нахождения дома. Рядом озеро, деревья старые и в невероятном разнообразии, производства рядом нет никакого. Но есть и минусы про "бухариков", домов новых нет.

Dziunaya
Dziunaya аватар
Offline

Ого, сколько у меня, оказывается, соседей!  Я живу на Карбышева! В Минске мне нравится ул. Раковская. Люблю старинные брусчатые улочки, но Троицкое предместье уже немножко... забодало.

Ядовитая Текила
Ядовитая Текила аватар
Offline

а я хочу жить за городом в собственном доме, а если Минск - то пожалуй Веснянка в районе улицы Пионерской

Alvaro
Alvaro аватар
Offline

У меня нет любимых улиц. Есть районы, с которыми связаны какие-то воспоминания.

Сам живу в Зеленом Луге, вот уже 25 лет. Даже когда снимал квартиру, и то - в Зеленом Луге. Обожаю этот район Минска.  

Gina
Gina аватар
Offline

Я обожаю Зеленый луг и Восток!

Sweet And Tender ...
Sweet And Tender Hooligan аватар
Offline

Мои любимые улицы: Богдановича и Куйбышева.

С ними связаны самые приятные воспоминания.

iya
iya аватар
Offline

Я жила на улице Громова.

и мне очень нравится это место и тот район.

В детстве жила на Богдановича в маленьких двухэтажных домиках, прямо на против пив. завода. Эх хорошо там было тогда .Но вернутся я бы не хотела.

ovza
ovza аватар
Offline

Моя самая любимая улица в Минске - Мержинского, хотя почти всю жизнь прожила на пр. Ленина-Скорины-Независимости, люблю Восток, как раз возле церкви живут родители моего любимого, некоторое время жила у брата на ул. Калинина, а вообще, кроме Мержинского, обожаю пер. Броневой, Войсковой, ул. Коммунистическую и т.п. райончики - старый Минск, "сталинки", особою атмосферу. Сейчас живу в районе парка Челюскинцев, тоже ничего, зелено, тихо и по любимой улочке прогуливаюсь часто.

#
Система Orphus