Полная версия сайта Мобильная версия сайта

фаршированные перцы

Veronchik
Veronchik аватар
Offline

Всем привет! Краткий экспресс-ОПРОС:

Какими продуктами Вы фаршируете перцы, помидоры и т.п.?

img_4518_1280x960.jpg

img_4714_1280x1043.jpg

 

Veronchik
Veronchik аватар
Offline

ау....КТО-НИБУДь здесь фарширует перцы???

поделитесь идеями

Маргоша
Маргоша аватар
Offline

фаршируют..))))))))) мясом, рисом, овощами, сыром...)))

Veronchik
Veronchik аватар
Offline

спасибо, Маргоша, за отклик)))))

а можно про сыр подробнее? ну пожалуйста, поделитесь опытом)))

И ещё скажите, Вы лично как больше предпочитаете, когда фаршированные перцы в духовке запекаются или в кастрюльке с водой парятся*))???

 

Маргоша
Маргоша аватар
Offline

сыр, можно разных сортов с чесноком и травами. перцы фаршировать свежие. охладить и нарезать на кружочки - и будет вам счастье...)))

а я перцы в кастрюле с овощами и томатами тушу.....а в лысой воде я не люблю..)) а в духовке их запекать - если только с готовой начинкой..потому как форму теряют..)

Veronchik
Veronchik аватар
Offline

спасибочки))))) счастье есть!)))

а в "Кастрюлькиных записках" про сыр с перцами было у Вас?

ну ооочень заинтересовали

Маргоша
Маргоша аватар
Offline

не..был только обычный фаршированный....какой мне больше всего нравиться..))

Veronchik
Veronchik аватар
Offline

ну что ж....тогда буду сама фантазировать на тему перцово-сырных вариаций )))

 а я, больше всего с грибами и рисом люблю, (запечённые в духовке)))

Тати
Тати аватар
Offline

Я тушу как голубцы. Начинка: фарш, рис, немного лука и много чеснока. Всё это тушится в воде с морковкой и томатной пастой. И пару лавровых листиков. Ну и в фарш, конечно, специи.

Мне нравится курица, жареная с грибами и перцем, нарезанным полусоломкой. Мне и вид его очень нравится. Хотя в настоящем рецепте туда надо добавлять в конце жарки-тушения майонез и тертый сыр. Конечно, вкуснее, но и гораздо калорийнее.

Veronchik
Veronchik аватар
Offline

а курицу разделываете на маленькие кусочки?

Тати
Тати аватар
Offline

На маленькие. Но тоже стараюсь не кубиками, а больше как полосками, в тон перцу.

Сказка
Сказка аватар
Offline

Я делаю помидоры, фаршированные куриной печенью. С грибами. Я еще люблю запекать яйцо в помидоре.

Перцы я не ем - просто не люблю.

Veronchik
Veronchik аватар
Offline

о здорово)))) а помидоры свежие фаршируете? без температурной обработки?)

а как яйцо в помидоре запекаете?

Сказка
Сказка аватар
Offline

Фарширую сырой помидор, а потом запекаю в духовке. Вот пример рецепта.

http://amari02.ru/post185028077/

С яйцом так:

Помидоры вымыть, срезать крышечки, удалить мякоть. Внутри посолить, поперчить. Вбить в помидор сырое яйцо, еще немного посолить. Можно добавить зелень, сыр. Запечь в духовке. Можно в микроволновке, но я яйца так не рискую готовить.

Veronchik
Veronchik аватар
Offline

Сказка, спасибо большое!!! Замечательный рецепт!

Попробую!!!

Тося
Тося аватар
Offline

Перец, запечённый по-итальянски

Ингредиенты:
3 болгарских перца,
3 помидора,
8-10 маслин (или оливок) без косточек,
2 зубчика чеснока,
зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Вымойте перец, разрежьте вдоль пополам и удалите перегородки, не трогая черешки. Помидоры надрежьте крест-накрест и бланшируйте в кипятке 1 минуту, снимите кожицу и нарежьте дольками. Чеснок нарежьте пластинками. Оливки разрежьте вдоль на 4 части. Нарубите зелень. В половинки перцев уложите овощную смесь, полейте по 1ст.л. растительного масла и поставьте запекаться при температуре 180°С в течение 45 минут. (Я запекала при 200С 25 минут)))

Масло можно заменить сыром.

2013_01_01_4803.jpg

курито
курито аватар
Offline

фарширую рисом и куриным фаршем

Александра21
Александра21 аватар
Offline

можно овощами:морковка, лучок, кабачок -даже. можно и мяска туда. и даже рисик)

МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

чаще всего по стандарту: фарш с рисом, ну морковочку туда, лучок. но иногда делаю перец фаршированный в качестве холодной закуски. сыр туда с зеленью и майонезом, тоже очень вкусно. а еще знаю можно, но сама еще не пробовала, можно в перец салат размещать в составе которого этот самый перец есть, особенно тем, кто любит перец

#
Система Orphus