Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что еще интересно?

Таша Лопатенко
Таша Лопатенко аватар
Offline

Позвольте представить вам  новую рубрику «Food & the City» или «Еда большого города».

В ней вы сможете прочитать рассказы о новых и необычных блюдах, которые продаются в кафе и ресторанах наших городов, будут проводиться мастер-классы по карвингу, мастер-классы от ведущих шеф-поваров республики, обзор книг и видео по кулинарной тематике и здоровому питанию, будут представлены интересные рецепты и еще много задумок, которые мы надеемся будут успешно воплощены в жизнь...

Мы, авторы рубрики, уже писали про несколько ресторанов нашего города, рассказали о сливочном пиве и способах его приготовления и тут у  возникла идея спросить мнение Velvetовых читателей:

  • что вам нравиться,
  • о чем бы вы хотели еще прочитать
  • стоит ли чередовать рассказы о ресторанах с интересными рецептами, которые попробуют приготовить минские повара (с учетом наших реалий и продуктов)
  • что не нравится в рубрике
  • стоит ли рассказывать про зарубежниые рестораны, поваров и кулинарные книги

Мы, Таша Лопатенко aka Andywendy  и Михаил Григорчик, будем очень рады услышать  от вас конструктивную критику и предложения по поводу нашего проекта.

Наяна
Наяна аватар
Offline

Мне очень понравились интервью с шефами, с удовольствием почитала бы еще Happy

Ну и мне, у которой в кулинарии обе руки левые, интересны простые рецепты - если таковые у шефов есть 

winner
winner аватар
Offline

мне бы интересно было почитать про кафе/рестораны, где можно интересно провести вечер, например, попробовать фондю, это ж не просто поесть, а целое мероприятие. Или как в Яблоко, ужин + кино.

sillyrabbit
sillyrabbit аватар
Offline

вот это "с учетом реалий" очень интересно. Сначала выложить обалденное фото блюда, а потом шокировать простотой ингредиентов. Думаю, многим будет интересен обзор модных диет, теории сочетания продуктов, информация о местах в городе, где можно достать самые свежие продукты по самой лучшей цене. Обзор одних и тех же блюд в разных ресторанах - кому нравится разваренный ризотто, просим сюда. А также, обязательно всяческие конкурсы! Интерактив и еще раз интерактив.

Таша Лопатенко
Таша Лопатенко аватар
Offline

У проекта "Еда большого города" (частью которого я имею честь быть), вышли две новые статьи.

"Тапас бар" - испанская кухня в нашем городе, стоит ли там побывать

"Гвоздь" - пивной ресторан, хорошое мясо - пиву не помеха.
 

Alesja
Alesja аватар
Offline

А мне нравится такой гид по заведениям города, да еще и с фото...

Читаю и отмечаю: где-то была и по факту, где не была - на заметку...

Таша Лопатенко
Таша Лопатенко аватар
Offline

спасибо на добром слове.  Мы стараемся рассказывать не только о заведения нашего города, но  и о многом другом, надеемся, что нам это удается.

Nadiafe
Nadiafe аватар
Offline

Йа йа! Зер гут! Хотелось бы почитать про здоровое питание. Побольше материалов агитационной тематики, например,  на тему вреда сахара (А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ОТ САХАРА КАТАСТОРФИЧЕСКИ БЫСТО СТАРЕЮТ??????), вообще о значении того, что мы едим, рецептов блюд из простых и полезных ингридиентов. Было бы здорово читать про новые полезные продукты, выпускаемые нашими производителями.  Ведь попадаются в наших магазинах прям находки  - ржаной черный хлеб без дрожжей, пшеница для проращивания, 90%-ный шоколад  -  но за ними ведь надо еще побегать, не во всяком магазине купишь! Вообще знаете, я стараюсь придерживаться здорового питания, и есть большая проблема перекуса в городе - ведь кроме булочек да пиццы по-быстрому в городе перкусить и нечем. Посему - поднять этут тему, может, какой предприниматель придумает что-то для нас -  желающих сохранить организмы подольше Happy В общем, я - за всяческое продвижение здорового питания и обзоры на эту тему.  Зануда, да? 

Таша Лопатенко
Таша Лопатенко аватар
Offline

нет, вы не зануда:) Вы человек, который точно знает чего хочет.

Тут будет проще начать рассказывать о принципах здорового питания, о рецептах еды, которую можно взять с собой на работоту или  о том, как быстро "собрать" вкусный и полезный обед из магазинных продуктов.

Таша Лопатенко
Таша Лопатенко аватар
Offline

Теперь я умею вставлять ссылки:) . Все статьи проекта "Еда большого города"

http://www.velvet.by/svobodnoe-vremya/eda-bolshogo-goroda/all-articles

#
Система Orphus