Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Есть свободное время - можно провести его с толком!

mamochka
mamochka аватар
Offline

Привет! Расскажите как проводите свободное время? Я вот посетила одну сууперскую презентацию. Там готовили на чудо посуде ( я такую видела в СМАКе), угощали домашним хлебом и коктейлем Бэйлис, а еще подарили подарки. Рекомендую всем - не пожалеете: и много нового можно узнать и с интересными людьми пообщаться! 

Светлана-А (не проверено)
Светлана-А аватар

 Я уже про эту посуду тут где-то читала.Это что,реклама? И на другом сайте про Бейлиз было.

mamochka
mamochka аватар
Offline

 Нет это не реклама! Это просто желание поделиться ОГРОМНОЙ радостью от посещения презентации и пользования посуды!!!

Удача
Удача аватар
Offline

Мы вчера были в Оперном театре на балете "Три поросенка". Получили огромное удовольствие все! И Папы тоже! Великолепные костюмы и декорации, легкие и недлинные танцы. Сам театр облагораживает. Существенно отличается от спортплощадок на которых привыкли проводить время семьи с мололетними детьми. Отличное времяпровождения в выходной.

Edelweiss
Edelweiss аватар
Offline

Я вот также однажды была на презентации посуды компании Zepter (Цептер), на которой рассказывали толстые, безобразно ожиревшие  люди, как полезна для здоровья пища приготовленная в посуде компании Zepter (Цептер). Как вспомню- так вздрогну.

 

Наяна
Наяна аватар
Offline

 

А я была на интерсной их же презентации. Приятная женщина, вкусная еда. Кстати, очень вкусная. Мне понравилось, придет время - обязательно куплю себе такую посуду.

Veronika Very
Veronika Very аватар
Offline

А у меня не было свободного времени, пришлось пожертвовать фитнесом: не каждый день приезжает к нам, да, еще прямо в университет, Национальный академический хор Республики Беларусь. Получила огромнейшее эстетическое удовольствие - ни одной фальшивой ноты! Акапелла прозвучали народные, христианские, джазовые композиции. Хору было очень трудно- невоспитанные студенты покидали зал в течение концерта. Но хор выстоял. Чудесная хормейстер очаровала своими комментариями к композициям и поведению зрителей.

Edelweiss
Edelweiss аватар
Offline

Мне наверно не так повезло как Вам Наяна.  Но у меня много знакомых занимаются распространением этой посуды, и Вы не поверите-все стали за это время толстыееее....

Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить.

Наяна
Наяна аватар
Offline

Я давно была, может все по-другому было...

Но у меня один вариант - эти толстые консультанты сам едят обычную неполезную еду приготовленную на  совершенно обычной посуде - типо поджарочки с картошкой Happy

Потому что я не вижу, как можно разжиреть на пропаренной курятине с овощами, например Happy

life_333
life_333 аватар
Offline

а я люблю в свободное время ходить в театр, особенно им. Я. Купалы, и в бассейн ).

o-olga
o-olga аватар
Offline

Безусловно, что если бы посуда рекламировалась привлекательнми и стройными людьми, то она бы естественным образом ассоциировалась бы с пользой от нее, хотя основой же является принципы здорового питания (отказ от жарки на масле (или что они еще там пропагандируют) - лишь один из способов на этом пути).Надо самому в себе формировать культуру питания, если она не была заложена в семье,и тогда правильная еда войдет в твою жизнь как привычка. А если грянут соблазны, то,например, для меня самое действенное - это мысль, что "я же ЧЕЛОВЕК :как еда может управлять мной" Не допускайте культа еды! Поэтому вопрос о времяпрепровождении как раз и в эту тему: чем активнее жизнь, тем меньше занят мыслями о еде.

Так как вопрос задавала мамочка, то ,наверно, все согласятся, что надо стараться организовывать совместный семейный отдых:вместе(я, муж и реб 4 г)  ходим в бассейн, зоопарк, цирк, спортмероприятия, парк аттракционов, библиотеку, аквапарк, городские праздники + самодеятельность, особенно детская, ездим в лес с палаткой и т.д. Главное -  все обсуждаем, чтобы из любого досуга получился еще и приятный смысл.

А сама я люблю посвящать личное время на домашние косметические процедуры, самообразование, в том числе и через интернет, занятия декупажем, и шопинг (причем почти в любые магазины: одежда, обувь, сумки, украшения, косметика, мебель, посуда, ковры, товары для рукоделия, книжные)

ana_stasy
ana_stasy аватар
Offline

а мы зимой катаемся на лыжах (предпочтительнее в Логойске...и трассы хорошие, в отличие от Якутских гор, цены пониже Силичей), летом - на великах , можно даже не загородом, а по велосипедным дорожкам, которые от Победителей начинаются (там и пункты проката как раз рядом), а еще на шашлыки с друзьями на минское море  Когда есть возможность, садимся на машину - и вперед по Беларуси) Можно на все выходные, с ночевками в гостиницах (ночь примерно 40тыс на двоих в маленьком городке), заездом в разные городские поселки и осмотром достопримечательностей...получаем огромное удовольствие! Даже не знали раньше, что в Беларуси есть такие красоты, как Гервяты А еще удовольствие от обедов в местных кафешках и ресторанах...ну где в минске можно накушаться вкуснющим первым-вторым-кофе за 30 тыс на двоих?

fiurm
fiurm аватар
Offline

А я когда есть свободная минутка предпочитаю почитать хорошую книгу или посмотреть интересный фильм 

#
Система Orphus