Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Наяна
Наяна аватар
Offline

Девочки, не пужайтесь, я коротенечко 

Недавно Сказка где-то выкладывала пирог с брокколи, фотка была. Но не в Увлечениях и не в своем блоге.

Может, кто-то помнит, где??? 

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

А у Сказки напрямую спросить?

Наяна
Наяна аватар
Offline

она в оффлайне Happy

такой примитивный вариант - о чудо! - мне в голову приходил 

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

Может, в Ташиных или Маргошиных дневниках? (А так срочно надо? Если в личку постучать. Она заходит часто за день).

Protege-moi
Protege-moi аватар
Offline
tru-ekaterina
tru-ekaterina аватар
Offline

Надя, пирог с брокколи Маргоша тоже делала, вкусненько...

Наяна
Наяна аватар
Offline

Катя, Маргошин мастер-класс для меня пока недосягаем

У Иры был простой рецепт. Как раз по мне

tru-ekaterina
tru-ekaterina аватар
Offline

http://www.velvet.by/blog/margosha/2013-02-17/kastryulkiny-zapiski-124po...

просто тоже хочется "спасибо!"...

Наяна
Наяна аватар
Offline

я его нашла уже, ага. Поняла, что таким ... талантам, как я, надо попроще для начала

Protege-moi
Protege-moi аватар
Offline

Кааатя.

tru-ekaterina
tru-ekaterina аватар
Offline


 

Наяна
Наяна аватар
Offline

Ой! Спасибо, Лена!!!

Protege-moi
Protege-moi аватар
Offline

ЗЫ: пирог супер получаетсяt2805.gif

Наяна
Наяна аватар
Offline

я ишшо такой нашла

http://www.gastronom.ru/recipe/15441/kish-s-brokkoli-i-syrom-feta

теперь снова мучаюсь, какой выбрать

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

На творожном тесте будет более "тестовая" прослойка, ближе, я бы сказала, к дрожжевому тесту. По Сказкиному рецепту - ближе к песочному. (Мне творожный вариант, наверное. ближе)

Наяна
Наяна аватар
Offline

о! Очень ценно! Спасибо!

Мне как раз больше по душе песочное тесто.

А вот начинку я сделаю из второго рецепта! Эврика!!

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

И от меня спасибо... Потому что тоже видела, но не скинула... Вот поэтому, девочки, надо хотя бы себе делать ссылки где-нибудь.... Я все, вот, собираюсь, чтобы не искать по чужим дневникам то, что выставляла, писала... Как вы думаете, на какой я стадии?

tru-ekaterina
tru-ekaterina аватар
Offline

боюсь предположить...

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

Не бойся...  Естественно, ни на какой... Только в дневниках порядок навела немного.

Анна Северинец
Анна Северинец аватар
Offline

У меня есть сохраненный в компе рецепт этот, надо тебе еще? или уже все? 

Наяна
Наяна аватар
Offline

уже все )))

Анна Северинец
Анна Северинец аватар
Offline

какой безнадежный ответ 

Наяна
Наяна аватар
Offline

  

безнадежный - это "выхода нет" 

Маргоша
Маргоша аватар
Offline

))))))))))))  извиняйте..))) тока сейчас оторвалась..)))

рассказываю..)))

Надя..)) Маргошин рецепт - наипростейший..)))

тесто готовится из полпачки маргарина, пары ст.ложек сметанки, щепотка соли и пару ложек сахара (по вкусу), 1 яйца и муки.....муки нужно столько, что бы тесто слепилось тугим комочком. Добавлять постепенно - так не ошибешься..)) и се...

положить тесто в холод, пока начинка готовится..

Сказка
Сказка аватар
Offline

Ой, Надя, не видела вашего вопроса. У меня сегодня генеральная уборкаqffqzirzde.gif

Вам уже все написали.

Единственное уточнение - пирог больше Маргошин, чем мой, именно из ее записок и взята идея.  Во всяком случае, я делаю тесто на киш с любой начинкой именно так, как она написала.

Поделитесь результатом. Получилось у вас? Такой пирог не может не получится, но помню, вы писали, что с любым тестом у вас бывают трудности.

 

Наяна
Наяна аватар
Offline

Девочки... для даунов )))

Масло топить или растереть с мукой?

 

Наяна
Наяна аватар
Offline

а все, нашла. Растереть )))

Наяна
Наяна аватар
Offline

Все получилось очень вкусно и ооооочень сытно. 

Как-то даже неожиданно сытно.

Отличный пирог!!

Сенкс!!

#
Система Orphus