Полная версия сайта Мобильная версия сайта

пирожок из творога и маргарина

Анна Северинец
Анна Северинец аватар
Offline

Девочки! У меня есть творог и маргарин ,которые над немедленно утилизировать, но нету вообще времени!!! Что такое с ними можно замутить, чтобы побросал в комбайн, вылил в форму и поставил в духовку???

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

Творожный кекс. Типа такого: http://kuking.net/4_3009.htm

В комментариях написано, что у некоторых опал. Мне кажется, надо больше муки. Тесто должно не литься, а вываливаться.

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

Можно еще печенье "творожные ракушки". Но это повозиться. А, может, девочки могут?

Анна Северинец
Анна Северинец аватар
Offline

то есть маргарин взять вместо масла? Отлично! А можно туда красной смородины бухнуть на дно??? а то скоро новая ягода,а мы еще старую не поели!!!

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

Только маргарина там, заметьте, немного. Если надо утилизировать пачку, то это только творожное тесто на печенье, про которое я писала. Или да - обычное песочное с творожной начинкой.

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

А смородина мороженная или варенье?

Dinka
Dinka аватар
Offline

можно сделать песочное тесто (оно требует как раз достаточно много маргарина0 и сверху творжный слой  вкусный пирог получается

Маргоша
Маргоша аватар
Offline

из маргарина крошку с мукой сделать....творог смешать я ягодой и сахором+яйцо....

на дно формы творожную массу - сверху крошка...

будет творожный крамбл...

 

 

или смешать все в лепкое тесто и наделать язычков в сахаре - типа печенья...

Маргоша
Маргоша аватар
Offline
Amadeo
Amadeo аватар
Offline

Вот такое  у меня идет, как "ракушки", потому что по краешку вилочкой прохожусь.  Только на фото еще какое-то варенье или ягоды внутри, а в рецепте их нет.

Сказка
Сказка аватар
Offline

Творожный кекс.

Тертый пирог с творожной начинкой.

Насыпной пирог с творожной начинкой.

Творожное печенье.

Joyful
Joyful аватар
Offline

Останусь себе верна. Творожные пирожные или сыромак без мака.

Берешь девочек, одну в магазин - за кефиром для творожной массы, другую - песочную крошку тереть. Комбайн, ладно, можно включить самой.

Belka178
Belka178 аватар
Offline

http://vk.com/photo6380817_129815957 вот рецепт. вкусный. единственное, что я сделала - в творог положила не 6, а 3 яйца, и в тесто не 200 а 100-150 гр маргарина

Belka178
Belka178 аватар
Offline

рецепт: Юлия Костенич

Тесто
200 г маргарина
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя
Маргарин стираешь с сахаром, а потом все продукты поочереди смешиваешь, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусочек теста (небольшой на пятнышки для коровки!)Дальше начинка..Вот дело и вкус именно в ней...
Начинка
500 г творога( нежирного)
4 яйца
200 г сл.масла
1,5 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара
Смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в духовку..
Печь 60 минут при 175 гр в заранее разогретой духовке...

на случай если ссылка не откроется

Анна Северинец
Анна Северинец аватар
Offline

короче, это был КРАМБЛ!!!! крошка вышла не очень, на следующий раз поняла свою ошибку (многовато муки), но вкусно - просто о-бал-деть!!! Марина, это было гениально!

кекс от амадео и белкину коровку припасла на другой раз!!!

Инна Джой!!! А что потом делать из девочек, кефира и крошки???? я пропустила этот замечательный рецепт???

Маргоша
Маргоша аватар
Offline

   

еще я обажаю Улыбку негра...))) творожную....в записках где-то есть..))

Joyful
Joyful аватар
Offline
МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

очень люблю творог, почти каждые выходные делаю своим домашним творожную запеканку, как в садике, очень вкусно

#
Система Orphus