Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как сделать тортик из готовой смеси Др. Эткер?

Валентина Бобкова
Валентина Бобкова аватар
Offline

¡Hola, pana!

Вот купила такое счастье в Литве, а чего в смесь добавить написано на очень иностранных языках 

Может кто готовил или на русском текст встречал, чтобы не заниматься мне литовским переводом? 

Буду признательна за помощь 

tort.jpg

Валентина Бобкова
Валентина Бобкова аватар
Offline

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

А на каких языках надписи? Совсем непонятно?

Обычно в такие смеси добавляются яйца, молоко и маргарин или масло. Потом выпекаются коржи. 

Валентина Бобкова
Валентина Бобкова аватар
Offline

Литовский, латвийский и эстонский 

Крем заварной, там всё почти понятно.А вот с тестом, на рисунке только яйца. И тесто по виду вроде как заварное. 

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

А, так там схемы-рисунки есть? А можете сфотографировать покрупнее? А то на этой картинке даже сам торт не рассмотреть: заварной - не заварной... 

Валентина Бобкова
Валентина Бобкова аватар
Offline

Сфотографирую завтра (фотик в машине забыли), но с тестом там три яйца на картинке и что миксером взбивается тесто.

А может и попробую сделать  Придётся потом сгонять ещё за коробочкой, если что.

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

Если бы было тесто заварное, было бы нарисовано, как воду в кастрюльку наливать и туда засыпать смесь из коробочки... А так - просто бисквитный корж. 

Бубнова Вера
Бубнова Вера аватар
Offline

Валя, фотографируй литовский текст. Помогу с переводом

Валентина Бобкова
Валентина Бобкова аватар
Offline

 Девочки, спасибо!!! Стоило включить мозг и разобралась! Всё-таки полезно иногда думать 

Покажу потом результат, сделаю на неделе.

#
Система Orphus