Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Наяна
Наяна аватар
Offline

Я понимаю, что тут об этом писали не раз, но очень собирать долго Happy

Скажите, плз, кто как ест авокадо? Чтоб немного ингридиентов Happy

Спасибо!

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

Авокадо+красная рыба+ яйцо+майонез=салат Зелень туда же по вкусу и черный перец.

Или просто так - в соль макаю и ем.

Ну, кроме, суши, естессстно.

Наяна
Наяна аватар
Offline

а как правильно выбрать? 

или на бутик слышала еще мазать можно? с чем смешать тогда?

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

Ни с чем смешивать не надо: если спелый авокадо размять вилкой, он получается, как масляная смесь - он же очень жирный. Размять, посолить, поперчить, некоторые лимонный сок капают, некоторые сверху креветку кладут. Лимон или лайм добавляют еще для того, чтобы не темнела мякоть.

А выбирать просто: он должен быть чуть мягкий, когда надавливаешь. К нам, правда, спелые редко привозят. Поэтому я иногда покупаю твердый - в холодильник на несколько дней-недельку. И вуаля!

Только повторюсь: авокадо очень калорийный до 30 %, по-моему.  

Наяна
Наяна аватар
Offline

О, то что надо 

У меня ж массы маловато 

Спасибо!!

Наяна
Наяна аватар
Offline

ааааааааааа, почему моя тема в форуме о сексе разместилась?????????

интимный фрукт авокадо... или он овощ???

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

Авокадо, вообще-то, орех, на сколько я помню.

Секс - интим - разное - авокадо - какая цепочка вырисовывается. Хотя... Если выбирать не по спелости, а по форме...

Наяна
Наяна аватар
Offline

это к сегодняшнему фистингу на главной явно 

Медики говорят, чего только из ануса не извлекают 

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

Фу, Надя... Как это можно есть, если откуда-нибудь извлечь...

Кстати, сходила почитала: пишут, что раньше был орехом, а теперь к фруктам причисляют... да, какая разница  - вкусно, главное!

Наяна
Наяна аватар
Offline

зачем же есть... 

как игрушку использовать

zarazina
zarazina аватар
Offline

Я очень люблю салат: авокадо кубиками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не чернел, креветки, помидорки черри пополам, и листья любого любимого салата, или смесь салатных листьев. Специи по вкусу, мне нравиться фирмы Авокадо)) для салатов. Лучше готовить и есть сразу. Без хранения в холодильнике.

Ваще легко)))

Наяна
Наяна аватар
Offline

мерси! 

 

zarazina
zarazina аватар
Offline

Нет за что))) Скоро уже, чуствую, будете сложносочиненные блюда готовить)))

Наяна
Наяна аватар
Offline

с тоски - да, точно буду. 

Тока я гадов морских не люблю... Чем бы заменить?

zarazina
zarazina аватар
Offline

Думаю слабосоленая рыбка подойдет, какая-нибудь красная. Или курочка запеченная или копченая. Тоже подойдет.

Наяна
Наяна аватар
Offline

О! Рыбка!

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

А рыбу? Сочетают с любой рыбой, консервированной в масле, а лучше в собственном соку, слабосоленой семгой, форелью или лососем. Еще читала про курицу отварную и сыр типа брынзы, но сама не пробовала.

Наяна
Наяна аватар
Offline

катит! 

Особенно сыр запал в душу 

iya
iya аватар
Offline

Я не любительница авокадо. Но знаю его можно есть так

Вынуть косточку, посолить , поперчить, в ямку майонеза залить и ням-ням. Очень неплохо. надо сказать

МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

один раз я этот фруктик попробовала, и как-то сразу у меня с ним не срослось. с тех пор только в суши могу его скушать, а чтобы еще и на бутик мазать, нет уж, пусть он останется единственным полезным фруктом на земле, но я его только в суши и все

Kassandra
Kassandra аватар
Offline

Ем в роллах и в салате:) Вот рецепт салата один, делюсь:

Перемешайте листья шпината с петрушкой, кусочками мякоти апельсина, кубиками авокадо и вымоченными кедровыми орешками. Полейте маслом из виноградной косточки и добавьте сверху немножко мёда свежего сбора.

#
Система Orphus