Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Nasty1
Nasty1 аватар
Offline

Незнаю как быть..мой муж из доброго и заботливого мужа превратился в домашнего тирана за 2 года совместной жизни..я  родила ему сына..я еще во время беременности стал меня оскорблять учинять скандалы дома..все время говорит что я не так приготовила не так убралась,говорит что я должна спрашивать  у него...сейчас вообще у него нет рамок,может пнуть меня или ударить по попе сильно,обзывается..посылает.если ему начинаешь отвечать то себе ж хуже вообще узнаешь о себе много нового..самое что страшное когда у него плачет на руках сынок он может его ударить по попке,вроде не сильно,но все равно.а вчера он его укусил за попу у него там сейчас синяк..уйти не куда в этом городе так как муж военный и нас забросили сюда..а возвращаться к родителям стыдно..хотя он и маму мою оскорблял   

Mahmeya
Mahmeya аватар
Offline

            Вот прямо так резко изменился? Был заботливым, а стал жестоким? Наверняка, все началось не в один день. Сначала первое оскорбление, потом первый удар. А вы слабая, ребенок маленький - сдачи не дадите. Наверняка еще материально зависите. Я была в такой ситуации. Я ушла сразу.  Да, к родителям. Не вижу ни одной причины оставаться с таким мужчиной. Домашние тираны - слабаки-неудачники, которые не меняются.

Nasty1
Nasty1 аватар
Offline

Разговаривала с мамой она говорит терпи может что и измениться!говорит что развестись всегда успею.....свое истинное лицо он показал когда увез меня  далеко от близких..обещал золотые горы,говорил что слово офицера чего то стоит а оказалось все очень плохо...

zoloto
zoloto аватар
Offline

Вариант 1. Расширить круг своих личных интересов - работа на дому, интересное хобби, спорт. Я понимаю, что с мелким это нелегко, но возможно.

Вариант 2. Уйти к маме. На мой взгляд, это лучше, чем терпеть такое обращение к себе. 

Но решать только Вам, что бы вы ни выбрали, постарайтесь не фокусироваться полностью на муже. И не принимать его слова близко к серду.  Обычно мужчины так себя ведут, когда женщины от них слишком зависимы. А кусать ребенка - это вообще что-то не очень нормальное. Я бы задумалась.

AllaDin
AllaDin аватар
Offline

Для начала я бы поговорила с мужем и серьезно оговорила рамки: как вы позволяете к себе и ребенку обращаться, а как - нет. 

Его желание причинить Вам, а тем более ребенку боль - это очень странно и не очень нормально. 

Знаете, терпеть побои и унижения - вот это стыдно. А признаться, что Вы совершили ошибку и попросить помощи у самых близких людей - нет, нет и нет. Это не стыдно. 

Берегите себя и своего малыша. И желаю Вам сил и мужества принять любое решение.

Nasty1
Nasty1 аватар
Offline

Спасибо Вам))я пыталась поговорить и не раз..говорит что он мужик!и если даже и оскорблять и рас пускает руки то я должна это понимать. И молчать..а если я ему отвечу то вообще  скандалище.просто он не из благополучной семьи и может поэтому такой..

Lapka
Lapka аватар
Offline

Нашли где советоваться. А выход только один. И без вариантов.

Дафна
Дафна аватар
Offline

Вот интересно получается: терпеть унижения и побои не стыдно, а уйти к родителям стыдно....у вас одна жизнь, и только вам решать как ее прожить. И решение принимать тоже вам, а не форуму. Нужно взрослеть.

marquis de sade
marquis de sade аватар
Offline

Поставте условие -если еще раз руку на вас поднимет, написать письмо командиру его части, что-бы тот его вызвал на офицерский суд чести за битье женщины)

Умняша
Умняша аватар
Offline

NNIKA
NNIKA аватар
Offline

Вы не одна,у меня тоже похожая ситуация.Муж постоянно оскорбляет в лучшем случае просто не замечает .Я пытаюсь поговорить ,но все заканчивается скандалом,каждый раз думаю что попробую жить от него независимо но не так все просто как на словах .Так и живешь в дне сурка.Удачи вам!

Lira
Lira аватар
Offline

Если есть куда уйти - тогда однозначно уходить...мне кажется, он не перевоспитается...плюс неблагополучная семья ( модель поведения )  и внутренние проблемы...психологические....а письмо писать командиру - это детский сад какой-то...уходите...берегите себя и своего ребенка...

loko
loko аватар
Offline

а я вот хочу поделиться своей историей. жили раньше семьей:я, муж и 2 детей. взяли кредит, построили трехкомнатную квартиру, вроде все хорошо, ничего не предвещало беды, но ни с того, ни с сего начались такие разборки дома, с криками, психами, детским плачем. муж стал неадекватным. прибегал к рукоприкладству, и меня, и детей бил. терпела, пыталась поговорить, разобраться, но все тщетно. долго собиралась с силами и решила развестить. только что делать с разделом имущества, кредит-то не погашен. решила самой не мучиться,  пошла к адвокату. там, в Право и порядок, сказали, что надо или гасить кредит, потом разводиться у нотариуса, или сначала развод, а потом с иском на раздел имущества. ох, мало я натерпелась, теперь по судам еще ходить(( муж приходит, хочет вернуться, но что-то я не верю ему. так будет спокойнее и мне, и детям.

Galunechka
Galunechka аватар
Offline

Девочки, ничего не изменится. Только уходить. Иначе еще и ребенок вырастет несчастным забитым существом. Никто не имеет право причинять физические и моральные страдания. А этот гад пользуется тем, что жена материально зависима. Вот и показал свою истинную сущность. Дальше будет только хуже. Совсем обнаглеет, если ему все будет с рук сходить. 

Irchan
Irchan аватар
Offline

loko, а дети несовершеннолетние? это как-нибудь влияет на раздел имущества?

loko
loko аватар
Offline

Irchan, нет, просто будут делить квартиру на двоих в равных долях. вообще, в бюро так все описали мне, что и раздел имущества уже не кажется таким страшным. я туда пришла на психах, естесственно)) так меня там еще и успокоили сначала, а потом только начали консультацию. вот у людей работа же нервная, сколько таких, как я туда идут.

malvina
malvina аватар
Offline

Развод,раздел имущества-однозначно,в случае loko.только под одной крышей вы с ним жить уже не сможете.продадите свою долю и сможете хотя бы на первое время устроить свою жизнь.а там,глядишь,и женихи на горизонте появятся)главное-не паникуйте.страшно не одной остаться,а просыпаться каждый день несчастной..

Tristana
Tristana аватар
Offline

Жить рядом с человеком , который постоянно унижает тебя очень тяжело. Моя мама так живет уже 45 лет. Там нет побоев, но оскорбления довольно чвсто. Это я к тому , что не ждите что с возрастом онперебесится и станет ласковее. Ели есть куда уходить - уходите.

Паутинка
Паутинка аватар
Offline

Он не мужик, он военное хамло и трпяка. Таких, к сожалению, много. Руки на слабых распускает, потому что его гнут сильные..

Уходите, терпеть тут нечего и ждать тоже. Попросите, пусть вышлют денег, соберите тихонько вещи и уезжайте.

Anny
Anny аватар
Offline

Ребенка пожалейте, если себя не жалеете. Ведь поломаете же психику малышу в такой семейной атмосфере.

#
Система Orphus