Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Огненная саламандра
Огненная саламандра аватар
Offline

Наткнулась в сети на занимательное повествование о семейной жизни одной пары, вызвавшее неоднозначную реакцию со стороны участников форума, скорее критично ироничную.

Мне эта история кажется заслуживающей внимания и я в чём то согласна с её автором. В чём то её точка зрения мне действительно близка. Если конечно данная тема не является банальным троллингом.

Хочется вынести содержание этой темы для более обстоятельного обсуждения.

Публикую ссылку и перепост оригинального поста.

http://форум-мужчин.рф/forum/15-444-1

"Здравствуйте, дорогие мужчины. Хочу поделиться одним моментом семейной жизни с мужем.
Мне 31 год. У нас как то сразу повелось, что муж оставляет за собой право применять ко мне ремень по мягкому месту в качестве воспитательной меры. Будто бы это подразумевалось с самого начала и ни я, ни он не воспринимаем это как нечто нестандартное и выходящее за рамки. Тем более не воспринимаем как насилие или давление над личностью. Скорее как пикантный неизбежный элемент семейной жизни. Типа на то она и семья.)
Он не ретроград и не деспот а вполне продвинутый и обаятельный человек.) При этом склонен к восприятию женщины как хранительницы домашнего очага, ласковой спутницы жизни. Ему достаточно комфортно именно в такой системе координат. И нам обоим повезло с выбором спутников, потому что мы придерживаемся одинаковых взглядов. Он считает что право на самореализацию и независимость неотъемлемое право каждого человека, не важно мужчины или женщины. При этом естественным образом существуют наиболее комфортные естественные социальные роли у обоих полов. Женщина может выбрать сложный амбициозный путь, а может выбрать классический вариант, и он не из тех кто стал бы её за это винить.)
Это вкратце, что бы была ясна его позиция и ход мыслей.
Работаем мы оба, но внутри семьи он ценит во мне прежде всего исконные женские качества если можно так сказать.) Признаётся что очень кайфует именно от того что дома его ждёт тёплая уютная атмосфера и идеальный неотъемлемый штрих уютного семейного гнезда – ласковая чувственная жена))) Ему не симпатичны проявления женского инфантилизма и стервозности. Мы сошлись на том что такая классическая система отношений, в частности включающая тот же ремень, формирует наиболее приемлемый с нашей общей точки зрения тип женщины. В итоге все счастливы)
То что касается работы по дому то выполняем как договоримся, нет строгого распределения обязанностей как кто то мог бы подумать. Всё очень демократично.)
И конечно мы взрослые люди и вполне понимаем какой эротический оттенок несёт в себе наказание поркой и как это сказывается на нашей сексуальной жизни. Самым позитивнейшим образом кстати говоря.) И не только непосредственно а скорее в большей степени именно через формирование этой комфортной системы отношений.)
При этом наказание ремнём совершенно не перестаёт быть ощутимой воспитательной мерой. И именно будучи воспитательной мерой, применяется ответственно и крайне редко. Ярко вспоминается один из таких случаев когда это наказание возымело решающий эффект. Примерно в самом начале отношений он излечил меня таким образом от курения.)) Запомнилось это именно потому что ощущалось именно как наказание и было воспринято мной именно как строгое участие но не как насилие. Он сказал что курящая девушка это один разговор, но если ты при этом моя курящая девушка то это нужно исправить. Снял ремень и напорол мне попу. Я не подозревала что всё может быть настолько просто. ))) Дулась на него какое то время, но в конечном итоге признала что это решение было верным с его стороны. Говорит поймаю с сигаретой выпорю так же, полу в шутку полу всерьёз.
Сейчас у нас сын. В браке уже 6 лет. Такая система отношений меня полностью устраивает.
Говорит что всегда меня хочет и относится с невероятным трепетом и нежностью именно благодаря моему созвучию с тем глубинным ласковым образом истинной женщины.)
Если бы некоторых особо отличившихся девушек пороли их избранники может быть в их семье была бы более уравновешенная благополучная атмосфера. Без скандалов и криков на глазах у детей и тп)
Аккуратно снял штанишки, выпорол и порядок! Потом долго помнится))) Главное никакого семейного насилия."

RoniKa
RoniKa аватар
Offline

Кот
Кот аватар
Offline

Глупейший бред!

Веранда
Веранда аватар
Offline

да бдсмщики они Happy))

Dinka
Dinka аватар
Offline

особенно приколола фраза "глубинный ласковый образ истинной женщины" в голову лезут сразу какие-то порнографические японские аниме...

 

Bo
Bo аватар
Offline

Психически здоровым людям такая система отношений, как правило, не нужна.

Lapka
Lapka аватар
Offline

Все "оттенки серого"?

Lira
Lira аватар
Offline

А почему это не может быть правдой? в каждой семье свои тараканы....и скелеты в шкафу...

veranichka
veranichka аватар
Offline

ужасссссс................

#
Система Orphus