Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Aisha
Aisha аватар
Offline

Доброго времени суток,девочки. Хочу блендер. 

Помогите советом. Какой блендер лучше  в применениии - погружной или стационарный?(фирма,в принципе, не имеет особого значения,поэтому не спрашиваю,но,если сошлётесь на какую-нибудь - тоже неплохо).

Вообще,подумываю про KENWOOD

Какими вы пользуетесь(пользовались)? 

 

Aisha
Aisha аватар
Offline

ТУК-ТУК

Маргоша
Маргоша аватар
Offline

У меня браун соус. Погружной+ доп.чаша с ножами+стакан +венчик. Для ежедневного пользования очень подходит.Занимает мало места.

Стационарный комбайн - простаивает..)) большой объем не каждый день нужен.

Aisha
Aisha аватар
Offline

Спасибо

Точно! Комбайн простаивает. Меня смутило то,что функции практически одинаковые, но вот в применении...небольшая засада.

Пока мой выбор совпал с Вашим. Что очень радует! 

 

Маргоша
Маргоша аватар
Offline

я уже второй раз делаю выбор в пользу этой модельки...)))первый отработал около 8 лет....отдали на дачу....теперь там работает...)) взяли просто более новую, но в такой же комплектации...

Большой комбайн использую только для большого количества мяса или для коктейлей....или если нужно настругать сразу много овощей....))   

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

У меня только погружной. Мне хватает: суп-пюре, коктейли фруктовые, в принципе, наверное, это все, где я его использую. Но для меня это не альтернатива комбайну, который отдельно трет, замешивает тесто. По производителю не скажу. Но Кенвуд, в принципе, хорошая фирма.

Aisha
Aisha аватар
Offline

Как приятно слышать отзывы от наших кулинаров! 

Бубнова Вера
Бубнова Вера аватар
Offline

У меня и стационарный (шел в комплектации с соковыжималкой) и погружной (к нему еще есть венчик, измельчитель). Мне больше нравится стационарный. В нем  коктейли и суп-пюре получаются гораздо лучше. Погружной мне подарили, сама бы не покупала. Мне в нем нравится только измельчитель (мамы с детьми поймут).

Мне кажется, что выбор зависит от того. как Вы собираетесь его использовать

Маргоша
Маргоша аватар
Offline

 я мешаю в ХП - дрожжевое..идеальные условия.....остальное делаю или венчиком-насадкой или руками...

супы-пюре действително лучше делать в стационарном большом чаше-блендере.....но у нас это скорее редкость , чем ежедневное блюдо...

для соусов - подходит маленькая чаша-блендер от погружного...

для майонеза- стакан от погружного и насадка-нога..))

кремы лучше бить в стационаре большом...

Jana Minskaja
Jana Minskaja аватар
Offline

была у меня от такая штука на пол стола кухонного плюс полторы драгоценных шуфлядки насадок:

image_jci.jpg

Braun K700.

продала я его. и ни разу не пожалела. в освободившиеся шуфлядки убрала мазолившую глаза кухонную мелочь и купила себе вот такой приборчик:

braun_multiquick_7_mr_730_1.jpg

BRAUN MR 730.

все что нужно нашей семье из трех человек с одним мелким он прекрасно делает. места занимает крайне мало. использую практически каждый день. и мыть его гораздо проще чем предыдущий мой агрегат!

Aisha
Aisha аватар
Offline

Прекрасно! Он похож (по "составу") на мой выбор.

Вот и хорошо. 

 

#
Система Orphus