Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Нет ответов
imagemaker
imagemaker аватар
Offline

Английская школа Imagemaker является одной из лучших школ стиля и имиджа в Европе.

Imagemaker отмечен ведущими мировыми культурными институтами: Forbes, British Council, МИД Беларуси, Европейский банк реконструкции и развития.

Клиенты Imagemaker
Наши клиенты звезды мирового шоу бизнеса, успешные бизнесмены, послы и консулы, а также лица, приближенные к королевской семье в Великобритании.

Миссия London school of style - подготовка лидеров мирового масштаба.

С 2010  Royal House Imagemaker официально зарегистрирован в  Беларуси.
Предоставляя вам обучение высшего класса, мы вам с уверенностью можем гарантировать вашу международную рентабельность при самых высоких требованиях.

Сертификация
Imagemaker выдает сертификат в двух образцах ( русский и английский), подтверждающий прохождение обучения.

Инфраструктура
Royal House Imagemaker расположен в центре Минска в President Hotel. Возле офиса компании находятся живописные парки, fashion бутики, театры, кафе, рестораны премиум класса, удобная парковка.

Индивидуальное обучение
Персональная форма обучения всегда считалась привилегией, потому что именно она позволяет сделать обучение целостным, сосредоточить внимание и сконцентрировать усердие преподавателя над предметным  формированием человека. 

Учащемуся приставляется учитель, который и занимается с ним по выбранному курсу. Индивидуальные занятия  гибко варьируются и могут свободно отступать от  графика и плана  обучения. Что позволяет многогранно изучить интересующий предмет. Вы также можете проводить выездные уроки. Например, организовывать занятия во время верховой езды или в процессе прогулки по паркам. Мы также рады предложить помощь в бронировании при необходимости. Позвольте нам сделать Ваши занятия максимально эффективными и незабываемыми.

Однако, обучаясь на частных уроках, не стоит рассчитывать на вольное отношение к занятиям. Обучение в LSS достаточно серьезное и требует больших усилий и усердия со стороны ученика. Вы не сможете перейти к новой теме, не усвоив предыдущий материал.

Занятия в группе проходят в количестве от 2 до 6 человек. Занятия  проходят в учебном классе. В отличии от  частной формы уроков, проверка домашних заданий проходит до начала урока, результаты отражаются в дневниках. Ход успеваемости учащихся оценивается исходя из динамики роста, учет которой ведет преподаватель.

Мы также учитываем гендерные, социальные и  иные особенности при принятии на обучение. Нами может быть рекомендовано посещение занятий вне группы. На практике, такая форма  обучений максимально комфортна для людей с психофизическими  особенностями, для лиц пожилого возраста и т.д.

Стоимость обучения  в группе 400 £ или 5 400 000 BR
В стоимость обучения  не входят дополнительные материалы для  обучения и форменная одежда. Мы предоставляем широкий ассортимент товаров для пользования во время обучения.

timthumbДля  зарубежных студентов и приезжих
Обучение также подходит для иностранных студентов, а также  приезжих. Поэтому у нас предусмотрена форма интенсивного обучения для приезжих и помощь в бронировании проживания и досуга. Для иностранных студентов возможно обучение на иностранном языке либо при содействии переводчика. 

Вам не нужно  волноваться о различных факторах и условностях описанных ранее. Мы сами предложим Вам самый комфортный и менее затратный формат Вашей  подготовки.

imagesДистанционное обучение
Не смотря на классический подход к обучению, в процессе преподавания  мы используем новейшие технологии и средства, способные улучшить качество обучения. Дистанционное обучение  позволяет людям  по всему миру получить образование в LSS. Для обучения  через скайп предусмотрены электронные учебники и  эскизные тетради, которые возможно самостоятельно распечатать на любом принтере, безе пересылке по почте. На данную форму занятий распространяются правила профессиональной этики, за исключением форменного стиля.

Домашние  задания выполняются  самостоятельно. Как правило, подготовка к  уроку отнимает много времени (от 1 часа до 4 часов). Поэтому Вы должны заранее постараться выстроить свой график занятости. Подготовка домашнего задания не требует специального образования, однако предполагает навыки пользования компьютером.

z_5e24e12a.jpg332530_218827324844036_412839645_o.jpg332530_218827324844036_412839645_o.jpgx_1c1441a7.jpgz_3998aa22.jpg
LSS всегда гордилось качеством подготовки учеников, что невозможно без создания специальных условий строгого порядка. В процессе обучения Вас познакомят с Правилами поведения в школе, а также с правилами профессионального этикета. В школе также присутствует форменный стиль одежды. Заказать одежду Вы  можете по  каталогу в момент оплаты за обучение.

Срок обучения
Любой выбранный Вами курс проходит из расчета 10  занятий по 45 минут.  При необходимости Вы можете приобрести большее количество часов. Стоимость одного урока дополнительно к стоимости оплаты за  обучение — 80 £ или 1 120 000 BR

Если Вы приняли решение о том, что  хотите  обучаться  в LSS, Вам достаточно позвонить по телефону +375-29-623-64-00 и  записаться на встречу. Мы будем рады  ответить на все  интересующие  Вас  вопросы.

#
Система Orphus