Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Инннка
Инннка аватар
Offline

desktopwallpapers.org_.ua_740.jpg

Добрый день.

Хочу поделиться с Вами своим самым печальным событием в жизни – я потеряла не родившегося ребеночка . В медицине называется неразвивающаяся беременность или замершая. И поставили нам такой диагноз на 12 неделе. Мы с мужем очень хотели ребенка, планировали около года, сдавали всевозможные анализы, и когда решились, произошло чудо – 2 заветные полоски.  Я полюбила его всем сердцем, когда только узнала о беременности, полюбила... и не могла нарадоваться. На 5 неделе ходили на первое УЗИ, видно ничего еще не было, только сердцебиение. Все анализы были в норме, ничего не беспокоило, чувствовала себя хорошо, токсикоза не было. А когда пришли на плановое в 12 недель сердце уже не билось. Жизнь моего маленького остановилась 7 февраля, так определило УЗИ, всего за пару дней до него. Что я тогда почувствовала? Боль, обиду на всех, опустошение, постоянные вопросы, почему со мной, почему я, ведь те, кто не хотят детей, рожают здоровых. Прошел почти месяц... Прошел быстро, но мучительно. Боль немного притупилась, но такое, наверное, не забывается никогда.
Я думаю, что я такая не одна, и есть у нас Вельветчанки, пережившие такое горе. Девочки, поделитесь своим опытом, как Вы это пережили, как готовились к новой беременности? Вместе наверное легче это пережить, потому что тот, кто оказался в такой ситуации, как никто другой меня поймет.
Я надеюсь, что все будет хорошо, и с нетерпением буду ждать
и готовиться к новой беременности. Главное не впадать в отчаяние и не бояться, что такое повторится.

Здоровья Вам и Вашим деткам!!!

Девочки, если не хотите выносить, что с Вами случилось на форум, пишете в личные сообщения. Буду рада всем.

Chaild
Chaild аватар
Offline

Жалко, что в форумах... надо бы в дневник - так теплее

Сама не переживала, а вот соседка по палате (когда лежали на сохранении) и подруга

даже со стороны  - больно, а как вам сейчас  даже не представляю

крепитесь и верьте, у вас еще будет шанс

главное, у вас есть любимый-близкий человек, с которым можно разделить это горе и найти опору друг в друге...

 

морская звезда
морская звезда аватар
Offline

 я не переживала такое горе , и никому такого не пожелаю .Но. когда я была на 12-й неделе беременности у меня появились небольшие кровянистые выделения и когда я прибежала к врачу во второй роддом (я там обслуживалась) меня смотрел зав отделением гинекологии ,мужик такой молодой . Не успел посмотреть и говорит -замершая медсестре так вслух ...Я, практически теряя сознание, сползла с кресла и пошла в коридор,сказали что-то подождать .. И вот сижу я такая и молюсь про себя со слезами на глазах..и тут идет женщина врач и спрашивает -чего ты плачешь я ей -так и так ... она мне говорит не плачь -сейчас узи сделаем и может все еще хорошо...забирает меня и ведет на узи . Там мне говорит все в порядке ,сердце бьется .Вот такой мне попался ангел-хранитель)

У вас все еще будет , молитесь об этом ! и все наладится ! желаю вам не падать духом ,найти в себе силы для нового зачатия !

Инннка
Инннка аватар
Offline

Самое главное, что я не одна. Меня все очень поддерживают.

Врачи не могут сказать, почему так произошло. После случившегося, посностью проверилась. Никаких инфекций не обноружено, все в норме. Пришел результат экспертизы соскоба, тоже все чисто. 

Девочки, как же хочеться ребеночка . Прошу Бога, чтобы больше такого не пришлось пережить. 

Анна Северинец
Анна Северинец аватар
Offline

Держитесь! Все обязательно будет! Вы молодец! Вы были ему хорошей мамой - он это обязательно чувствовал! Какой бы короткой не была жизнь - главное, чтобы она прошла в любви. Тогда она была не зря 

венуха
венуха аватар
Offline

 

fucsia
fucsia аватар
Offline

Otia
Otia аватар
Offline

Ayrlily
Ayrlily аватар
Offline

Инннка, а Вы сдавали кровь на гормоны? Зачастую уровни ТТГ и тироксина свободного, не попадающие в нормы, являются очень большим фактором, влияющего на способность выносить ребенка. Анализ можно сдать в платной лаборатории. Обычно на распечатке указаны пределы нормы и результат пациента. 

Инннка
Инннка аватар
Offline

Да, все анализы сдавала. До беременности на гормоны, а после случившегося еще и на вынашивание и на генетические мутации. Ничего не показало, все показатели в норме.  Поэтому мы в полной растерянности.

Dinka
Dinka аватар
Offline

вы знаете похожая история была у моей подруги. Одна беременность неразвивающаяся, следущую прерывали по мед. показаниям. Было море отчаяния, на она не сдавалась и с третьей попытки родила замечательную девочку умницу и красавицу. Все будет хорошо, тем более, если  здоровье в норме, просто живите и все будет...

Nathаlie
Nathаlie аватар
Offline

Малечка
Малечка аватар
Offline

 пусть все будет у Вас хорошо!

KATUSHA1
KATUSHA1 аватар
Offline

 

Сигрун
Сигрун аватар
Offline

Было такое. На 12 неделе, без особых причин.

Потом шепнула старая санитарка - если бы сохранили - родился бы неполноценный ребенок (пытались сохранить, три дня держали, а потом в воскресенье, в день рождения врача, пришлось оперировать)

9 месяцев была беременна, через ещё 9 родила

Инннка
Инннка аватар
Offline

Спасибо всем за поддержку. 

Lira
Lira аватар
Offline

Все будет у вас хорошо, я знаю

Инннка
Инннка аватар
Offline

Надеюсь и верю, что следующий раз, я буду делиться самой хорошей и светлой новостью, рождением здоровенького ребеночка)))

#
Система Orphus