Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Они тоже хотят секса

ВераНика
ВераНика аватар
Offline

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

Любимая
Любимая аватар
Offline

Думаю , что у он (секс) у них есть!!! Даже и не сомневайтесь! 

hellowrold
hellowrold аватар
Offline

секс у них только на экране монитора

уныло и противно. Стану президентом - запрещу для таких посещение общественных пляжей, для них сделаю отдельные. Запрещу носить топы и юбки. Запрещу ныть на тяжелую жизнь.

Kozlik Mozlik
Kozlik Mozlik аватар
Offline

Секас? Может быть, отчегоже. 

А вот хороший ли... вот это вопрос... 

Любимая
Любимая аватар
Offline

Дудка, я так понимаю, толстые люди вызывают у Вас кучу отрицательных эмоций? У Вас уже бзик на этой почве. Мне так все-равно кто лежит рядом со мной на пляже. Ну пусть лежат и пусть ходють в чем хотят, а нытье их слушать не обязательно!

Ну смиритесь Вы!  Стройняшками все-равно все не будут!

Любимая
Любимая аватар
Offline

Пятый раз пересмотрела фоты! Что их объединяет? На 2-ой так вообще нормальные девушки. Чето я не пойму?

hellowrold
hellowrold аватар
Offline

Шрот надо фильтровать, это портит настроение, подуктивность работы, нарушает психику, популярность заведений (пляжей).

Сколько раз замечал, как толстушек на входе в питейно-развлекательные заведения фильтровали.

Kozlik Mozlik
Kozlik Mozlik аватар
Offline

Кстати да. вторая фотка не в тему. В смысле - что они сидят - скучают? 

Любимая
Любимая аватар
Offline

Наверное у девченок выпускной! Время еле тянеется, а секса уже хочется, вот и скучают)))))

А у гимнасток что? Тоже проблемы с сексом?

Kozlik Mozlik
Kozlik Mozlik аватар
Offline

И еще какие. ))) Поверьте на слово. 

У женщин вообще фобий очень много. И обычно - по моему скромному опыту - проблемы возникают в крайних случаях - у очень робких, перевоспитанных, и и у очень горячих, - эти боятся стать жертвами своих страстей, и как не странно, нередко избегают мужчин, боясь им доверять.  

Кстати, на второй фотке вообще девочки махонькие. Посмотрите на тех кто за ними сидит.  

Svetlaja
Svetlaja аватар
Offline

Думаю, секс у них есть. И Любовь. Всем мужчинам нравятся разные женщины. Я знаю таких, которые обожают помпушек. 

Лисица
Лисица аватар
Offline

Не увидела ничего общего.

По моему они все в туалет больше хотят, чем секса. Особенно девочки на 2-ой фотке.

ВераНика
ВераНика аватар
Offline

секс как еда, его хотят все

Miastro
Miastro аватар
Offline

...как и миллионы других людей. Девушки на фото ничем не отличаются от других людей!!!!

Polina.
Polina. аватар
Offline

Хотела бы я посмотреть на Дудку в обнаженном виде. Серьезно.

Представила: Молодой парень, 110 кг весом, не следящий за своим питанием , ( еда из мака давно сделала его сперму бесплодной) , с большим пивным животом,  постоянно хает полных женщин. 

Дудка, сходите в мои Увлечения и посмотрите на женщин 19-го века. Какая красота, какое совершенство форм! 

И кто сказал, что с сегодняшним прототипом Барби приятно заниматься сексом, когда со всех мест кости торчат, как ни поверни?

Я считаю, что молодцы девчонки, без комплексов! Что дала природа, тем и рады! 

А секс у них однозначно есть! Даже не сомневаюсь! 

hellowrold
hellowrold аватар
Offline

Дудка не 110 а 100, 110 в мечтах. Живота нет, ну только если налакаться пивом, то желудок явно даст знать о своем расположении.

Кто Вам сказал, что от макдональдса бесплодие? Вся эта антиреклама макдональдсу сделана его такими же как он конкурентами в пищевой отрасли и поскольку эта тема модна, Вы ей поддакиваете.

А насчет "Что дала природа, тем и рады"(с), ну да, правильно, человек родился, есть руки ноги, а учиться зачем? что природа дала тому и рад!

"А секс у них однозначно есть" (с), конечно есть, только однополый и без партнера. Порноиндустрия - самая массовая киноиндустрия в мире.

О красоте толстух воспевают только толстухи, это как в каждом ПТУ и в каждом семейном общежитии каждый себя умным считает, а в жизни не получается, потому что его все обманывают.

Аля "Я такая красивая, я себе нравлюсь и это главное! А то, что на меня мальчики не смотрят, а если и смотрят то только ущербные - это все дурные вкусы мужчин, которые в послед время падки только на кости, не то что в 19ом веке!"

anna-gata
anna-gata аватар
Offline

Не могу промолчать, Дудка. Кто Вам сказал, что всем мужчинам нравятся только исключительно "кипарисы"? Есть и такие, которые предпочитают полных девушек, которые, кстати, не лишены привлекательности. Ваши 100 кг тоже не каждой девушке понравятся, но это не говорит о том, что у Вас личной жизни никакой.

Роксана
Роксана аватар
Offline

Нет.... все-таки в человеке все должно  быть гармонично. Бывает  и привлекательная полнота, согласна с anna.  Но быть ужасно  полной, по-моему, стыдно.....  Надо, как-то следить за собой, работать сначала над собой, а уж потом и над личной жизнью. Мне ужасно полные люди не кажутся сексуальными. 

Polina.
Polina. аватар
Offline

Роксана, если они Вам не кажутся сексуальными- это не значит, что у них нет секса. Это раз.

И что делать людям, у которых широкая кость? Как бы они не худели, каких бы диет ни придерживались-нет результата- конституция такая. Это два. 

И третье, для Дудки.

Извините, перепутала циферки в Вашем весе. Про мак знаю давно и не из рекламы. И права anna-gata, что у разных мужчин разные вкусы. Кто-то любит худышек, а кто-то тащится от маленьких полногрудых помпушек с толстыми ножками. Каждому свое....

hellowrold
hellowrold аватар
Offline

Про существование любителей полных воспевают только тумбочки. Этих любителей весьма немного, чего не скажешь о тумбочках женского рода и конкрус 1 к 100 если не 1 к 1000 если и того не выше. А на ухоженную, подтянутю привлекательную особь женского пола, с умением мыслить конкурс 100:1 обратный в разы.

А про макдональдс - двигаться больше надо. Вы можете точить эти булочки с котлетами каждый день и Вас черт не возьмет ниразу, а можете хавать одни салаты и лежма лежать на диване и присесть при возможности что бы не дай бог не сделать лишнего движения - Вас разопрет в ширь от любого диетического салата.

Вы пройдите пешком вечером велосипедную дорожку от  Веснянки до Чижовки, я со своими 100 кг - легко! Сто метров по всем армейским нормативам на 4-5 баллов, 1 км на 4 балла (в среднем) (жаль нормативы и результаты уже не помню). А Вам слабо мадам? При этом я ем макдональдс, пельмени, сметану и пиво и у меня нет отдышки при малейшей нагрузке. 

anna-gata
anna-gata аватар
Offline

При чем здесь как Вы выразились "тумбочки"? Просто Вы почему-то не способны мыслить объективно.

Макдак - явная отрава. Хотя бы то, что в одном и том же масле жарится чуть ли ни по сто порций в день.

Вопрос не в том, сколько Вы можете км пешком фигачить, а в фигуре. Или Вы, может, скажете, что эти 100 кг - исключительно мышечная масса?

hellowrold
hellowrold аватар
Offline

Странно, а человек страдающий ожирением пройдет пешком 15 км в виде прогулки? Несколько раз в неделю. Вы пройдете?

Ожирения нет, не знаю какие там мышцы, не бодибилдер просто мышцы, как ноги так и руки и плечи. 

Lesja
Lesja аватар
Offline

Честно, Дудка, смешно. У меня был знакомый парень 190 и вес 94. Тоже ходил везде и всюду с охотой - но красивым рельефом и мышцами там не пахло. 

Вы требования к девушкам предЪявляете... надо и за собой следить? А мальчик как же? Мне, например. просто руки и просто ноги тоже нать не надо. У Вас хорошо виден бицепс? А трицепс? А грудь прокачана? А пресик с кубикапи? Попа упругая? 

Мой муж не бодибилдер, но у него все это есть. 

hellowrold
hellowrold аватар
Offline

Вам еще и рельеф подавай, каралеуны, а Вы не зажрались случаем?

Хорошую машину, жилье, походы в питейные заведения, при это человек нормально сложен, но неттттт.... надо еще рельеф, варите дальше Ваш борщ.

anna-gata
anna-gata аватар
Offline

Ну, знаете, я девушка, так что 15 км, конечно, пройду, но стоить мне это будет больших усилий, хотя веса у меня скорее недобор, чем перебор.

100 кг - это очень много, даже для высокого мужчины. Откажитесь от гамбургеров - и вперед, на пробежки.

Lesja
Lesja аватар
Offline

Нет, Дудочка, не зажрались. И к Вам же встречный вопрос.  Просто смешно слушать Ваши требования, и видеть реакцию на обратные.

Мне повезло, что мой любимый мужчина оказался не только самым замечательным на свете, но еще и таким вкусненьким в раздетом виде. 

А борщ...Да, варю.  Не каждый ж день чизом душиться.

hellowrold
hellowrold аватар
Offline

когда я весил 85 - я был щавелем

anna-gata
anna-gata аватар
Offline

Между 100 кг и 85 - солидная разница. Не кажется, щавелек?

Lesja
Lesja аватар
Offline

И вот все равно не верю, что щавлем - подтягивался бы на турнике - то самое оно б было - для мужчины молодого норма вес = рост - 100. 

Polina.
Polina. аватар
Offline

Дудка, я согласна с Вами в двух последних абзацах. Да, двигаться нужно, не спорю. Не 15 км, но хотя бы пару остановок. Да, движение- жизнь. Мне слабо, не скрываю. С тех пор как подросли дети и не нужно голопом бежать с работы домой, чтобы успеть в садик, школу, ужин, уроки, секс, я стала вольяжной дамой, езжу на работу исключительно с мужем , с работы - с сыном, так где уж мне 15 км без одышки. Я теперь уж на 4-ый этаж пешком ленюсь, но хожу...Да , раньше ела и пельмени, и печенье с конфетами, и чай с булкой и маслом на ночь, и лишних кг не было, не успевали нарастать. Сейчас же , и на диете сидеть стала, чего за 50 лет ни разу не делала. Время, батенька, подошло. К сожалению.

Но поверьте мне, Ваше мнение оспорят мужины . И упитанная девочка не всегда тумбочка. Она точно так же ухожена, только Вы видеть этого не хотите.

hellowrold
hellowrold аватар
Offline

если я буду нагонять нужную мне форму без фанатизма - это где-то 115 будет, тогда буду крепеньким, а ща что-то среднее между щавелем и крепышом. Но при моем росте 186см 85кг, я часто шучу - на ветру покачивает.

При 100-115  девушку весом до 55 кг, можно легко поднимать переносить удерживать и при этом сам шататься не будешь, даже если она решит запрыгнуть на руки. 

anna-gata
anna-gata аватар
Offline

Такое впечатление, что Вы не о девушках говорите, а о мебели, которую при ремонте переставлять нужно. Рядом со мной на работе, кстати, сидит парень: рост 181, вес 81, и, знаете, ему бы похудеть не мешало, так что говоря о себе, Вы, Дудка, явно лукавите.

Lesja
Lesja аватар
Offline

Не поверите: мой муж имея 75 носит мои 50 легко и не шатаясь. И на шею могу сесть посидеть И он ни разу не щавель.  Тут не от массы зависит, а именно от силы рук и груди - понесешь-нет. 

На самом деле, хотела оговориться, это все пустое. Щавель или жиробас. Я понимаю, что рядом Вам, имеющему все для красивой жизни, хочется видеть стройную лань. Но люди разные. И от того, что помпушки не нравятся Вам, они не становятся менее привлекательными для ценителей.

hellowrold
hellowrold аватар
Offline

мне нет смысла тут врать, я никого здесь на кровать не кручу

скорее всего костмасс тяжелый, при 80 чуть ли не ребра торчат, да и ладно, если по  теме форума - то у меня с эти проблем ваааще нет, как  у любого мужика. Если ваще край будет за даляры все сделает по прейскуранту.

anna-gata
anna-gata аватар
Offline

еще чего не хватало

hellowrold
hellowrold аватар
Offline

Леся вот физику плохо знает, сразу видно филолог и о кинетической энергии уже наверное не помнит, ну да ладно.

А Анне-гате - тут то и выбирать особо не с чего. Если уже на то пошло love.mail.ru выбирай на вкус и цвет да и оплата за доллары, за ухаживания, за сказки любой вид.

Lesja
Lesja аватар
Offline

Дудка, а кинетическая энергия к отсутствию мышц не имеет отношения. Или вы считаете, что подтять штангу будет легче борцу сумо, чем тяжелоатлету такого же веса? Так что Вашими познаниями физики можете не блистать. 

anna-gata
anna-gata аватар
Offline

Вельвет - не то место, простите, где выбирать (ой, блин, уморил) можно. Вы, видимо, перепутали с самого начала. Но еще не поздно -  вперед и с песней.

hellowrold
hellowrold аватар
Offline

хаха... Леся... силы действуют не только вертикально но и в других направления, по физике 3ечка слабая

Lesja
Lesja аватар
Offline

Вы не ответили на вопрос. 

Вам, кстате, по русскому 2 можно смело ставить. 

Polina.
Polina. аватар
Offline

 ну и шутник   Вот наблюдаю я за Вами, Дудка, и никак не пойму, откуда в Вас столько нелюбви к женскому полу? 

Так ихочется Вас по головке погладить и сказать " Успокойся, деточка, все плохие ушли, все наладится" 

А если серьезно, то , если бы были немного ласковей, уже давно нашлась бы Вам отличная подружка с формами Вами приемлемыми. И было бы Вам счастье. 

hellowrold
hellowrold аватар
Offline

вот ответ: 

два тяжелоатлета приподняли штанги, один весит 90 кг, второй 140 кг, штанга весит 120. Если подойти и с одинаковой силой толкнуть штангу в сторону, то тот кто весит 90 пашатается серьезнее если не упадет.

Девушки - это не штанга и обычный вертикальный подъем - это ерунда даже по сравнении с тем, если она легко захочет запрыгнуть на его.

Филолог, кто Вам дал сертификат о высшем образовании если Вы такого простого не знаете.

hellowrold
hellowrold аватар
Offline

по русскому было вечное 3, потом подтянул перед университетом на 4 и сдал на 4.5 в университете. чаты опять вернули меня в то состояние 9го класса

Lesja
Lesja аватар
Offline

Речь была не о двух тяжелоатлетах с разным весом.

Роксана
Роксана аватар
Offline

Да,  Интересненько  было вас почитать!   А Дудка упорно не сдается.... Пусть он остается при своем мнении, ненужно спорить.   У каждого свой вкус и представление  о красоте. 

hellowrold
hellowrold аватар
Offline

Мнение Дудки = мнению большинства мужского населения. Сдвиги в психике, фетиш на тумбочки - это конечно есть в мужчинах, но это менее одного процента и как мнение мною не учитывается.

Любой мужик любит стройную, высокую, ухоженную. Допуски увеличиваются пропорционально выпитому алкоголю, поэтому у некоторых тумбочек есть шанс на "мужика", если тот еще при сознании.

А тумбочки пусть поют байки о том, что есть мужики, которым и такие нравятся. Я Вам девочки от души отвечу на ваши байки "Есть мужики которым и овцы\козы в хлеву нравятся, есть!"

Alvaro
Alvaro аватар
Offline

Несомненно, женщина должна следить за собой. Для начала полюбить себя, сделать себя, и тогда не будет никаких проблем с противоположным полом. Дело даже не в тумбочках, как мне кажется, а в том, что тумбочка ущербна как личность из-за своей тумбочности. Или тумбочность - следствие какой-то внутренней ущербности. А как мужчина может быть привлечен женщиной, которая не уважает себя, свое тело, опустилась, не смотрит за собой? Зачем она нужна ему, если она сама себе не нужна? 

Есть, конечно, и такие женщины, которые просто сами по себе большие, крупные. И быть немного в теле для них норма. Ну не нужно им при росте 180 см иметь вес 55 кг. Потому как это просто страшно будет выглядеть, как вешалки на канале Фэшн.  То есть, опять-таки, привлекательные среди них всегда имеют выраженную фигуру, огонь в глазах, силу в характере.  

anna-gata
anna-gata аватар
Offline

Alvaro,

Kozlik Mozlik
Kozlik Mozlik аватар
Offline

Представить вкусы очень просто. Заходим в гоогл, снимаем фильтрацию, набираем PORNO и смотрим в лоток. 

Aлиса
Aлиса аватар
Offline

Все зависит от того, с какой стороны это рассматривать. Это нормально, что мальчикам хоцца красивого тела. Девочкам тоже. Хорошо, когда у любимого идеальная фигура, но не у всех так совпадает. Ну и что? Любить от этого меньше не станешь, НО! Это только если речь идет о любви! Я не буду отрицать, что к примеру фигура моего бывшего МЧ далека от идеала. Дрыщ он и в африке дрыщ, но меня устраивало. И тем не менее, я бы вот хотела бы лицезреть примерно так десяток-полтора лишних кг на нем

Первое впечатление всегда от внешности. И лишь потом, в процессе общения, понимаешь, к кому тебя больше тянет. И, вот уж странность, может оказаться, что вовсе не к "модельке", а к веселенькой умненькой пышке, без комплексов или высоченной каланче. Нет в этом ничего ненормального

Kattty
Kattty аватар
Offline

ой...просмотрев фото никогда бы и не подумала...что предстоит прочитать такуууую инфу))))))))

но могу сказать точно, секса хочется всем...НО! мне хочется не просто секса, мне хочется секса в определенным человеком..Потому что когда на него смотрю, внутри все переворачивается. Считаю его самым красивым, просто шикарным. Я уверена, что так и есть. Но пары бывают разные....значит у всех СВОЙ самый красивый. Значит кто-то любит пухленьких, кто-то маленьких, кто-то высоких....

не вижу смысла спорить о вкусах...давно доказано...бесполезно!!!!!!

#
Система Orphus