Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Фотогалерея красивых мужчин

Anne
Anne аватар
Offline

Девочки повышаем свой эро- тонус.

1.jpg

 

1.jpg

1.jpg

1.jpg

 

1.jpg

 

1.jpg

Anne
Anne аватар
Offline

Antonio Cupo

Красавец...

1.jpg

1.jpg

 

1.jpg

1.jpg

1.jpg

Kozlik Mozlik
Kozlik Mozlik аватар
Offline

 а где пиво, брюхо и надменность в глазах? Эти конечно симпотяги, да только женщинам не достанутся,  они сами еще и "конкурентки". 

Mee
Mee аватар
Offline

Красивый - значит полуголый?? хм...

Dasa
Dasa аватар
Offline

Это только меня уже совершенно не прёт от голых перекачанных анаболиками и отэпилированных до полного безобразия геев???

Lesja
Lesja аватар
Offline

Красивые фигуры у мальчиков! А мужчина - это не всегда брюшко и пиво. Есть и те, кто следит за собой, и достается женщинам. 

anna-gata
anna-gata аватар
Offline

А мне понравились. Красавчики и фигуры хорошие!

Natali16
Natali16 аватар
Offline

Мне №5 нравится (кое-кого  напоминает), тока волосатости надо бы добавить

Alvaro
Alvaro аватар
Offline

 Эт... эталоны? Эх, не дотягиваю... 

И странно, что и не хочу... 

ЯПрелесть
ЯПрелесть аватар
Offline

О, раззуделись: ориентация не та, эпиляция не там. Предлагалось же просто посмотреть и только.

Kozlik Mozlik
Kozlik Mozlik аватар
Offline

Альваро - 

Jolly
Jolly аватар
Offline

Спасибо Анне,   попу с мячиком заворачивайте , беру не глядя  .

Jolly
Jolly аватар
Offline

Козлик, животы и надменность, можно простить только своим родным и любимым, страдательно выращенных своим руками, все остальные должны соответствовать Эротическим Фантазиям       

Kozlik Mozlik
Kozlik Mozlik аватар
Offline

В этой стране был бы ты мужчиной. Только палец подними. Свободная мол касса. 

ЯПрелесть
ЯПрелесть аватар
Offline

Почему у большинства мужчин после сорока остается эта наивная детская уверенность, что они еще в соку и стоит им тока захотеть....

Lesja
Lesja аватар
Offline

YaPrelest + 1000

ПыСы. Тут уже мальчики завидуют - а нас стыдили, что целлюлит  у барышень усмотрели. 

anna-gata
anna-gata аватар
Offline

YaPrelest, Lesja, девочки, согласна на 300%!

Kozlik Mozlik
Kozlik Mozlik аватар
Offline

Это Вы меня так устыдили, да? 

ЯПрелесть
ЯПрелесть аватар
Offline

Не, мы думали Вы знаете...

Kozlik Mozlik
Kozlik Mozlik аватар
Offline

Я знаю то что вижу. 

Alvaro
Alvaro аватар
Offline

По большому счету, по мнению некоторых людей у меня много чего нет, из-за чего давно уже стоит пустить себе пулю в лоб. Богатства нет, здоровья нет, перспектив нет. Фигуры такой, чтобы женщины могли дать волю своим эротическим фантазиям, у меня нет. 

Но в программе по самоуничтожению, непрерывно действующей в моей голове, все-таки есть один баг, который позволяет мне устойчиво стоять не земле. Это умение послать всЁ и всЯ в одно волшебное и всем известное место.  То есть отрицать ценность богатства, здоровья, перспектив и фигуры как с фотографий. Речь не о полном отрицании, конечно, а о том, чтобы все-таки соблюдать приоритеты ценностей.  

Кстати, я не завидую, если кто-то подумал. Совершенных людей нет, каждый чем-то платит за свою минуту славы. В сказки про красивых людей, у которых в жизни все красиво, за что не возьмись, я не верил, не верю и не буду верить никогда, поскольку весь смысл совершенства состоит в том только, что мы видим некую часть реальности, а остальное додумываем сами. То есть, совершенство всегда ограничено. ИМХО. 

siren
siren аватар
Offline

...у Вас интересная начинка, Алваро (в смысле интереснее, чем обертка)Winking

это много стоит:-)

Lesja
Lesja аватар
Offline

Хм... Странно... Почему наши мужчины могут посмотреть на красивые женские тела без зазрения, хотя под боком спит далеко не Адриана Лима или Миранда Керр, а женщине похвалить мужское тело должно быть чуждо, и она должна любить лишь пузатенький кошелек с ушками или палку с пузичком, коих у нас большинство...   И красивые люди бывают успешными... А фигура моделей (я не говорю об анорексиках) - хороший эталон зачастую, ведь нагрузка умеренная только пользу здоровью приносит.

Alvaro
Alvaro аватар
Offline

siren, спасибо!   Главное, не становится интересным настолько, чтобы возбуждать чрезмерное любопытство других людей поковыряться у меня в мозгах. 

Lesja, посмотреть-помечтать это одно. А практика - это другое. Мужчины могут смотреть-мечтать о длинноногой грудастой блондинке на жыпе, но жена, которая и никогда такой не была, и ближе, и милее. И, как ни крути, соразмернее.  Вот и все, и весь выбор.  

Lucida
Lucida аватар
Offline

понравился комментарий Даши про анаболики... смотришь на такого мужчину как на красивую куклу, да вот только "благодаря" этим анаболикам ни на что кроме пробуждения фантазий такие мужчины уже не способны...

а так, для эстетического удовольствия, очень даже приятно посмотреть на эти фото )

eternalvoice
eternalvoice аватар
Offline

Это женщина должна быть красивой внешне, т.к. она есть украшение своего мужчины,  но мужчина, уделяющий чрезмерное внимание к своей внешности...

Natali16
Natali16 аватар
Offline

Я считаю, что человеческое тело - одно из красивейших созданий матушки-природы. Очень благодарна мужчине в моей жизни, который подтолкнул меня к этой мысли. Что мешает получать эстетическое наслаждение от созерцания гармоничных пропорций, рельефов мышц?! Почему любование женским телом считается нормальным, взять хоть показы мод или фото Ко Мо, а как мужское, то сразу вспоминаются:  анаболики, метросексуалы...  Скульптуры Микеланджело - искусство, а красиво показать мужское тело с помощью фото - нет?

Polina.
Polina. аватар
Offline

Natali16 +1000! 

eternalvoice , я не думаю, что мужчина должен быть замухрышкой. И что по-Вашему  " чрезмерное внимание к своей внешности" ? 

Когда молодой человек, и даже не очень молодой, идет в отглаженной рубашке ( майке), брюках (джинсах), в начищенных туфлях, с аккуратной стрижкой, слегка пахнущий парфюмом- разве это плохо? 

Если мужчина вместо лежания на диване ходит в тренажерку, в бассейн, катается на велосипеде- разве это плохо?

А ведь все очень просто- здоровый образ жизни( более или менее), хороший женский уход, качественный регулярный секс - и ваш мужчина- красавчик! 

Dushe4ka
Dushe4ka аватар
Offline

Ну,да,красивые мужики на картинках,что тут скажешь!Главное не переусердствовать,а то потом твой красавчик начинает такое самолюбование,что оказывается он такой Аполон,все девки от него сами в штабеля укладываются,а ты для него лишь средство для наглаженых рубашек и джинсов,секс когда он этого захочет,а потом скажет,дорогая,что-то у тебя животик не такой упругий и т.д.И будете нести этот культ,пока одному это не надоест.Нет уж,пусть где-то у мужчины  будет изьян,чтобы в случае чего можно было сказать,милый,ты ведь тоже не идеален!!! 

Nastya Asya2010
Nastya Asya2010 аватар
Offline

Чет "мужчины" мне эти не нравятся, какие-то надутые модели, а  с рукой в трусах !!!

В мужчине меня привлекает мужественность в первую очередь, она идет изнутри, здесь никакие белкИ и анаболики не помогут. А вот попа с мячом довольно привлекательна.

МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

есть такие мужчины, которые способны завести женщину одним только взглядом. даже в представленной выше галереи есть такие снимки, где только в глаза смотришь и тонус уже выше предела. и уже не важно даже, что за фигура у этого мужчины, только в глаза и ничего больше

Anzhel
Anzhel аватар
Offline

Согласна с МарИнкАCool. Мужчине не обязательна сногсшибательная фигура, густая шевелюра и высокий рост.

Например Джек Николсон - ни фигуры, ни волос, ни роста  а  как смотрится

1e74fec876ef.jpg

 

Dalila1983
Dalila1983 аватар
Offline

Я вообще не понимаю присутствие в этой ветке мужских комментариев.

Изначально нам, девочкам, было предложено полюбоваться на красавчиков со спортивными телами.

Вот и любуюсь))) Спасибо за подборку.

Если уж касаться того, что это стероидные куклы - то, наверное,  в жизни просто не доводилось таких "пожмякать"))) Я не верю, что кому-то  не нравятся крепкие мускулистые мужские торсы)))

А вообще, дамы,  предлагаю выложить свою подборочку предпочитаемых типов мужских фигур!

Свои  я как-то уже выкладывала: огромный , лысый, слегка одичавший)))))

Просто душка

 

myasnik.jpg

Anne
Anne аватар
Offline

Ах!

ox.jpg

Lapka
Lapka аватар
Offline

Собака сымпатышная

#
Система Orphus