Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Юлия Аксючиц
Юлия Аксючиц аватар
Offline

Клуб успешных женщин объявляет старт нового проекта «УспешнаЯ-Я». Впервые в Беларуси уникальные программы для женщин, которые не стесняются быть успешными! Сочетание авторских психологических тренингов, арт-технологий, работа с имиджмейкером позволят вам освоить стратегию мышления, стиль поведения и имидж успешной женщины. Набор в группы ограничен. Занятия в Национальной библиотеке.
Запись по тел. 8(029)1293 112; 8(029)699 2007 или на imagia@tut.by
Стоимость 1 200000 за месяц участия.smile-600x290.jpg

lida
lida аватар
Offline

А дешево -то как!

Юлия Аксючиц
Юлия Аксючиц аватар
Offline

Успех дешевым не бывает)

Rusya
Rusya аватар
Offline

а если по окончанию успешной не станешь, то вернут деньги обратно???? шучу, конечно, но сумма действительно большая (больше млн за месяц!), поэтому с такими расценками должны быть гарантии))))). а вообще, Женщина, которая может потратить такие деньги на такие курсы  - уже есть успешная женщина, а значит ей эти курсы не нужны... ИМХО, конечно, но расценки бы пониже раза в 2-3 хотя бы, тогда и люди потянутся. 

Юлия Аксючиц
Юлия Аксючиц аватар
Offline

Первое занятие бесплатно. Да, если вы понимаете, что пришли не туда и вам это не подходит, деньги возвращают.

Мы планируем потом и тренинги более низкой ценовой категории. Например, на развитие сексуальности. Конкретно на эту программу будет работать команда профессионалов. 8 встреч, 16 занятий. Кому понравится возможно расширенная программа.

Понятие "успех" у каждого разное. Кто-то состоялся в профессии, но не удалась личная жизнь, кто-то наоборот. Мы хотим помочь каждой женщине не просто почувствовать себя успешной по чужим стереотипам, а стать такой.

Многие очень любят программу "Модный приговор". Но там нередки случаи, когда стилисты делают женщину очень стильной, а она рыдает, потому что внутренне она не "такая".

В нашей программе команда специалистов поработает над тем, чтобы вы сначала поняли какая вы в своем лучшем, а потом действительно стали такой.

Имаготерапия - работа с образами - вообще уникальный вид психотерапии. Благодаря ей, женщина приобретает новые - успешные - варианты поведения на внутреннем уровне. Вести этот блок будет кандидат наук, сертифицированный психотерапевт Ирина Аксючиц.

22 сентября мы планируем презентацию нашего клуба. На ней уже приглашены участницы, прошедшие нашу первую программу. Кто хочет, может тоже познакомиться с нами поближе - достаточно зарегистрироваться и оплатить входной билет в символическую сумму 10 тысяч.

Rusya
Rusya аватар
Offline

ну вот этого я вообще не понимаю: "22 сентября мы планируем презентацию нашего клуба. На ней уже приглашены участницы, прошедшие нашу первую программу. Кто хочет, может тоже познакомиться с нами поближе - достаточно зарегистрироваться и оплатить входной билет в символическую сумму 10 тысяч."

эта реклама ВАС, вы должны показать себя с лучшей стороны, должны показать людям, что ВЫ нужны им и т.д.... но даже за рекламу, которая всегда и везде бесплатна для людей ради которых она организована, ну или входит потом в стоимость, вы хотите с людей брать деньги (какая сумма не важно, важен сам факт)... в общем не знаю, не понимаю, умолкаю...

морская звезда
морская звезда аватар
Offline

согласна с Руся ))

HalinaVoicehovska
HalinaVoicehovska аватар
Offline

О, оказывается то, что я рассказываю про Светлый Образ - называется имаготерапия, и на одной этой ценной мысли можно делать деньги!

Юлия Аксючиц
Юлия Аксючиц аватар
Offline

Rusya, не надо, не умолкайте) Мы проект развивающийся и динамичный и прислушиваемся ко всем мнениям.
Если Вам действительно интересно познакомиться с нами, пишите в личку или на е-мейл и приходите просто так. Будем рады знакомству!

lida
lida аватар
Offline

Вот я и говорю - очередной развод.

Юлия Аксючиц
Юлия Аксючиц аватар
Offline

lida, а все-таки не стоит говорить о том, чего вы в действительности не знаете)
Можно не просто здорово ошибиться, но и лишить себя хорошего шанса на позитивные изменение в своей жизни своим тотальным неверием и недоверием.
Приходите, поучаствуйте, попробуйте - вас это ни к чему не обязывает.

Aisha
Aisha аватар
Offline

100% - развод! Уже все (ИМХО)сыты по горло и не только сетевым маркетингом.

Юлия Аксючиц
Юлия Аксючиц аватар
Offline

Программа "Успешная Я" создана как пошаговая инструкция, опираясь на которую женщина сможет «выстроить» себя как успешную и благополучную личность, например, превратить свои профессиональные умения в карьерный рост или доходный бизнес. Особенностью программы является использования психологических технологий в целях личностного роста участниц: гештальта, арттерапии, имаготерапии (психоанализ при помощи образов). Например: имаготерапевт будет создавать в условиях релаксации участниц возможности для представления, визуализации ими образов, которые помогут женщинам на бессознательном уровне усвоить желаемые черты поведения: успешность и самодостаточность. Символы-образы проживаются участницами: они смогут слышать звуки, чувствовать запахи, осуществлять действия. Одновременно с женщинами будут работать стилист, имиджмейкер, модельер, что позволит объединить наши усилия специалистов и ваши потребности в самосовершенствовании и постоянном развитии.

С уважением к Вам, Успешные женщины, которые с удовольствием совершенствуются и не стесняются быть Успешными,

SIMVOLWOMAN / / клуб Успешных женщин

 

Сигрун
Сигрун аватар
Offline

С уважением к Вам, Успешные женщины, которые с удовольствием совершенствуются и не стесняются быть Успешными,

Думаю, женщины, которые не стесняются быть успешными, не понесут заработанные деньги на благо ..... не подберу точного определения., скажем, людям, желающим тоже заработать деньги.

ЯПрелесть
ЯПрелесть аватар
Offline

Почему все сектанты стремятся писать свои завлекалки сложносочиненными предложениями? Они ж на легковерных должны расчитывать и не сильно развитых. Проще надо быть в обЪявках. 

И так уж, из интереса: если для успешных, так почему обЪявление на бесплатном ресурсе? На  платную рекламу денежки жалко?

Юлия Аксючиц
Юлия Аксючиц аватар
Offline

Радмила, люди, которые стремятся к успеху, идут по дороге к успеху, четко понимают, что на результат всегда надо работать и бесплатно ничего не бывает.
Вы же не рассчитываете, что строители будут строить Вам дом бесплатно.

YaPrelest, почему вы утверждаете то, чем на самом деле не владеете? Приходите, познакомимся, а после уж решите действительно ли мы секта и ваше утверждение будет основываться на реальной информации, а не на легковесных домыслах.
Платная реклама у нас тоже есть.
Но именно на этом ресурсе есть полезный раздел частных объявлений о тренингах. Мы не увидели ничего предрассудительного в том, чтобы разместить свою информацию здесь.

Хорошего всем дня и настроения)

ЯПрелесть
ЯПрелесть аватар
Offline

Выборочные ответы на вопросы - это также отличительная черта "не сект". 

Если я из праздного интереса начну посещать собрания всех, кто решил, что он психотерапевт, у меня на действительно важные дела просто времени не останется.

Сигрун
Сигрун аватар
Offline

За все в жизни я плачУ. И считаю это справедливым.

Но при виде объявлений, подобных вашим, испытываю чувство отвращения (уж извините, что есть, то есть) и недоумения: Меня что совсем дурой считают?

А о моем знакомстве с учителями суперуспешных людейhttp://www.velvet.by/blog/radmila/2011-08-05/kak-ya-rabotu-iskala

Наяна
Наяна аватар
Offline

 всё, заложали успешных женщин 

serafima
serafima аватар
Offline

Сейчас только и ходить на ваши тренинги...Идите лучше поработайте, может хоть какую пользу принесете.

Юлия Аксючиц
Юлия Аксючиц аватар
Offline

Дорогие-девочки "бархатцы"!

Большое Всем Вам спасибо за внимание к нашей теме и участие в дискуссии. Все ваши мнения - даже самые язвительные и непозитивные мы приняли к сведению.

Сейчас мы разрабатываем новую программу "Антистресс", работая в которой вы сможете преодолеть внутреннее раздражение и распрощаться с накопленным негативом, найти в себе силы идти вперед.

Стоимость одного занятия будет 47 тысяч.

Для читательниц "Вельвета" возможны скидки)

Так же снижены цены на участие в "Успешная-Я" - тоже 47 тысяч за занятие.

Вы можете сами выбирать блоки по работе с психологом, арт-терапевтом, имиджмейкером или стилистом.

Старт программы 4 октября в 18.00 в аудитории Национальной библиотеке.

И мы обязательно встретимся с Вами на страницах "Вельвета"!

С уважением к каждой из вас.

И только УСПЕХА!

#
Система Orphus