Полная версия сайта Мобильная версия сайта
ВераНика
ВераНика аватар
Offline

Раньше было тут интересно и я даже почти созрела пойти на коучинг.  А теперь здесь одни объявления, Евгений больше не будет рассказывать?

Евгений Рад Захаров
Евгений Рад Захаров аватар
Offline

Евгений не будет рассказывать - не вижу эффективности в подобных действиях.

Для полной зрелости нужно время - возможно оно у Вас есть. И если "Пойти на коучинг" для Вас, как посетить интересное, развлекательное мероприятие, то чаще всего коучинг - это выход из зоны комфорта, который сопровождается болью и другими сильными эмоциями - не каждый на это способен - взглянуть правде в глаза и признать безответственность своего существования. И тогда начинается работа по самоорганизации и самодисциплине. Спросите у людей, которые чего-то добились в жизни.

Предпочитаю работать в эффективных стратегиях! Перестать говорить и начать делать!

Если Вы готовы что-то делать - свяжитесь со мной.

Буду Рад содействовать достижению Ваших целей.

ВераНика
ВераНика аватар
Offline

а... ну понятно. не видите эффективности в получении денег для себя самого в рассказе? эффективность только в оплаченном семинаре

Евгений Рад Захаров
Евгений Рад Захаров аватар
Offline

Если не можете оплатить семинар - приходите бесплатно. А эффективность всегда подразумевает действия. Возможно для Вас деньги и имеют ключевую роль, но у зрелых людей это по-другому... А если хотите что-то почитать- могу порекомендовать литературу - написано уже столько, что не вижу смысла толочь воду в ступе.

Почитайте Хеллингера, хотя и с ним Вы сможете поспорить - такова Ваша системная динамика... Хотите узнать о себе подробней - приходите на тренинг. 

Диана Петросян
Диана Петросян аватар
Offline

Смешной Рад Евгений, вы не поняли о чем вам скзали.

Евгений Рад Захаров
Евгений Рад Захаров аватар
Offline

Возможно... Поясните))

M
M аватар
Offline

Есть продолжение темы "Что такое коучинг?"

#
Система Orphus