Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Приглашаем человека, желающего научиться шить, в группу «Реконструкция национального костюма».

Nadiafe
Nadiafe аватар
Offline

Если Вы хотите научиться шить у мастера, Вас вдохновляет возможность самостоятельно создавать себе одежду, Вам интересны технологии создания белорусского декора, и если Вы, быть может, как и я, ощущаете дыхание настоящей жизни в этих волшебных мягких складках юбок, чувствуете любовь предков, которая передается нам при постижении их знаний о создании одежды, приглашаем Вас на наш курс «Реконструкция национального костюма».

С октября этого года на базе Театра Фольклорной моды Ларисы Козич (http://vkontakte.ru/club1624428) и Центра этнографии, фольклора и ремесел при БНТУ работает группа по обучению шитью и декорированию одежды в национальном белорусском стиле. Преподаватель – Лариса Федоровна Козич, руководитель Театра Фольклорной моды. Лариса Федоровна – талантливейший педагог, лауреат премии «Учитель года 2010», и просто замечательный, творческий, веселый и позитивный человек, общение с которым доставляет массу удовольствия. Занятия проходят один раз в неделю, с 16.00 до 20.00 в районе Киевского Сквера. До Нового Года мы учимся шить и конструировать – самостоятельно и по журнальным выкройкам шьем юбку, брюки, плечевое изделие (платье или блузу), а после Нового года – изучаем белорусский декор.

В группу нужен еще 1-2 человека, сейчас нас трое, и если мы никого не найдем в ближайшее время -  курс закроют. Я знаю, что на Вальвете много увлеченных, творческих людей. Если Вам интересно, приходите – будем учиться новому вместе!

Контактное лицо: Лариса Федоровна Козич, тел. 8-044-721-78-21

На фото - коллекция "Аргентинское танго" Театра Фольклорной Моды. 

argentinskoe_tango.jpg

Nadiafe
Nadiafe аватар
Offline

на некоторые вопросы по курсу могу ответить я, мой скайп nadiafe1 

#
Система Orphus