Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Голос Сокровенной Женственности. Знаменитая Перукуа в Минске.

Нет ответов
Elina Rada
Elina Rada аватар
Offline

 

Голос, обладающий силой останавливать время и открывать врата мистерии! Перукуа - невероятная исполнительница глубинной музыки. Являясь воплощением самой сути женской энергии, уже 15 лет через свою музыку и голос она активно делится качеством вселенской мудрости божественности и красоты.

Этот двухдневный семинар - уникальное, безопасное пространство для раскрытия самой себя, для того, чтобы сорвать с себя путы и погрузиться в мир чувственности и уязвимости, вернуться к девственному состоянию души и открыть голос своей первозданной природы. Настроить себя на питающую вибрацию Матери Земли. Начать петь из глубины матки, открыть свое оргазмическое тело, познать древние техники чантов.

Перукуа родилась в Австралии в музыкальной семье и получила джазовое образование в Western Australia Academy of Performing Arts. После весьма стремительного взлета к вершинам джазовой иерархии Сиднея и активного развития карьеры в Австралии в 90-х, Перукуа принимает решение оставить джазовую сцену и начать путь познанию глубоких древних традиций связанных со знанием исцеления голосом. Этот переход прославил Перукуа в кругах людей интересующихся данной темой и впоследствии она стала известна по всему миру как Voice of Mother Earth (Голос Матери Земли), благодаря своему уникальному голосу и способности растворять границу между исполнителем и аудиторией во время живых концертов.

Перукуа : Безмолвие в звук, ее голос обладает силой останавливать время и открывать врата таинственного, обнажать душу истинной женственности. Певица и всемирно известный обучающий мастер, Перукуа проводит женщину по тропе пробуждения, помогая освободиться от сомнений, стыда и чувства вины, и воссоединиться с самой собой и с Матерью Землей. Ее мудрость и знание о потоках энергии в женском теле, владение техниками самоисцеления через голос и звук распространяется среди женщин во всему мире подобно кругам на воде.

Перукуа является автором таких методик как "Вокальная Йога", "Вокальная Тантра" и "Эмоциональное Очищение: Женские Звуковые Практики".peru8.jpg

#
Система Orphus