Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Silikon
Silikon аватар
Offline

Многофункциональный и практичный товар. Используется для выпечки хлебобулочных изделий, замеса теста и заморозки полуфабрикатов. Так же силиконовый коврик удобен для вас тем, что на нем достаточно легко раскатать тесто, положить его на противень, можно даже не посыпать его мукой. При этом данный силиконовый коврик имеет стандартную форму как любой противень.

На силиконовом коврике возможно приготовление достаточно большого ассортимента выпечки: бисквиты, батоны, суфле и т. д. Силиконовый коврик практически исключает пригорание и прилипание выпечки, позволяет выпекать без масла, улучшает пропекание. Так же используют силиконовый коврик для выпечки в качестве антискользящей подложки под разделочные доски и чаши.

Свойства силикона делают использование силиконовых ковриков крайне удобным, практичным и экономически выгодным. При этом привычные изделия будут приготовляться быстрее – силикон не только теплостойкий, но и высокотеплопроводный материал. Силиконовый коврик легко моется, при необходимости можно использовать мягкие моющие средства или достаточно протереть влажной салфеткой. Перед первым применением рекомендуется промыть коврик теплой водой и просушить. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья.

Силикон имеет широкий диапазон рабочих температур (от -40°C до +260°C, с кратковременным увеличением до + 315°C) позволяет применять его не только в печах, но и в морозильных камерах для предотвращения примерзания изделий и продуктов.

Силиконовый коврик эластичен и компактен займет на вашей кухонной полке мало места. Силикон не содержит токсичных веществ или агрессивных соединений, абсолютно безопасный для здоровья.

Коврик для выпечки бывает двух стандартных размеров: 30х40 см и 40х40 см. Возможна поставка коврика под ваш желаемый размер (40х50 см, 60х50 см, 30х30 см и т. д. )

silkovrik3.jpg

 

Более подробную информацию можно получить:
на сайте:  http://stroysegment.deal.by/
эл. почта:  stroysegment@mail.ru
на тел: +375 (17) 299-97-00, +375 (29) 751-45-42, +375 (29) 742-45-42

Апельсиновая
Апельсиновая аватар
Offline

Сколько стоит? В ассортименте только силиконовые коврики?

Silikon
Silikon аватар
Offline

Здравствуйте!

Да, в наличии только силиконовые коврики (они сделаны из пищевого силикона (имеется российский пищевой сертификат)). Стоимость варьируется от размера самого коврика.

Вот тут подробная информация: http://stroysegment.deal.by/p1108068-kovrik-silikonovyj-dlya.html

Также мы являемся официальными представителями: www.penta-91.ru/silapen.htm (тут можно найти более подробную информация про изделия)

 

Будем рады видеть Вас в рядах наших покупателей!

 

 

 

#
Система Orphus