Полная версия сайта Мобильная версия сайта
swapr
swapr аватар
Offline

В дар в надёжные и ответственные руки, только добрым и заботливым людям, юный полуторагодовалый британец-метис по имени Фонарик.
Очень доверчивый, милый, спокойный, терпеливый кот. С готовностью идёт в руки, начинает тыкаться мордой в плечо, с удовольствием подставляет под почухивания животик. И тихо-тихо начинает урчать, словно не верит, что о нём тоже может кто-то заботиться.
Кроме того, Фонарик - обладатель роскошной, широченной, фирменной улыбки Чеширского кота! Такое нечасто встретишь даже у очень обаятельных котиков.
Глаза - изумрудные, хотя под фотовспышкой кажутся жёлтыми. Окрас - пепельно-серебристый, блестящий и переливчатый, однотонный - именно такой, что зовётся "голубым". Мягкая, плюшевая шерстка, тёплая и бархатистая на ощупь. Своё имя получил за белый кончик хвоста, который потешно светится в темноте, когда самого кота не видно.
Из него выйдет шикарный диванный кот, который не только украсит дом своей благородной внешностью, но и привнесёт в него атмосферу уюта, спокойствия и стабильности.
Фонарик абсолютно чист во всех отношениях.
Кастрирован 20 января 2012г.
Приучен к лотку.
Вышлем доп.фото на e-mail.
Окажем консультативную и посильную практическую помощь.
Звонúте смелéе, не стесняйтесь!dsc01561.jpg

Маргоша
Маргоша аватар
Offline

а ваш Фонарик с мопсом уживется?...

swapr
swapr аватар
Offline

Фонарик настолько терпеливый, спокойный, доверчивый, недоминантный и флегматичный, что, наверное, уживётся с кем угодно. Тем более, что он кастрирован.

На карантине Фонарик уживался со своими собственными кератитными котятами, которые использовали его в качестве батута. 

dsc01766.jpg

swapr
swapr аватар
Offline

Sorry, контактные телефоны:

+375 29 7513405

+375 17 2873093

#
Система Orphus