Полная версия сайта Мобильная версия сайта
swapr
swapr аватар
Offline

dsc02439.jpg

dsc02352.jpg

dsc02371.jpg

dsc02376.jpg

dsc02349.jpg

Красавица-толстушка Жоржетта, упитанная и пышная, подлиза и шалунья, ищет надёжных любящих хозяев, об уюте которых она позаботится сама.
Роскошный трёхцветный окрас с преобладанием рыжего и чёрного, глубокие, насыщенные цвета – такая кошечка станет не только членом семьи и общей любимицей, но и украшением дома.
Полностью чистая, абсолютно здорова, тщательно досмотрена. Стерилизована.
С аппетитом ест сухой корм, легко переводится на натуральную пищу.
Очень чистоплотная и аккуратная, ходит только в лоток.
Жоржетта, даже будучи стерилизованной, остаётся кошкой ярко выраженного доминантного характера. Поэтому она с радостью "задвинет" других животных по углам, чтобы первой получать ласку хозяев.

Волонтёрский проект.
Вышлем доп.фото на e-mail.
В пределах Минска по договорённости доставим.
Проконсультируем, поможем.
Звонúте смелéе, не стесняйтесь! +375 29 7513405

Сalumniado
Сalumniado аватар
Offline

Обожаю рыжих кошек!!!! На мою похожа как две капли воды!!! 

Скажите, а какую организацию Вы представляете? Можно ли к вам привозить брошенных хозяевами животных, которые обитают у нас на дачах? Летом мы их подкармливаем, потому что ездим часто, а вот зимой проблема - их там много погибает... 

swapr
swapr аватар
Offline

Мы - независимая волонтёрская группа.

Привозить к нам животных не надо - пациентов, для которых попадание к нам является единственным шансом на жизнь - хватает.

О Ваших дачных котиках есть кому позаботиться - это Вы и есть. Кого можете отловить - стерилизуйте, кого не можете - добавляйте в корм Проверу (это человеческий препарат, достаточно поскрести чуть-чуть таблетку ножиком в корм). Тогда не будут бесконечно рождаться несчастные нежелательные котята.

Если есть идущий в руки молодняк или котята - забирайте и пристраивайте. Будут сложности - звоните, мы подскажем, что делать. Телефон есть в головном объявлении.

Желаем удачи!

Сalumniado
Сalumniado аватар
Offline

А можно подробнее про Проверу? Что это? Как ей  пользоваться - как часто и сколько добавлять? Думаю, такая проблема не только у меня, многие подкармливают на дачах животных... Им тоже интересно будет... 

А как стерилизовать? На стерилизацию берут,   на сколько я знаю,  только домашних животных - чтобы они были чистенькие, без глистов и блох... А если они в руки не даются,  и мы не можем их выловить, что тогда делать? 

swapr
swapr аватар
Offline

Провера - человеческое противозачаточное средство. Инструкцию можно почитать в каждой аптеке, или в интернете.

При стерилизации надо знать, что в гос.клиниках вместо анестезии применяют мощное обездвиживающее средство. Т.е.животное всё чувствует, только пошевелиться не может. Это жуткий болевой шок, который ломает психику животного.

Поэтому стерилизуем у Григория Чегодаева. Это называется "волонтёрская стерилизация". После неё не нужна ни попона, ни дополнительные обработки, ни снятие швов, вообще ничего. Надо только объяснять, что животное будет возвращено в среду обитания.

На худой конец, от безысходности, можно съездить и в Доктор Вет - они хотя бы анестезию применяют. Ну или в Альфу - у них есть пара нормальных специалистов. Только после них самок надо всё же пару дней выхаживать дома.

Кого не можем выловить - прикармливаем Проверой.

#
Система Orphus