Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Zmeyka777
Zmeyka777 аватар
Offline

Две кошечки, два маленьких чудесных существа живут у нас. Мы их любим до умопомрачения. Но... семья уже просто извелась от жуткой аллергии. Лекарства уже не помогают, задыхаемся, капли в нос самые сильные - и бесполезно, стойкий отек слизистой у всех, слёзы градом, чешутся глаза. Спросите зачем брали котов? Не планировали. Просто не смогли пройти мимо, когда эти крохи умирали под дождем. Одна весила изначально 400 г., вторая - 320.
Черно белая кошечка, Муха, была озлобленной, кусалась, царапалась, метила все углы, металась по квартире и никому не доверяла. Спустя полтора месяца это послушное, игривое, ласковое создание, ходит в лоток, безумно любит свою подружку, на правах старшей опекает её, вылизывает, обнимает, пропускает вперед во время еды.  Никогда ночью не потревожит сон хозяина, если полюбит и будет доверять. Кушает натуральную пищу, может есть консервы для котят, не принципиально.
Вторая кошечка, Ева, очень красивого трехцветного окраса (на фото не видно). Милее, деликатнее, ласковее существа мы не видели, тянется к людям, на ручках трогательно урчит. В лоток пошла сразу же, легкообучаема. Кушает то же, что и Мушка. Очень любит сидеть на ручках.
Если кто-то захочет взять наших малышек, то лучше брать их двоих, они сильно привязаны друг к другу.  Да и хозяевам полегче: всю энергию, которая могла бы быть направлена на разрушение квартиры, кошечки тратят на игры друг с другом.
Пишу и плАчу, мы так их любим и не знаем, как будем без них уже жить. Но у нас просто нет выхода...20170623_1056511.jpg20170628_141814.jpgimg_20170714_183913.jpg

Zmeyka777
Zmeyka777 аватар
Offline

Люди милые, уже просто SOS!!! Малышки обработаны от паразитов, отдам с ними лотки и наполнитель. Но усыплять или выкидывать - сердце не выдержит. тел: (29)773-66-95 Оля

#
Система Orphus