Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Очаровательные братики коты в добрые руки Рыжик и Максик 2 года.

danet
danet аватар
Offline

телефон: (029)679-44-42

Очаровательные братики-мохнатики ищут дом! Ласковые нежные муркучие котофеи станут настоящей радостью для хозяина. Мальчишки прям таки джентльмены в нарядных фраках, их манеры и воспитание соответствуют наряду. Розовые носики мягонькие пузики не оставят равнодушными!
Оба красавца кастрированы, приучены к лотку.
Ну как вам наши мальчишки? Уже выбрали которого хотите приютить?) А может быть сразу обоих!?) Звоните нам и приезжайте выбирать себе ласкового друга для души)

 

img_4503.jpgimg_4443.jpgimg_4428.jpgimg_4462.jpgimg_4455.jpgimg_4475.jpgimg_4473.jpgimg_4466.jpgimg_4476.jpg

Lira
Lira аватар
Offline

Черный - вообще джентльмен))

danet
danet аватар
Offline

Рыжик тоже с жентельменским набором, только другого колера)

danet
danet аватар
Offline

Девочки, присмотритесь к этим милым моськам! Им очень нужен новый дом! 

danet
danet аватар
Offline

Максик и Рыжик очень хотят переехать в новый дом! 

danet
danet аватар
Offline

Рыжик уехал в новый дом!!! Максик все еще ждет своих самых лучших хозяев! 

danet
danet аватар
Offline

Максик все еще в поисках новой семьи!  Кому 5 кг нежности на новый год?))

danet
danet аватар
Offline

Максик больше не пристраивается. И вот что мне поведала его хозяйка.

Из предистории. Хозяйка больна. У нее опухоль. У женщины в планах была операция и она во многом предрешала ее судьбу и участь ее питомцев. Т.к. при плохом раскладе никто о животных заботиться не хочет. Я опущу свое мнение на сей счет. И вас прошу сделать тоже самое. Питомцев было четверо: коты Максик и Рыжик, кошка и собака. Всех удалось пристроить кроме Макса.

Максик очень много времени проводил с хозяйкой, просто с нее не слазил. И со временем у него на подбородке начала расти шишка. Отнесли к ветврачу. Врач сказал что это не лечится и кота надо усыпить. Кота стало жалко и дамы вернулись домой. Опухоль росла. Показались еще одному врачу. Врач заключила, что кот забирает болезнь хозяйки себе! И ему не надо мешать. И такого кота нужно непременно оставить себе. Потом женщина легла в больницу. Провели операцию, потом реабилитация. И вернувшись домой обнаружила кота в нормальном состоянии. Опухоли не было! После этого случая с легкой руки второго ветеринара хозяйка решила Максика не отдавать. Не отдавать пока с ней будет все хорошо. А если будет плохо, то дочь снова обратится ко мне за помощью в пристройстве Макса.
Хотелось бы конечно все-таки не дожидаться звонка дочери, но против воли кота не заберешь. Сейчас кот дома, с хозяйкой и, наверное, счастлив.

ASSA
ASSA аватар
Offline

С ума сойти!! Выздоровления (здоровья) хозяйке и котику!!!!!!нет слов просто

#
Система Orphus