Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пушистая кошка в хорошие руки - самостоятельная, не наглая, не вредная, не дура.

MARINA_S
MARINA_S аватар
Offline

Алиса была замечена неравнодушными к кошачьим бедам людьми в Минском пункте отлова и усыпления, откуда и была спасена.. Спустя очень короткое время все мы стали придерживаться того мнения, что тогда, в пункте отлова, рисковали больше работники, нежели эта кошечка… Малышка оказалась из разряда «я всех победю»… Она с лёгкостью «отодвигает» любую кошку моего «кошкостада» от миски (вне зависимости от регалий и массы тела). Самостоятельная, не наглая, не вредная, не дура… Абсолютно не любит сидеть на ручках… Однако если в ее присутствии начинают гладить другую кошку обижается - отворачивается, «надувается» и начинает скорбеть со страшной силой..
…. Предлагается исключительно для «продвинутых пользователей» кошек )))
Алисе 2 года, она стерилизована, когтеточку и лоток использует по назначению. 

8-029-515-98-14, 8-029-325-79-94
Вероника
Минск
Уручье10.jpg9.jpg7.jpg6.jpg

MARINA_S
MARINA_S аватар
Offline

Алиска - удивительная кошка. В ней буря эмоций и противоречий. И характер такой, что "Уххх!"

Алиса общительна, но излишнего внимания к своей персоне не оценит. Идеально подойдет людям, не любящим гиперактивных кошек. Абсолютно не любит сидеть на руках, но у нее бывают редкие моменты нежности и тогда она так прилипнет, что не оттянешь)) Будет подставлять все части тела, крутиться, мурчать на всю квартиру. Алиса всегда и везде первая. Первая бежит встречать гостей, первая на кухню за раздачей еды.
Среди других кошек ведет себя воинственно, старается чтобы всё внимание было только ей... Очень хочется, чтобы такая яркая и эксцентричная девочка обрела дом, где не будет больше войны за хозяйское внимание, а будет лишь любовь, ласка и понимание

Алиске 2 года, она здорова, стерилизована, приучена к лотку с наполнителем.

8-029-515-98-14, 8-029-325-79-94, Вероника
г. Минск

MARINA_S
MARINA_S аватар
Offline

9.jpg10.jpg6.jpg

#
Система Orphus