Полная версия сайта Мобильная версия сайта
extraverto
extraverto аватар
Offline


Багира осталась одна на улице с сестричкой и братом, но ей повезло и её приютили мы. Сейчас это маленькая грациозная пантера, а вырастет стройной и изящной кошечкой. Багира —  настоящая независимая кошечка. Она исследователь, очень любит покорять новые неизведанные места в квартире, а если её что-то беспокоит или не нравится — покряхтеть в ответ.
Приучена к лотку (с древесным наполнителем). Не привередлива в пище, за обе щеки трескает как сухой корм так и консервы. Жила с другими котами, поэтому может быть пристроена в семью, где уже есть питомцы.
МТС +375-333-524-865
VELCOM +375-29-609-37-71  Юля

extraverto
extraverto аватар
Offline

09248705.jpg

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

Какая славная малышка. Побыстрее ей найти новый дом!

Только не могу пройти мимо: это совершенно неправильная фотография - нельзя давать ни взрослым кошкам, ни, тем более, котятам играть с веревками, ленточками, нитками и т.д. Язык кошки устроен так, что внутрь это все заглатывается очень легко, а вот достаь из пасти - очень сложно.

extraverto
extraverto аватар
Offline

Это лишь для фотосессии я дала ей бусы :) 

Пока она мне позировала пыталась сжевать ленточку, так что пришлось фотографировать как получается и побыстрее Happy

У меня сейчас 3 котенка живут и мы внимательно смотрим за тем, с чем они играют.

Amadeo
Amadeo аватар
Offline

Нет, я не вам в упрек ставлю: не сомневаюсь, что волонтеры, спасающие животных, знают правил безопасности. Это фото вредно для людей, не знающих, как правильно и чем это может быть опасно.

#
Система Orphus