Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Нет ответов
Erjdy
Erjdy аватар
Offline

 

Грустно мне... Жилось-то впрочем и не плохо, даже хорошо. Мне, как коту, повезло. Я - парень без пашпарта, простой, беспородный. А хозяйка меня все же и такого любила. Кормила вкусно, ну, конечно, не креветками, слышал я, что есть такие.
И жили мы с ней душа в душу! Но что-то там у неё в семье не клеилось. Уж не знаю, люди для меня загадка. Чего делят? Что хотят друг от друга? Почему ссорятся? Мы вот с хозяйкой не ссорились. Я даже бывало, чую, плохо ей, сердце болит, подойду, лягу рядом, к сердцу поближе, пусть ей легче станет, думаю.... Она потом говорит, что ей полегчало! Вот и радостно для меня! Значицца, не совсем я зря хлеб свой ем! Поурчу ей песенку одну, если ей взгруснется... Есть у меня одна песня заговорённая - помогает от тоски-печали!
Но, сегодня хозяйка взяла меня и в сумку посадила. Сказала, что отнесет меня куда-то, туда, где котов держат, потому как не с кем ей меня оставить... Мол, разъезжаются они, а жить ей придется в какой-то одной только комнате и взять меня в ту комнату она не может - соседи против. И тут оставить не может, т.к. я тут никому не нужен... Ну, да, я тут никому не нужен, это точно... Если от голода не помру, то на улицу выкинет...
Надежда на вас, дорогие господа хорошие! Помогите найти дом рыжему коту с белым галстучком и белыми носочками.
Культурно воспитан, нежно внимателен, заботлив и обходителен. Шубка гладкая, аккуратно сохраненная.

 

Имя:Кузя
Возраст:средний
Окрас:рыжий с белым
Пушистость:гладкошерстный
Характер:мягкий, покладистый
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА,на 100%
Контакты:8-029-651-61-27 Алёна

 

kuzya.jpg

 

img_1946.jpg

#
Система Orphus