Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Нет ответов
Maryia.mik
Maryia.mik аватар
Offline

02.jpgЧулпан - необычная кошечка. Мягкая шубка, красивый окрас - корица с медом, сладкие глазки, молодой возраст... Стерилизована, здорова, к лотку приучена... Само совершенство! Но она до сих пор находится в стрессе: ее прежний опыт общения с людьми был очень печальным. В довершение всего кошечка попала в отлов и находилась в клетке - совсем одна...
В приюте "Суперкот" ее стараются адаптировать. Но нам не справится без вашей помощи! Kошачьи психологи советуют найти Чулпан временный дом, чтобы там она почувствовала себя в безопасности и перестала бояться всего на свете. А в приюте , конечно, не домашние условия, поэтому времени на адаптацию уйдет гораздо больше.
Чулпан не агрессивна и не опасна - просто маленькая трусишка, пушистый комочек, которой необходимы ласка, внимание. Она мурлычет, когда вы ее гладите. Лишь надо дать Чулпан понять, что люди - это друзья, к которым можно смело подходить. И тогда у кошечки начнется совсем другая жизнь. У нас есть опыт, который показывает, что даже более сложные котики оттаивали буквально за считанные дни дома.
Откликнитесь, люди! Мы поможем вам всем, что необходимо. К нам можно в любое время обратиться. Мы будем вместе с вами растапливать лед маленькой принцессы.
Посмотрите в эти глаза! Найдите уголок в своем доме и своем сердце!
Хотите помочь Чулпан или другим нашим подопечным? Звоните или шлите смс!
8029 199 99 15 Юлия, 8029 508 26 24, 8044 722 40 09 Елена, 8029 129 20 73 Мария

#
Система Orphus