Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О том, как приятно дарить женщинам цветы...

pitervolkov
pitervolkov аватар
Offline

"Господи, как скучно мы живем! В нас пропадает дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам.."

8 Марта! Замечательный весенний праздник! В этот день хочется дарить женщинам радость, добро, хорошее настроение! Сделать так, чтобы увидеть их счастливую улыбку! И это желание длится ещё много, много дней после праздника!
Кто ещё не пробовал сделать женщину хоть немного счастливой, кто не пробовал сделать так, чтобы женщина улыбнулась – обязательно попробуйте! Это можно делать не только в Международный женский день, но и в любой другой! Вы даже не представляете, какое сами получите от этого удовольствие! В награду вы получите, такую милую и светлую улыбку, которую будете вспоминать всю жизнь! Возможно, эта улыбка потом будет вам готовить завтрак всю жизнь! Даже если не будет, вы приобретёте верного друга из противоположного лагеря, который без обидняков и совершенно искренне будет вашим мудрым советчиком и проводником в их женский мир! Может быть, это случится и не с первого раза, но с каждым разом вы будете всё ближе и ближе к тому состоянию души, что называется счастьем!
Так что же сделать, чтобы женщина мило улыбнулась? Конечно! Подарить ей цветы! Главное выбрать Её! Как же это сделать? В социальных сетях женщины частенько выражают свои эмоции. Посмотрите, кому на ваш взгляд наиболее одиноко. Прислушайтесь к своей интуиции. Постарайтесь угадать ту, которая вас ждёт! Неважно, может и не вас. Если не вас, то вы ей поможете пережить это трудное время ожидания. Будьте бескорыстны, открыты и искренни. И не обязательно чтобы была фотография. Дружат с человеком, а не фотографией! Спросите, примет ли дама цветы от незнакомого мужчины? Цветы она может забрать либо в удобном для неё цветочном магазине, либо она может позвонить в службу доставки магазина, который вы ей укажите и сообщить им адрес, по которому ей удобно получить букет!
Размер букета может быть любой! Там же, в цветочном магазине бывают открытки. Пустые или подписанные. Пустую, можете попросить заполнить работников магазина. Надпись любая. Не грусти, улыбнись или ещё чего-нибудь безобидное. Главное не испугать незнакомку своей напористостью и любвиобильностью , чтобы она не приняла вас за маньяка))))))
А как собственно подарить цветы? В современном мире это очень легко сделать не только в своём городе, но и в любом другом! В каждом городе существуют цветочные магазины, почти все эти магазины осуществляют доставку цветов. Телефон магазина можно узнать из Интернета или любого другого справочника. Осталось только заказать и оплатить. Оплатить тоже можно дистанционно. Оплату принимают и на номер мобильного телефона, по которому заказываете цветы и на банковскую карточку. Если телефон оплачивать в платёжных терминалах умеют все, иногда требуется уточнить оператора связи, то на банковскую карточку послать денег не намного сложнее через банкомат. А может быть, вы пользуетесь и другими способами дистанционной оплаты или перевода денег.
Самое главное ни на что не надейтесь, просто дарите цветы и мысленно собирайте улыбки. Когда не надеешься – особенно приятно получить приз! Всем доброго 8 Марта!s_lyogkimparom.jpg

pitervolkov
pitervolkov аватар
Offline

Сегодня мне пришло такое письмо от получательницы букета, в городе, за несколько тысяч километров от меня. Разве не это смысл жизни мужчины!? По моему, мир становится лучше!!!

"Доброе утро, Пётр!)))) Я сегодня проснулась в прекрасном настроении))), сварила кофе, облилась любимыми духами с мыслью "и пусть весь мир задохнется")))), поухаживала за букетиком, посмотрела в зеркало и увидела там красиво-счастливую женщину, спасибо!!!
фото твоего букета)))"
 

buket3.jpg

МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

приятно получать цветы от любимого человека. особенно приятно ухаживать за ним и любоваться сидя за рабочим столом

Людмила Самойленко
Людмила Самойленко аватар
Offline

“- Бабушка, я хочу быть счастливой. Есть ли на свете счастье? 
- Есть, золотая моя, есть. - А какое оно? Как его найти? 
Бабушка задумалась. 
- Все люди ищут счастье, но никто в действительности не знает, какое оно. Помнишь, когда-то я читала тебе сказку о волшебных цветах, цветах счастья. Каждый, кто их найдет, обязательно станет самым счастливым в мире. Поищи, может, и ты найдешь. 
Наташа доела завтрак, быстро оделась и побежала на улицу. Наташа вдохнула полной грудью и взялась искать цветок счастья. 
Но на клумбе у подъезда росли только ноготки, бархатцы и маргаритки. "Может, под окнами?" Но там цвели мальвы, желтые лилии, облетали лепестки с пионов. 
Наташа присела на лавочке у подъезда. "Ничего, скоро поедем на дачу, вдруг там найду. А если нет, придется пойти в ботанический сад. " 
- Доброе утро, Наталья! Почему такая грустная, может, потеряла то? - У девочки села соседка бабушка Галя. 
- Да нет, просто я ищу цветы счастья. Я хочу быть счастливой! Есть такая сказка о волшебных цветах: кто их найдет, то обязательно счастливым будет. Но, вдруг так только в сказках бывает ... 
- Почему же, это не сказка ... 
- Как? Может, Вы знаете где и растут эти цветы? Хотя бы один. 
- Знаю, как же не знать, я их и сама когда искала. Только ты пойми, маленькая, волшебные цветы не принесут счастья, как их просто сорвать. Их надо вырастить, вырастить самому. 
- Это ничего! Я умею ухаживать за комнатными цветами. У меня их много: и фиалки, и бегония, и китайская роза. И несколько горшков пустых еще. 
- Цветы счастья растут не в горшках. 
- А где же тогда? 
- В душе человека. 
- В душе? Как это так? Что же это тогда за цветы? - Совсем удивилась девочка. 
- Это Божьи цветы. У кого они есть - всегда счастливый и довольный. Называются они: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, доброта, верность, воздержание. 
- Хорошо ... Но где я смогу приобрести семена? 
- В магазине его не продают, это уж точно ... Пожалуй единственный выход - обратиться к Садовника, - улыбнулась старушка. 
- Бабушка, а как мне Его найти, того Садовника? Может, у Вас телефон Его есть? 
- Телефон, говоришь? Хм ... Пожалуй можно и без телефона обойтись. Цветы то Божьи, и Садовник - Бог. Ты просто обратись к Господу в молитве и попроси Его посеять цветы счастья в твоей Душе. 
- Спасибо, бабушка. 
Старушка уже встала и хотела идти домой. 
- Подождите, а когда они зацветут, мои волшебные цветы? 
- Этого я, детка, не знаю, это уже от тебя зависит. Сам Бог будет помогать тебе за цветами в Душе ухаживать. А если ты будешь их тщательно лелеять, то из них еще и плоды появятся. Библия их называет плодами Духа. Сама ты их не сможешь увидеть - другие люди будут замечать их в тебе и благодарить Бога.”
Из сказки Зоряны Живки "Сказка о цветах счастья" (перевод мой, если что не досмотрела, извините)
Ответ найден мною в книге А.Новых "Сенсей" (эту  и др. книги этого автора можно взять здесь: http://sensei.org.ua/read/books )
“Эта духовная практика называется «Цветок лотоса». Смысл ее заключается в следующем. Чело­век представляет, как будто сажает внутрь себя, в области солнечного сплетения, зерно. И это малень­кое зернышко в нем прорастает за счет силы Любви, сформированной его положительными мыслями. Тем самым человек, контролируя взращивание этого цветка, искусственным путем изба­вляется от нега­тивных мыслей, которые постоянно крутятся в его голове. ...
А здесь человек специально, под внутренним контролем, избавляется от всех этих плохих мыс­лей. И чем чаще он будет держать позитивный образ, тем быстрее в нем взращивается это зерно Любви. Вначале человек представляет, что это зерныш­ко про­растает, появляется крохотный стебелек. Далее он начинает расти, на стебельке появ­ляются листочки, затем маленький бутончик цветка. И наконец по мере большей подпитки силой Любви сам бутон распускается в лотос. Лотос в начале золотистого цвета, но по мере роста стано­вится осле­пи­тельно белым.” (детальнее описано в книге или здесь http://sensei.org.ua/practiki/meditations/lotus)

#
Система Orphus