Полная версия сайта Мобильная версия сайта
ЦапЦарапка
ЦапЦарапка аватар
Offline

Доброе утро вельветовские девчонки и мальчишки!!! снова обращаюсь я к Вам за советом))) Не давно по работе познакомилась в аське с молодым человеком. По началу наше общение было по работе, потом начали общаться и после работы уже на личные темы, а потом стали каждый вечер созваниваться. Появилась к друг другу симпатия, и у меня и у него. "Муркаем" с ним каждый вечер, единственное нас отделяет от встречи расстояние. В разных городах живем... Так вот, он мне прислал свою фотку, понравился, теперь он хочет мою фотку. Но так как у него уже сложилось обо мне впечатление маленькой,хрупкой, девушки, я не могу прислать свое фото, потому что я не такая.... Я боюсь если я пришлю ему фото то все сразу же закончится... Подскажите что делать?

Alesja
Alesja аватар
Offline

Хм... так оно и так закончится, если ложь будет продолжаться...

Либо Вам за 2 дня стать маленькой и хрупкой (кстати, как у Вас дела? есть динамика?)... Либо отправить и успокоиться - дальше от Вас ничего не зависит...

ЦапЦарапка
ЦапЦарапка аватар
Offline

Alesja, все нормально, устаканились мои дела, работать стала лучше, а вот себя пришлось запустить.... Так я не соглашаюсь с его мнением обо мне, просто много раз обжигалась. Со мной интересно общаться, но при общении молодым людям я кажусь совсем другой.... а потом когда встречаемся все заканчивается тем что я вижу сверкающие пятки быстро удаляющиеся и фраза "перезвоню". а потом нигугу

Alesja
Alesja аватар
Offline

Так я же про кг и спрашивала... Вы же на диету сели, обещались сообщать о результатах Happy

ЦапЦарапка
ЦапЦарапка аватар
Offline

диета сразу же ушла в небытие когда случилось горе в моей семье, теперь я работаю на 3 работах и еще учусь в автошколе, мне нету времени не то что до еды но и до дел сердечных...

La Noble
La Noble аватар
Offline

себя низзя запускать ни при каких работах (говорю вам как владелица собственного дела, параллельно изучающая 2 иностр. яз. и готовящаяся к поступлению в ВУЗ в др. стране) - это раз

два - а что ж вы хотели. я никак вас не хочу обидеть, поверьте, но... все эти разговоры - главное чтоб человек хороший и ты ды.  они НИ А ЧОМ в таких делах. Нынешние парни (именно нынешние) парни (ну во всяком случае в цивилизованном мире предпочитают стройных)

три - нет вы не обманываете не говорите по телефону, что 50 кг весите, но вы умалчиваете, когда понимаете, что он так думает - тож своего рода обман

Надо брать себя в руки

winner
winner аватар
Offline

Ну что делать? Мне кажется отправлять фото, ничего не придумывать и не врать. Если отношения сложаться, то сложаться при любом раскладе, а если не судьба, то как бы не выкручивались, всё равно не выйдет ничего. Но это только один вариант.

Вариант два: продолжайте интриговат без фото, муркайте и самоутверждайтесь, поднимите себе самооценку, появится уверенность в себе и навык общения. Но по отношению к молодому человеку это жестоко.

К тому же, если по работе познакомились, то он может также познакомиться с кем-то из ваших коллег и попросить фото...и уж поверьте, дображелатели найдутся.

ЦапЦарапка
ЦапЦарапка аватар
Offline

winner, согласна с Вами, дображелатели есть...

Aлиса
Aлиса аватар
Offline

А вы представьте обратную ситуацию...Общаетесь вы с парнем....нравится он вам. А фото не видели.

Думаете о нем, представляете. А потом окажется, что ваш образ далек от реальности. 

Лучше не врать. Тем более, что вы уже успели немного узнать друг друга. Уже есть шанс, что оценивать будут не только по внешности.

ЦапЦарапка
ЦапЦарапка аватар
Offline

Stasa, никогда еще мужчина не общался с девушкой у которой хороший характер, а по внешнему виду она страшная как атомная война.

Alesja
Alesja аватар
Offline

Капец!!! Так нельзя говорить!!!

Видели бы Вы меня в 20-22... и характер был совсем не сахар, кстати...

Елки-палки, все в Ваших руках!!! Можно сидеть и ныть, а можно "хорошеть" с каждым днем...

Выбирайте!

морская звезда
морская звезда аватар
Offline

ну не понравитесь вы ему и что? значит не ваше , я бы на вашем месте предложила лучше встретиться и пообщаться , ведь на фото человек совсем другой нежели в жизни .А если не судьба то и не надо , и на такую вас найдется пара

ЦапЦарапка
ЦапЦарапка аватар
Offline

Морская звезда, надоело быть одной))) хочется быть кому-то нужной... за 22 года пара не нашлась и после не найдется

Mee
Mee аватар
Offline

Написать ему и не слать фото Happy

Честно написать, что "я не совсем такая маленькая и хрупкая, как ты думаешь, т.е. совсем не такая..."

Если захочет фото- тогда шлите. А заранее молча просто слать и ждать реакции я бы не стала.

emerald
emerald аватар
Offline

да, за собой следить нужно всегда, сколько работ бы у вас ни было... 

моя подруга на 5 работах и успевает всякие там масочки, педикюры-маникюры делать, + каждое утро на тренажёры.. и ребёнок есть маленький

Будете нравиться себе, будете и окружающим  и долой из головы пессимистичные мысли типа "за 22 года пары не нашлось"!!! За 22 не нашлось, сейчас найдётся! Обязательно! Скоро НГ,  загадайте желание

Kozlik Mozlik
Kozlik Mozlik аватар
Offline

слать как есть.

 

 

Анна Северинец
Анна Северинец аватар
Offline

Слать как есть. Однозначно.

Анна Северинец
Анна Северинец аватар
Offline

Во-первых, есть парни ,которым нравятся большие девочки. Во-вторых, правда все равно раскроется, только плюс к вам настоящей будет еще и вранье. Когда я знакомилась со своим мужем, во мне было 20 кг лишнего веса. Вы - симпатичная, просто полная. Прическа, ухоженное лицо, правильно подобранная одежка (никаких дебильных джинсов и кофточек, хорошее платье, ботильончики, у вас ноги красивые у щиколоток, я помню) - и никаких вопросов к вам не будет.

La Noble
La Noble аватар
Offline

Анна, вы меня конечно извините, но

Во - первых - в лишнем весе нет ничего хорошего и здорового (тем более, простите автор еще раз и не обижайтесь, плиз, ибо цель моя не задеть или унизить, а что - то путное посоветовать или объяснить, в таком как у девушки - 100 кг)

Во - вторых -  вы когда знакомились со своим мужем имели 20 кг лишнего вес, а не 40 как у нее

В - третьих - речь идет о СОВРЕМЕННЫХ мальчиках лет 20 - 25, а не о тогдашних

Aniri
Aniri аватар
Offline

и современным мальчикам нравятся полненькие. У меня есть знакомый, который усердно искал себе девушку модельной внешности, и обязательно чтобы была худющая... А сейчас собирается женится на девушке очень даже аппетитных форм.

А вам я бы советовала устроить профессиональную фотосессию. Один только правильно выставленный свет  скроет недостатки и ни какого обмана! 

La Noble
La Noble аватар
Offline

Дык полненькие, а не толстые же ж.

Да 100 кг это толстая

Aniri
Aniri аватар
Offline

зачем так грубо?

Dasa
Dasa аватар
Offline

Можно подумать, стройным и привлекательным всегда везёт в романтических отношениях... Можно подумать они не находят поводов комплексовать... Можно подумать все поголовно мужчины обожают худых...

Вот врать нехорошо - если говорите, что у него создалось впечатление о Вас, как о маленькой и хрупкой, значит что-то Вы для этого сделали - зачем? Согласна с Анфисой - раз уж возникло недопонимание, надо как-то сначала словами объясниться, потом всё равно фото выслать, потом - в зависимости от результата - сделать выводы - это ключевой момент. Повторить с разными людьми по крайней мере 50 раз - для того и 22 года, чтобы учиться знакомиться, производить впечатление своими достоинствами (для начала найти их в себе и развивать именно их, а не ждать чудес), корректировать недостатки там, где они поддаются корректировке, и забивать там, где не поддаются в принципе, общаться легко, не думая каждые пять секунд о своих комплексах - без практики никогда не научитесь. Собсна, так все умные люди себя ведут, независимо от весовой категории. И будет как у всех - и отказы, и "пропал без объяснений", и не влюблён, но стал хорошим другом, и "я тебя всю жизнь искал" - тоже будет в своё время, но только если Вы сможете в общении дать человеку что-то кроме своих комплексов и страхов - вот за них Вас точно никто не полюбит, разве что садист какой... 

И да - если есть особенности внешности - с этим надо работать - не пожалеть денег на консультацию стилиста, найти своего парикмахера, поддерживать в идеальном состоянии кожу, врачей облазить всех возможных - бороться за здоровье, а не с полнотой.

У меня есть две подруги - весьма полные дамочки - им, правда уже по тридцатнику, в этой возрастной категории лишний вес уже появляется у многих и те, кто научился с ним жить смолоду - имеют существенное преимущество. Так вот их успеху у мужчин, их роскошной женственности я со своими весьма правильными параметрами могу только завидовать! Но какой за этим стоит труд!

La Noble
La Noble аватар
Offline

это не грубо - это правда, если хотите - своего рода мотивация для автора (вон Анфиса мне красными стрингами на люстре пригрозила - действует, такой необходимый пинок под мягкое место)

И стройным и привлекательным не всегда везет в отношениях - но от них не убегают на первой же встрече в живую, да и знакомятся через интернет они редко ибо нет надобности

Речь не про то, чтобы фсе поголовно имели вес 55 и рост 170, а про то, что можно конечно быть с пышными формами, но для каждой девочки есть предел после которого это уже не пышные формы, а пардон свисающий жир.

И последнее, девочке НЕ НРАВИТСЯ ее вид, значит надо меняться, а не пытаться себя убедить, что это правильно и на всякий товар найдется купец. парни ее возраста, которые могут понравится ей на 100 килограммовую не посмотрят. И это факт.

Swetlanka
Swetlanka аватар
Offline

А где гарантия, что он свою фотку послал, а не Джони Деппа в младости!

А если серьезно, ложь до добра никогда не доводила. Килограммы сегодня есть, завтра нету! А если для него главное внешность, то лучше сразу обрубать! Это только мое мнение, ни в коем случае не навязываю!

La Noble
La Noble аватар
Offline

Внешность - первое впечатление как ни крути

fucsia
fucsia аватар
Offline

согласна с анфисой. описать себя как есть.

Анна Северинец
Анна Северинец аватар
Offline

Спросила у ребенка, как бы она поступила:))) Женя рассудила так: надо написать "я настолько некрасивая, что тебе не понравлюсь", чтобы он, с одной стороны, готовился к худшему (реальность всегда будет лучше), а с другой - чтобы поуговаривал: ну что ты, причем тут красота, я люблю твою душу, и так далее. А потом прислать настоящее фото.

Вот как поступила бы девочка в 12 лет:))))))) Как по мне - хитро:)))))

Katri
Katri аватар
Offline

Мне кажется, что Anfisa и ребёнок Анны Северинец правы. Сначала напишите о своей внешности, а потом посылайте фото.

Xindi
Xindi аватар
Offline

у вас достаточно времени , что бы привести себя в норму и , к примеру , романтично отложить вашу "явку" до 14 февраля- Дня Всех Влюбленных .... оч.по-девичьи получиться ))) , правдоподобно ...   

меня больше всего настораживает ваше отношение к себе - вы сами от себя не в восторге , но не ищите силы что-то изменить , а предлагаете Ему (надеетесь на это ) поддержать вашу слабость ... 

#
Система Orphus