Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Формируем свой стиль. Советы стилиста

Меня зовут Ольга Володько.
Я имидж-консультант.

Цель моей работы – помочь найти свой стиль, неповторимый образ, который добавит уверенности в себе, поможет достичь поставленных целей, и сделает вас счастливее.

- Автор и ведущая тренинга «Свой Стиль».

- Автор и ведущая мастер-классов:

• «Аксессуары. Как придать образу завершённость?»

• «Лучшие цвета вашего гардероба».

• «Платок и шарф — ваши стильные помощники».

• «Шестидесятые снова в моде».
и других программ.

Здесь на форуме, вы можете задать интересующие вас вопросы по формированию стиля и имиджа, выбора подходящих фасонов одежды, комбинирования вещей, подбора аксессуаров и т.д.
Кроме общения здесь, вы можете обратиться ко мне за  индивидуальной консультацией, и мы поработаем над вашим  гардеробом и стилем  «тет-а-тет».

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Ольга Володько аватар

Удобная спортивная обувь этим летом в тренде, и теперь есть веское оправдание не носит обувь на каблуке ))

Кеды, кроссовки заполонили город. Это безумно удобно и комфортно, но и опасно. К комфорту быстро привыкаешь, и расслабляешься. А другая обувь, которая делает вас более женственной и сексуальной начинает пылиться в уголке шкафа.

А ещё помните о том, что если кеды в тренде, то это ещё не значит, что их можно носить со всем подряд. В образе должно быть что-то, что поддержит спортивный стиль его активность, комфорт и свободу.

Например, беспроигрышными вариантами будут:
- трикотажные вещи;
- лаконичные, удобные простые модели платьев;
- джинсовые вещи;
- одежда с геометрическим рисунком.

Хотите больше узнать о стилях, и о том, как комбинировать вещи гармонично? Тогда давайте общаться!6ee37168449f710583a0f2d39effb432.jpg

Ольга Володько аватар

desktop21.jpg

Ольга Володько аватар

ЛЕТОМ НЕИЗМЕННЫМ ХИТОМ ОСТАЁТСЯ БЕЛЫЙ ЦВЕТ.

Его можно встретить на подиуме в коллекциях дизайнеров и у более консервативных брендов.

Кружевные фактуры и шитьё, особенно популярны в этом сезоне.
Белый цвет добавляет свежести и лёгкости образу. А ещё он очень здорово оттеняет загар.

Именно поэтому практически у всех есть в гардеробе белое платье или сарафан для отдыха, прогулок и поездок к морю. А если у кого-то нет, то советую добавить в список покупок.

Белый «дружит» со всеми цветами, поэтому вы можете его легко комбинировать с другими вещами из гардероба.

desktop22.jpg

Ольга Володько аватар

Классические лодочки со слегка заострённым носком и комфортной высотой каблука– это та обувь, которую будут носить всегда.
Это классика, и она не подвластна влиянию никаких модных тенденций.
Это беспроигрышный вариант, украшающий любую ногу и подходящий к любой одежде.
И это те туфли, на которых не стоит экономить.

desktop23.jpg

Ольга Володько аватар

6 СОВЕТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВЫБРАТЬ ОБУВЬ

  • Деревянные каблуки никогда не носят с нарядной вечерней одеждой.
  • Если вы невысокого роста, не носите высокие каблуки. Чем вы ниже ростом, тем меньший каблук вам требуется, чтобы выглядеть пропорционально.
  • Обувь с ремешком нарушает вертикальную линию ноги, что зрительно сделает ноги короче, а лодыжку шире.
  • Полным людям лучше носить закрытые лодочки.
  • Туфли с небольшим каблуком создают визуально более длинную тонкую линию, чем туфли без каблуков.
  • К концу дня ноги отекают, поэтому покупайте туфли вечером, чтобы быть уверенными, что они вам будут впору.

532909_778346672278806_2335154877031012118_n.jpg

siren аватар

По поводу последнего совета. Уставшие к вечеру ноги болят сами по себе, примерив новую обувь мы ничего не поймем. Примерив обувь на отдохнувшие ноги мы чувствуем причину неудобства: т.е. это или не Ваша колодка (у разных производителе она разная), или не соответствующая полнота, а также высоту каблука. Ведь ни для кого не секрет все мы ищем волшебные туфли на высоком каблуке, в которых можно гарцевать весь день:) ...во всяком случае чаще всего мои покупательницы стараются выбрать максимальный для себя каблук...

 

АннаМария аватар

Не знаю, но многие наоборот советую выбирать обувь уже в конце дня, чтоб хорошо влезать в обувь, так как ноги отекают, а так будет понятнее. что именно подходит.

OlivkaB аватар

Я уже пользовалась услугами стилиста-имиджмейкера и что-то особого доверия они у меня больше не вызывают. Она просто одела меня, как ей нравится. Сказала выбросить почти весь гардероб, и отвела на причёску, которую в итоге сделала я и мои парикмахеры. 
и в итоге я не поняла отчего она мне вообще была нужна. 
может, у вас иной подход. просто мнение

Наталья Румянцева аватар

Добрый день. Я -имидж-стилист. Зовут Наталья Румянцева, я в достаточно зрелом возрасте пришла к этой профессии и отдаю ей сегодня всю себя. Сообщение Ваше увидела только что, но , не смотря на то, что оно написано давно, хотела с Вами пообщаться. Я часто сама сталкиваюсь с тем, что многие стилисты работают не профессионально. У меня - высшее образование в этой сфере. Любой профессионал должен вначале провести большую предварительную работу . Чтобы переодевать ( это самое просто), нужно знать- зачем и кого? Т.е. Вы как минимум должны ответить на вопросы стилиста, пообщаться о Вашем образе жизни и тех задачах, которые перед Вами стоят. Профессионал должен понять Ваш психотип, Ваш ведущий архетип, Ваши предпочтения и что Вы хотите своим новым внешним видом получить ( задача- правильный посыл миру). Т.е. конечная цель- правильно выяснить потребность. А уж потом предлагать варианты, которые соответствуют задаче. Сложно работать с имиджмейкером не понимая, а как вообще он должен работать. Он должен Вас понять ( быть психологом) , объяснить почему он Вам предлагает так или иначе переодеться и !!!!!! ( чего почти никто не делает) научить Вас одеваться в дальнейшем правильно.Это- правильная работа имидж-стилиста. Удачи, Вам, я, как имидж-стилист очень надеюсь, что не профессионалов в нашей среде будет меньше, и у Вас будет возможность изменить свое мнение. 

lida аватар

Вы считаете себя профессионалом?оплата услуг составляет.....?

Kameli аватар

А подскажите пожалуйста, а женщине в 41 год, при условии работы на которой не сильно посидишь,  но офисная, допустимо ли ношение джинсов и удобных кед? Или все таки обязательно в офис юбка и каблук?

Kameli аватар

А подскажите пожалуйста, а женщине в 41 год, при условии работы на которой не сильно посидишь,  но офисная, допустимо ли ношение джинсов и удобных кед? Или все таки обязательно в офис юбка и каблук?

#
Система Orphus