Полная версия сайта Мобильная версия сайта

отношения на расстоянии

очень нужен ваш совет!Мы с моим парнем встречаемся больше шести месяцев.У нас все очень серьезно.Дело в том что у нас отношения на расстоянии. И за это время мы виделись только раз и то на пару часов.Через месяца 2 я собираюсь к нему переехать жизнь.Как вы сами понимаете секса у нас не было все это время.Еслия еще могу потерепеть как то до нашей встречи, то моего парня  в последнее время отсутствие интима начинает сильно напрягать и возникают мысли об измене.Я понимаю что это будет лишь на раз чтобы удовлетворить свою физиологическую потребность.он меня любит.это проверено временем.Подскажите как поступить если измена произойдет?если раньше я не могла такое простить, то теперь понимая положения такое могу и простить.как быть?стоит ли прощать?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Комментарии

Всего комментариев (31) Последнее сообщение
Сказка аватар

А как вы предполагаете узнать о свершившейся измене? Ваш бойфренд обещал тут же сообщить о столь значительной событии, если оно произойдет? Тогда он не очень умный мужчина.

Фрейд писал о сублимации. Предложите своему парню дрова поколоть, чтобы перенаправит скопившуюся энергию.

ольга15 аватар

он прямолиненйный человек.и может говорить правду какая бы она не была

Наяна аватар

в народе это называется "идиот"

уж извините

@nuta аватар

Он вам так и говорит, что думает об измене? Мы с мужем встречались 2 года на расстоянии, виделись 2 раза в год! Потом был год в армии, я ждала. Никогда не было разговоров об измене. И измен тоже, я ему верю))) потом мы поженились и счастливо живем вместе)))

ольга15 аватар

он не говорит прямо об измене.у него  очень редко мысли такие.просто из за отсутствия интима у него портиться настроение в последнее время и возникают такие мысли.физиология все таки дает о себе знать

@nuta аватар

Простите,конечно, но он же не животное, чтоб жить инстинктами. Разум у него же есть))) если есть чувства, измен не будет. В этом я убеждена)))

ольга15 аватар

я согласна с вами.просто хочу чтобы вы дали совет как поступить если возникнет такая ситуация

Сказка аватар

Все очень просто: если вы допускаете, что в отношениях есть место изменам - простите его и живите дальше.

При этом имейте в виду, что возможно, вам периодически придется сталкиваться с его "разрядками" - например, во время командировок, когда вы будете беременны или после родов и т.д.

@nuta аватар

Как тут можно что-то посоветовать, это ваша жизнь))) вам решать))) одно могу посоветовать, не думайте об измене))) иногда наши мысли материализуются))) поговорите с парнем, скажите что вам тоже не хватает его, что секеса хотите, но только с ним, что потерпеть недолго осталось и т.д. Главное, не слова о том, что он может вам изменить, если очень хочется!

ольга15 аватар

я ему почти так и говорю.еще он говорит что ему не хватает внимания.подскажите как показать всю любовь,как уделить ему внимание находясь на расстоянии?

@nuta аватар

Не знаю))) вам же осталось уже 2 месяца всего))) мы переписывались помню с мужем постоянно, всякие сюси-пуси друг другу слали))

ольга15 аватар

я рада за вас.спасибо вам за советы.хочеться чтоб и у нас все было хорошо.мне кажеться чем меньше времени остаеться до встречи тем какие то препятствия возникают.я очень надеюсь что у него это пройдет.боюсь его потерять очень

Наяна аватар

у мальчиков есть столько способов разрядки не задействующих другую женщину...

Милена аватар

Согласна с Наяной. Может, попробуете секс по телефону?

Как мне кажется, если он Вас любит, то постарается найти выход, не изменяя Вам...

ольга15 аватар

я просто очень боюсь что он может сорваться в любой момент(((он говорит что ему не хватант внимания и он беситься от этого.отсюда все и выходит

Lapka аватар

Вы его любите? Такое ощущение, что вы должны выполнить некую миссию по спасению физиологии парня. Если вы ему действительно нужны, никаких измен не будет. А дальше вам решать, надо вам это или нет.

ольга15 аватар

конечно люблю.поэтому и переживаю за наши отношения.я согласна с вами что если я ему нужна то измен не будет.может просто этот период надо как то пережить.а время все расставит на свои места

Юлия Петруненко аватар

Измену я бы простила. Не простила бы то, что он позволил бы мне о ней узнать.

ольга15 аватар

но вы бы полюбому узнали про нее чтобы простить

Юлия Петруненко аватар

Естественно.

Я к чему? Мужчины изменяют. Даже любимым женам. Но если уважают, ценят и берегут - то никогда не допустят, чтобы любимая женщина узнала об измене.

Поэтому дайте ему понять, что ничего знать об измене не желаете. И не парьтесь!

ольга15 аватар

спасибо за совет))попробую так сделать

Kozlik Mozlik аватар

однако. 

heartache аватар

Не давайте ему понять, что он может вам изменить и остаться "безнаказынным", но если это все-таки произойдет, решайте для себя сами, прощать или нет. Можно, конечно, сейчас думать все что угодно, но отношения могут очень сильно изменится, не смотря на то, что сейчас вы может быть и готовы все простить.

fucsia аватар

да.......... моя твоя не понимай, как можно считать обидится на измену,  с человеком, с которым пока дружба.... по Интернету....

tanu аватар

ОТНОШЕНИЙ НА РАССТОЯНИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!! чем больше времени находиться вдалеке друг от друга тем больше появляется вопросов и со временем ревность задушит всё .не обязательно ваша это тоже могут быть чувства вашей второй половинки .если он изменит почему он не сможет подумать ,что и вы так сможете поступить?у меня самой были отношения на расстоянии 4 года и если человек поступал по отношению ко мне не честно  я тоже прощала пыталась понять то со временем оказалось если прощаешь то значит тоже врёшь.так что или надо быть рядом или отпускать человечка не доводить отношения до маразма .а со временем это всё будет

Бубнова Вера аватар

Если Вы ему дороги и он Вас уважает и ценит, то даже мыслей у него таких не будет возникать. Если же Вы ему нужны только как женщина для удовлетворения мужской физиологии, то стоит задуматься.

Жизнь длинная. Будут периоды в Вашей жизни, когда Вы не сможете по его первому зову. Как он к этому отнесется и как Вы к этому отнесетесь? В зависимости от честного ответа на этот вопрос решайте.

Предложила бы ему ответить на вопрос, а если я один раз с кем-нибудь замучу от скуки? Не думаю, что его ответ будет положительный

Владлен Писарев аватар

Мне постоянно приходится работать с изменами, люди очень часто с этим приходят. Очевидно, что идея про измену возникает когда в отношениях чего-то важного для человека не хватает. Виртуальные отношения прямо "созданы" для того, что бы что-то не получать. Рецепта как выражать внимание кроме постоянной связи трудно придумать. Смс, скайп, звонки по телефону, переписка через чаты и форумы. Если речь идет именно о сексе, то что мешает заниматься сексом витруально, если это такая сильная потребность и секс с другим человеком это измена.

Идея про то, что если нужна, то изменять не будет, она такая... интересная. Что такое нужна, как померить насколько нужна? Ко мне часто приходят люди и говорят о том что им партнер нужен, но они ему изменяют, кто как умеет. Мне проще говорить о потребностеях, так понятнее. Если человек получает в своих отношениях все, в чем он нуждается, то замем еиу что-то другое? Если не получает, то как ему не изменять?

 

Владлен Писарев аватар

Очень заинтересовало то, что пишет Вера. Правда, много ли людей в отношениях, у которых не возникает желание секса с кем-то кроме партнера?  Про про мужскую физиологию очень интересно: о чем нужно задумываться когда мужчина хочет секса? Вот любопытно, у женщин такой физиологии нет, они секса не хотят?

Бубнова Вера аватар

Стоит задуматься, если мужчина хочет только секса.

Предположим ситуация. Жена беременна. По медицинским показанием ей совсем-совсем нельзя. Ему надоели альтернативные способы. Неужели только один путь к измене???

Человек на то и человек, что Бог дал ему разум, а не только первейшие физические потребности!

Владлен Писарев аватар

А если женщина хочет только секса, стоит задуматься? В ситуации, которую мы рассматриваем мужчина хочет, не только секса, если я не ошибаюсь, там речь шла про отношения, и секс как часть отношений. Интересно Вера вы подбираете примеры, все у вас мужчины хотят только первейшие физические потребности.

fucsia аватар

Мне понра фраза "если женщина хочет только секса", -- это что, небывалость какая-то???? Все мужчины, которые мне встречались, хотели секса меньше меня, отчего о мужчинах вообще у меня сложилось весьма благородное представление

#
Система Orphus