Полная версия сайта Мобильная версия сайта

smoky eyes (дымчатый макияж, смоки айс)

alinushka
alinushka аватар
Offline

Сейчас любая девушка может научится делать эффект дымчатых глаз в домашних условиях. Современные тенденции показывают нам, что “смоки айс” можно сделать различных оттенков и в мяггих тонах.
 

Для того чтобы сделать классический эффект дымчатых глаз вам потребуется:

Основа под тени, либо корректор для век. Он нужен для того, чтобы тени смотрелись ярче и насыщенней. Черный карандаш, подводка, светлые тени под бровь и можно добавить их на внутреннюю часть глаз, но это по желанию. Черные тени для растушевки и конечно же черная тушь.
 

Начнем с того, что нанесем корректор . Далее возьмем скошенную кисть и нанесем черные тени на ресничный край верхнего века и растушуем эту линию. Так же это действие можно сделать черным карандашом.

Следующий этап. Берем толстую кисть для теней и ставим ее во впадину верхнего века и движениями от внешнего к внутреннему как бы очеркивая глазное яблоко. Важно попасть кистью во впадину, это не больно делайте это движение смело. Далее хорошо растушуйте, потому что главным правилом макияжа “смоки айс” является отсутствие чётких границ и переходов, т.е. тщательная растушевка.

Следующее, что вам нужно сделать – это соединить темно серыми или черными тенями границу между линией которую мы проводили по ресничному краю и дугообразную линию по впадине. И тоже хорошо растушуйте.

Нижние веко тоже подчеркните черными тенями, а слизистую на внутреннем веке черным карандашом и как бы зажмурьтесь. Это движение поможет нам отпечатать такую же линию на слизистой верхнего века. Далее под бровь положите светлые тени, пройдитесь тонкой линией подводки и густо накрасьте ресницы черной тушью для объема. Ваши “smoky eyes” готовы!
 

Очень важно, чтобы помада для губ при таком макияже была светлых оттенков.

Так же не забывайте, что этой же техникой можно пользоваться и для других сочетаний цветов.

Известные любительницы ”Smoky eyes”

 Удачи всем !

 

 Отписывайтесь, как получилось!

 

df
df аватар
Offline

вблизи выглядит отталкивающе:-!

alinushka
alinushka аватар
Offline

смотря как сделать. Вообще это самый модный макияж 2009-2010) так что ваше мнение субъективно.

Машаня
Машаня аватар
Offline

Я не согласна!Смотрится супер!!!!Долго училась делать на себе,но результат -100%)

Mee
Mee аватар
Offline

И мне нравиться, кроме того, сейчас столько средств для такого мэйка, у меня целая куча спец карандашей с губками, насадками и т.п.

alinushka
alinushka аватар
Offline

Правильно, девченки! макияж супер! Не обязательно ведь его делать черным черным!!!

jesma
jesma аватар
Offline

 очень эффектный макияж для вечеринок и походов в клуб!))))

alinushka
alinushka аватар
Offline

  Полностью согласна

BeyonD
BeyonD аватар
Offline

мой самый любимый вид макияжа!!!! спасибо!

только у меня глаза сильно слезятся, когда я на слизистую нижнего века что-нибудь наношу Sad

Vrednaya_Julietta
Vrednaya_Julietta аватар
Offline

Мне очень нравится))))))))))

маленькая Тайра
маленькая Тайра аватар
Offline

и мне нравиться) правда делаю в сине-голубых тонах. Попробовала один раз сделать чёрным.....глаза конечно красиво смотрелись но общий вид был как у ведьмы какой-то))))))))

alinushka
alinushka аватар
Offline

v ljubom sluchae takoj makijazh ne delajut na povsednev. Etot variant prednaznachen dlja osobogo sluchjaja, libo dlja sozdanija obraza

Юкля
Юкля аватар
Offline

Люблю SMOKY EYES!Глаза становятся как у дикой кошки.Но себе я его не делаю.Не красиво мне.Я сразу превращаюсь в старушку!300px-Elderlyspinnera.jpg

mersedesinxs
mersedesinxs аватар
Offline

Респект за советы. Давно хотела научиться да все руки  не то что-то делали, а сегодня все получилась. Себе понравилась, подругам-знакомым - тоже, а супруг... да ну его, главное, мне нравиться!

#
Система Orphus