Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Биогель для ногтей!

alinushka
alinushka аватар
Offline

 

Биогель – это сравнительно новое средство, которое используется для наращивания ногтей. В состав биогеля кроме синтетических входят и натуральные компоненты, протеины и весь этот сложный комплекс обеспечивает не только защиту ногтей, но и улучшает питание ногтевой пластины, придает ногтям здоровый и ухоженный вид.

Биогель полностью безопасен для натуральных ногтей, и незаменим после снятия искусственных, когда свои ногти выглядят не лучшим образом. Ногти покрытые биогелем практически не отличаются от естественных ногтей, внешний вид такой же как после идеально сделанного маникюра в дорогом салоне. Такой презентабельный вид обеспечивает состав биогеля – это очень пластичный гель, пока единственный в своем роде. Эластичность обеспечивает смола тикового дерева, которая является одним из основных компонентов биогеля, а уход за кожей вокруг ногтя доверен полезным веществам, также входящим в состав нового средства.

Никакого дискомфорта при покрытии ногтей биогелем нет, он не утяжелят ногти и совершенно не ощущается. К плюсам можно отнести и то, что ногти остаются эластичными и подвижными, к ногтевой пластине поступает кислород и рост ногтей не останавливается. Перед нанесением биогеля не нужно обрабатывать ногти никаким химическим составом и это сводит риск возникновения аллергических реакций к нулю. Не требуется коррекция, ремонт, пластина не отслаивается от натурального ногтя. Через две – три недели понадобится обновление, но это связано с естественным ростом ногтей. Снимается биогель очень легко, при помощи специального средства.
Сама я делаю биогель уже 4-й раз! Эффект мне нравится ужастно! Проблем никаких и красивые и ухоженные ногти 3 недели!!!!
 

mmaraa
mmaraa аватар
Offline

А где такое делают? Давно уже читала в нете о био-геле и очень хочу попробовать!

Лисица
Лисица аватар
Offline

Нарощенные ногти -

alinushka
alinushka аватар
Offline

biogel -eto ne naroschenye nogti. eto pokrytie svoih nogtej plenkoj, kotoraja dergytsja do 3-4 nedel i zatem snimaetsja spezialnoj zhydkostju

Перс
Перс аватар
Offline

А на него можно наносить обычный лак???

hellowrold
hellowrold аватар
Offline

На днях думал над чем-то и параллельно руки стали ковыряться в ногтях отверточкой, как результат, на одном пальце расслоил полностью и снял пол поверхности(слоями) и треть площади, на втором пол площади причем снизу и пошел дальше слоится. Как-то некрасиво смотряться теперь. 

Сказка
Сказка аватар
Offline

Ой, не могу...  Дудка, ЗАЧЕМ вы это сделали???

Alesja
Alesja аватар
Offline

Дудка, ну прекращайте думать!!!  А то сплошные разрушения, даже ногтей Winking

#
Система Orphus