Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Выбор пластического хирурга

Добрый вечер!подскажите увеличение груди кто делал у какого хирурга Ваше впечатление и результат

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
TanyaYe аватар

Грудью не занималась. Но делала пластику лица. И знаю идеального хирурга, он делает всё! И всё - идеально. Я раньше работала с ним в одной больнице (я врач). Могу подсказать - кто и где. Могу рассказать по скайпу   - tanya.ye1

IDA аватар

А моя подруга делала пластику лица в Израиле - очень хорошие отзывы там и грудь делают. Если интересует - пишите.

АнжеликаА аватар

Девушки, поделюсь для Вас своими ощущениями после операции.

Сегодня сняли гипс и швы после двойной операции неделю назад у доктора Авсеенко Игоря Владимировича в центре «Эдаран» г. Минск: ринопластика + блефорапластика верхних век. Сказать, что я очень довольна и словно заново родилась – ничего не сказать. Носик красивый, как я мечтала, послеоперационный период максимально безболезненный. Да, надо минимально потерпеть ради такой красоты и бузесловно соблюдать все рекомендации врача. При этом носик у меня дышит хорошо, свободно, никаких сложностей нет.
Я долго выбирала доктора, т.к. очень ответственно отношусь к своему здоровью. То, что выбор остановила именно на этом враче, теперь меня радует, и, уверенна, будет радовать буквально всю дальнейшую жизнь.
Первое: сегодня увидела результат – аккуратненький, будто Великим скульптором  отточенный носик (так оно и есть), подтянутые естественные веки, на которых уже сейчас практически не видно шва.  Глазки стали распахнутыми, взгляд свежим.
Второе: начиная с консультации, я поняла, что могу полностью довериться этому врачу: терпеливо и подробно ответил на мои многочисленные вопросы, пояснил по всем интересующим меня моментам.
Третье: перед операцией, во время и после нее вся команда: врач, анестезиолог, ассистенты, мед. персонал были очень внимательны: помогали, подбадривали, держали за руку, консультировали на перспективу, были ооочень тактичны и заботливы, как дома.
Четвертое: сама операция, последующее снятие швов прошли максимально комфортно, безболезненно при заботливом отношении всей команды центра «Эдаран» во главе с доктором Авсеенко Игорем Владимировичем.
Я прошла через эту операцию и искренне могу сказать о том, что сделала абсолютно верный выбор центра и врача.

#
Система Orphus