Полная версия сайта Мобильная версия сайта

ОРГАЗМ. Как достигнуть.

Jolly
Jolly аватар
Offline

ВАГИНАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ

 
Точка G (синонимы - точка джи, точка , зона Грэфенберга, g point) - эрогенная зона, расположенная на расстоянии от двух до пяти сантиметров от входа во влагалище на верхней ее стенке. Зона образуется из неиспользованных тканей простаты.
 
 
1 - фаллопиевы трубы;
2 - мочевой пузырь;
3 - лобковая кость;
4 - Точка Джи (точка G);
5 - клитор;
6 - уретра;
7 - влагалище;
8 - яичник;
9 - сигмовидная кишка;
10 - матка;
11 - задний свод влагалища;
12 - шейка матки;
13 - прямая кишка;
14 - анус
 
 
 
  
 
 
Точку g довольно просто отыскать, если ввести два пальца в возбужденное влагалище. Подушечки пальцев в положении направленном к верхней стенке влагалища почувствуют на глубине 2 - 5 см ворсистый бугорок размером с фасоль.
Это и будет та заветная точка джи.
 
Одной из предлагаемых поз, чтобы быстро и эффективно довести женщину до сильного оргазма, стимулируя точку g, будет положение, когда вы находитесь на боку, а ваша партнерша уже возбужденная лежит на спине.
 
  
 
 
Введите во влагалище безымянный и средний палец, так чтобы большой палец располагался на клиторе. В таком положении кисти относительно влагалища у вас есть возможность одновременно стимулировать точку G и клитор, что в двойне приятно.
Стимуляция точки G также станет весомым подспорьем во время куннилингуса. Ласки языком клитора хорошо сочетаются с двумя введенными в вагину пальцами, стимулирующие точку джи поступательными движениями. Благодаря, этому девушка может испытать двойной оргазм, одновременно клиторальный и вагинальный.
 
 
Как ласкать и массажировать «Зону G»
 
 
 
…Короче, прежде чем забираться внутрь вагины, необходимо поласкать клитор. Этот главный нервный узел чрезвычайно нежен, поэтому лучше всего подойдут именно оральные ласки. При полной самоотдаче процессу женщина однозначно возбудится и увлажнится настолько, что палец войдет в вагину куда мягче, чем по маслу и ничуть не хуже чем по многорублевому любриканту из секс-шопа. Еще лучше начать с помощью общего эротического массажа, потом продолжить оральные ласки клитора.
Как только палец проникает на заданную глубину, а конкретнее закладывается за лобковую кость, необходимо, не переставая ласкать языком клитор, подключать нежное касание предполагаемой «Зоны G».
 
  
В этот момент тело партнёрши обычно начинает отвечать на ласки, то есть хаотично подрагивать, указывая на правильность поисков. Вот тут и следует увеличивать давление пальцем и его так сказать тремор, то есть массаж в виде дрожания мелкой дрожью. Обычно при совокупности ласк оргазм при стимуляции «Точки Графенберга» наступает сразу же, но если движения не правильные, слишком сильные или дама стесняется, боясь ненароком опорожнить свой мочевой пузырь, процесс может затянуться, хотя оргазм, как правило, получается при любом раскладе.  
    Что касается приёмов массажа данной области: подушечка пальца нежно поджимает свод вагины, тщательно обследуя каждую ложбинку. Если ответные движения женщины заметно изменяются, а этого невозможно не заметить, необходимо данное место разминать подольше, что вовсе не означает сильнее. Правда, нередко попадаются дамы, изоляция нервных узлов которых довольно мощная и таким усилие для массирования «зоны» можно увеличить, но тоже без фанатизма. При ласках подобного рода наблюдательный любовник сможет почувствовать, как под его пальцем происходит некоторое увеличение (загрубение) ткани (пропустить невозможно), так вот, именно в этом месте и должна оказаться центральная точка предполагаемой области вагинального возбуждения. Только не стоит думать, будто она на якоре, ибо «зона», увы, блуждающая и каждый раз следует уточнять координаты по реакциям партнёрши, делая соответствующие поправки на ветер, настроение и положение Тельца в тени Юпитера. 
 
 
Имея желание провести ту же операцию, когда подруга лежит на животе, будет сподручнее подложить даме под живот невысокую подушечку, и массировать вагину при таком раскладе лучше указательным пальцем с небольшим упором вниз. Сдавленный собственным весом животик сократит просвет, поэтому палец сможет задействовать не только «Зону G», но и все что к ней прилегает. В качестве бонусов в этом случае можно добавить ласки клитора большим пальцем той же руки или попытаться сделать анилингус.
При грамотной пальпации свода вагины даже слепоглухонемой в состоянии тактильно ощутить заветную область и прописать её координаты в своей светлой или не очень светлой памяти раз и навсегда.
 
Некоторые зависимости от «Зоны G»
 
- мочевой пузырь и «Зона G»
 
 
   Мочепровод идёт как раз в потоке нервных волокон зоны, а многие рецепторы связаны с ним непосредственно, так вот, поиски «Зоны G» лучше всего производить на полный, а все действия по добыванию кайфа из неё на пустой мочевой пузырь. Стимулирование точки G первоначально ведет к резкому позыву к мочеиспусканию, поскольку точка расположена вблизи от мочевого пузыря. Однако, по утверждению специалистов, такая реакция вполне нормальна, поэтому не должна останавливать партнеров на пути поисков высших ощущений.
 
- клитор и «Зона G»
 
 
 
Клитор «Зона G» имеют самую непосредственную связь,  причём более тесную, чем можно предположить. 
Скользите пальцем взад и вперед или из стороны в сторону и попросите свою партнершу сказать вам, когда вы нащупаете особо чувствительное место. Этот участок своей поверхностью напоминает гусиную кожу. Под вашим воздействием точка G может набухать и увеличиваться в размерах, подобно вашему пенису во время эрекции.
 
Например, если ваша партнерша ляжет на спину, вы можете стимулировать точку G, расположившись у нее между ног и введя один-два пальца во влагалище. Скользите пальцами взад и вперед и из стороны в сторону, оказывая давление на влагалищную стенку по направлению вверх. Попробуйте в то же самое время пальцем или языком мягко ласкать ее клитор. Оральная стимуляция клитора одновременно с раздражением ее точки G может оказаться чрезвычайно удачной комбинацией. В любом случае поинтересуйтесь ее мнением на этот счет.
 
Некоторые сексологи считают клитор неким подобием мужского пениса, причём как по строению, так и по выполнению некоторых функций и с этим я могу согласиться безоговорочно. Они же приписывают «Зоне G» качество мужской простаты, чего также не стану оспаривать, поскольку, на мой взгляд, также соответствует действительности. Я вообще ничего не имею против названий, главное, что суть, как я уже говорил выше, остается прежней: и тот и другой добытчик женского удовлетворения висят на одном нейрошлейфе, следовательно, работают в одном времени, только с разными прерываниями. Оргазм диктуемый клитором каждая женщина изучила досконально, почему бы теперь не разнообразить его, раздражая смежные области? Больше того, смешивая два рода удовольствий можно при случае получить такой гремучий оргазм, что время потраченное на его получение покажется сущим пустяком.
 
Выводы:
          «Зона G» была, есть и будет мифической, но только для тех, кому лень поискать её и не где-нибудь, а в самой вагине.
          «Зону G» можно найти у каждой женщины, причём в любом возрасте.
          «Зона G» способна вылечить женщину от вагинальной аноргазмии, причём быстро и качественно.
          «Зона G» не просто добавляет в секс новый элемент, она становится украшением других путей к женскому оргазму.
          «Зона G» является очередной ступенью на пути к совершенному сексу.
 

http://www.juliusex.ru/gpoint2.htm

http://www.orgazmika.com/tochka-g/

Jolly
Jolly аватар
Offline

У меня на днях возник не хилый диспут с мужчинами, на тему женского оргазма .

Они конечно пусть живут как хотят, их дело.

Но девочки, вот как достигается вагинальный оргазм, если конечно "музыкант" хороший.

ВераНика
ВераНика аватар
Offline

Интересно. А вы сами это пробовали?

Татьяна05
Татьяна05 аватар
Offline

Боже мой. Надо это дать почитать моему парню. Пусть учиться. не одной же мне загоняться по этому поводу 

Николь
Николь аватар
Offline

Jolly, спасибо, очень наглядно!!! Так, а в чем суть диспута? Музыкант, я полагаю, клавишных, а не духовых дел мастер, если речь о вагинальном оргазме))))) Вот мне вообще не очень нравится когда туда ручки суют...

СамаЖизнь
СамаЖизнь аватар
Offline

Это не диспут. Это обмен опытом). Николь, а вы испытывали когда-нибудь вагинальный оргазм? Некоторые говорят, что это миф, его не существует. 

Николь
Николь аватар
Offline

Да испытывала... если так рассуждать может оргазм  - это миф и его не существует 

Наяна
Наяна аватар
Offline

А у меня только такой и есть Happy

А клитор ваще бесчувственный - так что оральный секс - не моя любовь. Никак :) 

Николь
Николь аватар
Offline

 Наяна, а секс-игрушки пробовали? Там жужжалки, бабочки??? Просто для меня клитор - это такое чувствительное место, что 100%ая удача гарантирована... 

Наяна
Наяна аватар
Offline

Угу Happy

Ой, меня это вообще не волнует - просто к теме пришлось Happy

Главное ведь - он есть, этот чудо-оргазм :) 

Николь
Николь аватар
Offline

Согласна... будем тихонько радоваться.... 

_AngeL_
_AngeL_ аватар
Offline

Не могу прямо так говорить..   Я испытывала двойной оргазм пару раз...  

Николь
Николь аватар
Offline

 А вы говорите... нам же интересно... какие такие оргазмы... позы... или вместе с мужчиной имеется в виду

Jolly
Jolly аватар
Offline

Девочки, если прикинуть статистически оргазма при маструбации мы добиваемся всегда (или почти 99%),

а с Мужчиной?

а Почему?

M
M аватар
Offline

Вообще говоря, странно, что Вас интересует статистика относительно контактов двух типов, но Вы, якобы, ведёте статистику только относительно контактов одного типа.

Возможные причины отличий в статистике:
• отсутствие/наличие обратной связи между воздействующим и принимающими субъектами (а также в качестве и оперативности обратной связи) — эту причину я указываю в качестве основной;
• отсутствие/наличие доверия;
• отсутствие/наличие дополнительных целей (например, произвести впечатление, помочь партнёру, продлить контакт, вести себя «правильно»);
• различие в настроении, атмосфере, окружающих условиях;
• различие в выделяемом времени;
• различие в предварительных установках относительно контактов разного рода («мужчина не может понять, чего я хочу», «вряд ли у нас что-то получится», …);
• различие в механизме воздействия, характеристиках воздействия (частота, сила, площадь контакта, …);
• реально статистика не ведётся, а определяется «на глазок»;
• пограничные состояния трактуются в зависимости от типа контакта (на трактовку могут влиять, например, предварительные установки или вторичные выгоды).

Polina.
Polina. аватар
Offline

Потому что себя лучше знаем, острее чувствуем. 

Мисс Голливуд
Мисс Голливуд аватар
Offline

Эта информация на вес золота!!!! Браво, действительно все так и есть как здесь описано. Только как это показать моему парню...

Jolly
Jolly аватар
Offline

,   Вероничка,  а вы попробуйте его обхитрить: направляйте его движения самостоятельно, давая ему понять что именно вам нравится  .

А потом обязательно расскажите нам что получилось  .

Светуля
Светуля аватар
Offline

Jolly, легко сказать- направляйте. а если я сама ещё не знаю что делать? 

Валерия_М
Валерия_М аватар
Offline

Да, мужики пошли не те! Мой супруг не может этого! Но я ему помогаю как могу)..

asina
asina аватар
Offline

Еще бы если не помогать так  всё и останется на своих местах.

M
M аватар
Offline

А существует ли оргазм с мужчиной?

Может быть, это такой же миф, как оргазм у мужчин?

M
M аватар
Offline

Много видеоуроков можно найти на YouTube по запросам:

оргазм обучение

массаж оргазм

как достичь оргазма

Irchan
Irchan аватар
Offline

Никак не могу дойти на настоящего оргазма с мужчиной, пару раз было что-то ну очень похожее, но все равно не то(( что уж тут поделать? (

MaxKreativ
MaxKreativ аватар
Offline

Jolly  отлично осветила тему, но  кое-что очень важное забыла. 

Во время стимуляции точки G у многих женщин и происходит женская эякуляция.
Женщины, испытывающие эякуляцию, нередко стесняются подобных проявлений, иногда расценивают ее как непроизвольное мочеиспускание. На самом деле, это нормальное физиологическое явление.
Современные ученые объясняют феномен женской эякуляции наличием так называемых желез Скина, которые расположены на передней стенке влагалища вокруг нижнего конца мочеиспускательного канала. Также их называют малыми вестибулярными, парауретральными железами, U-точкой или женской предстательной железой. Железы открываются в мочеиспускательный канал около его наружного отверстия.
Оказывается, у женщин, так же, как и у мужчин, мочеиспускательный канал выводит не только мочу. В специализированных парауретральных железах Скина под воздействием стимуляции происходит выделение секрета, имеющего щелочную реакцию, в химическом отношении подобного мужской семенной жидкости.
В литературе описан эксперимент, когда женщине вводился специальный яркий краситель, и через два часа она достигала оргазма, стимулируя точку G. Выделившаяся в большом количестве жидкость окрашенной не была. В то же время при мочеиспускании сразу после оргазма у нее выводилась моча яркого цвета. Видео профессиональных техник  оргазма точки  G  можно найти, например , вот в этой группе вконтакте  http://vk.com/club56080174

MaxKreativ
MaxKreativ аватар
Offline

Ещё немного по теме. Для достижения вагинального оргазма ОЧЕНЬ важным  условием  является  тренировка интимных мышц , например , по древним китайским методикам. Особо  продвинутым в даосских сексуальных практиках девушкам для получения  вагинального  оргазма достаточно просто ритмично посокращать мышцы и готово )). Наилучшим образом  это описано в трудах Авторитетного  даосского гуру Монтек Чиа . Книгу можно скачать тут  http://www.ezobox.ru/mantek-chia/books/424/    Мантек Чиа - "Совершенствование женской сексуальной энергии"

Кому лень заниматься саморазвитием есть  альтернатива - эротический массаж. Отправляете  любимого мужчину на обучение или записываетесь на сеанс сами.

kate100481
kate100481 аватар
Offline

Девочки, а вы можете описать, что происходит с вашим телом во время оргазма? Клиторального и вагинального. Какая разница? Только, пожалуйста, конкретно - пульс, сердцебиение и т.д. 

А то долго не могу понять - испытываю я оргазм или нет... 

Risha
Risha аватар
Offline

хм, есть мнение что  при оргазме мозг испытывает изменения сходные с эпиприпадком....

оно вам надо?

просто очень хорошо, а потом расслабление тела и в голове пусто и светло

MaxKreativ
MaxKreativ аватар
Offline

Девушки не ответят. Потому что  у каждой девушки разные ощущения .  Это зависть от  физиологии, прокачки интимных мышцц, периода  цикла, гормонального фона, эмоционального состояния, прелюдии,  применяемых техник ,  способов достижения  и самого "удовлетворителя" ))   плюс от клитора в мозг идёт один нерв,  а от точки G другой  . как-то так

Miki
Miki аватар
Offline

кто не понимает, могу объяснить на практике

kate100481
kate100481 аватар
Offline

Ну... вот так всегда...

никто толком ничего не может рассказать... (((

Risha
Risha аватар
Offline

вы  жжёте))

 

MaxKreativ
MaxKreativ аватар
Offline

kate100481 , приходите в студию эротического массажа - расскажу )

Катюша ВесенняЯ
Катюша ВесенняЯ аватар
Offline

У меня муж даже был на тренинге по эротическому массажу у Тиграна Сааряна... http://sexmastery.ru/ Так заводит, что иногда прелюдия даже круче, чем сам секс...

Margaritta
Margaritta аватар
Offline

Это целая блин наука))

Vallery
Vallery аватар
Offline

не слышала про точку Джи, нужно будет по экспериментировать))

Agness
Agness аватар
Offline

ученые уже доказали, что точка жи- миф, увы(

#
Система Orphus