Полная версия сайта Мобильная версия сайта
ВераНика
ВераНика аватар
Offline

не нашла, как делать опрос?
очень интересно, много ли девочек, которые обожают свою работу, а не
просто ходят туда потому что нужно, или за деньги?
 

olila
olila аватар
Offline

Я люблю свою работу. Я наверное тот редкий случай: и работа нравится, и денюшку платят хорошую)))
Не знаю, правда, как долго, это длиться будет, но надеюсь , что долго)))

Елена Курилик
Елена Курилик аватар
Offline

Хочется за вас искренне порадоваться, я вот тоже свою работу люблю, да денюшки за нее получаю такие, что хочется заплакать.работаю за 3-х , а получаю за пол-человека (а работаю в банке, да не простой кассир). Я вот к чему, дорогие женщины, может кто может помочь советом по поводу дополнительного заработка, а то как-то совсем туго.

Анна Северинец
Анна Северинец аватар
Offline

Лена, все зависит от того, как вы заняты, когда у вас свободное время и что вы умеете. Да, и на что готовы. Дополнительным заработком может быть: присмотр за ребенком, провожание чужого малыша до школы и из школы, репетиторство, уборка жилых помещений, набор текстов, преподавание в бизнес-центрах (если вы умеете учить людей и пройдете отбор, поищите - сейчас много таких преподавательских вакансий), наемным бухгалтером в ЖСК, бухгалтером у ИП, вариантов масса. Совет из личного опыта: подумайте, чем бы вам очень хотелось заниматься (приработок это трудно, поэтому надо его любить) и адресно найдите возможность получать за это деньги.
Но в первую очередь странно, что вас так эксплуатируют на работе. Может, для начала попробовать решить вопрос с начальством?

Елена Курилик
Елена Курилик аватар
Offline

Спасибо за совет!С начальником все не так просто.Прикрывается такими работниками как я, и он остается в выигрыше.Ленивый, хитрый и очень хорошо умеет крутить хвостом перед начальством.Вообще, очень разочарована работой в банке, пашешь как вол, а ничего не имеешь.Меня интересует подработка в вечернее время или совмещение какой-нибудь работы на комп-ре, уже много чего перепробовала, но такая работа обычно пахнет "разводом".

MiracleDarya
MiracleDarya аватар
Offline

Мне очень нравится моя работа. Впервые за 2,5 года повезло. И коллектив и сама суть работы.

Diana8400
Diana8400 аватар
Offline

Я тоже пахала за гроши, столько здоровья "ушло" в прямом смысле слова. В один прекрасный день произошла переоценка ценностей. Я ушла с работы в никуда, и хотя это все далось нелегко, сейчас понимаю, что поступила правильно! Сейчас хочу организовать свое дело, пусть и небольшое. Дело осталось за малым: придумать чем заняться))) Если у кого есть идеи-пишите! Буду очень признательна!

Zdrasti
Zdrasti аватар
Offline

Могу сказать, что мне нравится моя работа. Не лечу, конечно, туда восторженно, на крыльях, но иду обычно с нормальным настроением. Девочки у нас чудесные, коллектив сплоченный, креативный, веселый. Да и работа достаточно интересная. Но все равно, думаю, люди ходят на работу именно из-за денег. Если бы денег и так была куча, видимо, я вместо работы все-таки поехала бы путешествовать, или кинулась бы приводить в порядок дачу, или подизайнерила бы в квартире во всю прыть. Но поскольку деньги не растут у меня в горшках на подоконниках, нужно ходить на работу и их зарабатывать. Да и общаться с людьми нужно, мозги включать приятно. Иначе можно от тоски засохнуть и отупеть. Так что меня можно отнести к той компании, которая любит ходить на работу (и вам я тоже этого желаю!) Happy

NZ
NZ аватар
Offline

Я вот... дизайнер графический! Сейчас с работой все нормально. Но бывает по-всякому... Хотела бы свой журнал о дизайне... ну или рубрику что-ли... но это пока только в планах. Главное - это "ловить" то, что хочется делать и корректировать свою работу под свои желания. Тогда и счастье будет! Всё можно - если сильно-сильно захотеть! Помните, что мысль материальна!!

Кста... с удовольствие помогу советом дЫзайнерским! Обращайтесь. Безвозмеззздно.
Hello

LiAnKa
LiAnKa аватар
Offline

А я в строительной организации работаю. В снабжении. Мне нравиться. Правда зимой работы мало и денег соответственно тоже (не сезон). Вот это большой минус. 

Mee
Mee аватар
Offline

Могу сказать, что я довольна своей работой на все сто!

Казалось бы... юрист - что может быть скучнее?

Первый раз за 6 лет от всей души могу сказать СПАСИБО!

Работать интересно, перспектив масса, обучаюсь новым вещам в сфере IT (и даже на курсы посылаюст в 2011 году), коллектив просто шикарный, руководство просто нереально адекватное! И главное - очень довльна тем, как живу... (за счет работы).

Только чур не завидовать!

Но главное все же, наверное, в том, что это мое презвание???

курито
курито аватар
Offline

работаю дома,на себя,превратила своё хобби в работу)работать где-то на дядю с 9 до 6 совсем не моё

#
Система Orphus