Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Секреты-секретики.

ВераНика
ВераНика аватар
Offline

после письма маски про любовника так и хочется крикнуть на весь мир:
девочки, давайте делиться секретами, как наших мужчин делать "нас
хочухами"! 

Гуля
Гуля аватар
Offline

Давайте! Вот мой. Во-первых, я часто "показываю, как надо", то есть укладываю своего замечательного муженька на спину и всячески по-хорошему изгаляюсь. Если мне вдруг чего-то эдакого от него хочется, применяю сначала на нем. Он понимает и "делает как я". Во-вторых, не стесняюсь выражать эмоции. Все это громко и разнообразно. Ему нравится. В-третьих, ничего не стесняюсь. Чего ему хочется, то и делаю. В ответ получаю от него то же самое.
Простые, конечно, секретики, но...

Zdrasti
Zdrasti аватар
Offline

Громко и разнообразно - это хорошо. А дети в это время дома?

Katrina
Katrina аватар
Offline

Бабоньки, что ж это такое?? Такая тема животрепещущая, а активность обсуждений почти нулевая..Или никто секретами делиться не хочет? Тоже понятно - не очень то хочется, чтобы твои фирменные эксклюзивные уловочки стали не только твоими. Ну да ладно, самый -самый эксклюзив оставляем при себе, но всё ж таки давайте пошепчемся немножко,а? Буду говорить о достаточно известных женских штучках: многим мужчинам дико нравится легкая завуалированная вульгарность и распущенность, причем, если она вдобавок сочетается с вашим ангельским выражением лица А попробуйте в общественном месте с наивной и непосредственной улыбкой незаметно погладить его там или шепнуть на ушко, что бы вам сейчас хотелось с ним сделать. Хорошо, если он дотерпит до дома, а не поволочет вас в ближайший темный угол или в машину на стоянку

Юлиана
Юлиана аватар
Offline

Да,кстати, это точно. Я часто практикую в общественных местах, легкое поглаживание, разговор на тему : "ой, на моем белье, такие кружева, что немного щекотят моего тегренка, просто не знаю, что делать может пойти снять ))", после фраз такого плана, мой молодой человек незамедлительно простит счет и тащит меня в машину. )))

Raichell1984
Raichell1984 аватар
Offline

Юлиана
Я часто практикую в общественных местах, легкое поглаживание, разговор на тему : "ой, на моем белье, такие кружева, что немного щекотят моего тегренка, просто не знаю, что делать может пойти снять ))", после фраз такого плана, мой молодой человек незамедлительно простит счет и тащит меня в машину. )))

Вот повезло кому-то, опробовала на своем. Ответ, смеюсь до слез: так зачем ты их одела раз такие неудобные, странные вы женщины.... Потерпи уже до дома может, там и снимешь....( безо всякого намека на секс) Заботливый зараза))))))))))))))))). вот что сделали с нами 4 года брака) 

NZ
NZ аватар
Offline

Есть банальнейший супер-способ!
Сидя где-нибудь в большой компании... тааак посмотреть в глаза мужчинке (представив всё... чего душе угодно). И он сам, мужчинка, всё поймёт. Магия Lenor!!
А если что-то не так пойдёт... можно прикинуться "шлангом" и сделать ничегонеплонимающие глаза:)

lena
lena аватар
Offline

А что делать если все уже надоело, за 10 лет совместной жизни, что завести любовника?

j06m1981
j06m1981 аватар
Offline

lena
Надоело приставать? Или муж надоел?

lena
lena аватар
Offline

Муж то не очень, больше надел секс "по выходным". Раньше я уставала, когда ребенок был маленький, а теперь поменялись ролями. Новое белье, чулки, свечи и т.д., уже поднадоели, что делать?

j06m1981
j06m1981 аватар
Offline

lena
Поговорить с мужем. Что ему хочется, что не устраивает...

Selvatika
Selvatika аватар
Offline

Я тут вот что придумала... Хочу любимому завязать глаза Happy Одеться соответственно... чулочки там.. белье интересное.. И приглушенный свет. Как считаете?

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

Классно придумали. очень простой прием, а у него точно будут яркие впечатления. Поделитесь результатом?

j06m1981
j06m1981 аватар
Offline

Selvatika
А глаза то зачем завязывать?
Тут или любимого привязать, или не наряжаться.

Selvatika
Selvatika аватар
Offline

Для остроты ощущений... Т.е. он не видит и не знает какие действия будут предприняты далее. Ну конечно, через какое-то время следует снять повязку)))
З.Ы. Поделюсь

МарИнкАCool
МарИнкАCool аватар
Offline

Selvatika, это вы интересно придумали про завязанные глаза, надо будет попробовать. 

j06m1981, а вот вам отвечу так, наряжаться нужно и глаза при этом завязывать так же обязательно, если вам этого так хочется. ваш партнер же будет вас трогать и ему будет интересно, что же такое вы на себя надели.а потом можно будет и развязать ему глаза, а он вам за это что-то должен будет сделать, это уж вы сами придумайте. получится своего рода игра.

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

Ну почему же? Сначала с завязанными глазами, а потом, когда повязка снимается ух! вся в чулках и кружевах )))

Fatina
Fatina аватар
Offline

для новых ощущений можно просто мужа (или друга) отправить в командировку... на месяц))) и по приезду новых ощущений будет достаточно..

Елена Подгорная
Елена Подгорная аватар
Offline

Стильный совет )

sunflower-girl
sunflower-girl аватар
Offline

lena "Муж то не очень, больше надел секс "по выходным". Раньше я уставала, когда ребенок был маленький, а теперь поменялись ролями. Новое белье, чулки, свечи и т.д., уже поднадоели, что делать?"
Fatina "для новых ощущений можно просто мужа (или друга) отправить в командировку... на месяц))) и по приезду новых ощущений будет достаточно.."

Fatina права, или воздержаться некоторое время... А потом еще перед приходом мужа порнушку или эротику посмотреть...
Можно место действий поменять: не просто сменить кровать на кухонный стол вашей квартиры, а впринципе уехать куда-нить. Или создать экстримальные условия (когда нельзя, всегда очень хочется): дети за стенкой, в гостях, в машине. Вот у нас, как только презерватив забудем, так сразу такой улетный секс! (просто воздержаться пытаемся, дооолго так пытаемся Happy)) А как таблетки купила и презерватив не нужен, так уже не то... Не та ситуация...

lena
lena аватар
Offline

Про экстримальные условия - это точно действует. Как-то мы с мужем прогуливались по парку и просто поцеловались, а потом еще и еще, и в итоге мы как подростки чуть не занялись сексом на скамейке, чуть дошли до дому.Embarassed

D-Olechka
D-Olechka аватар
Offline

С бельем только не переборщите.  А то мой на столько привык к чулочкам и
сексуальным ночнушечкам, что сейчас у меня проблема такая же, но средства уже «стандартные»
не действуют… Думаю мот мне в цветочек, за колено купить? М?

Nastya Asya2010
Nastya Asya2010 аватар
Offline

Мне понравилась версия в "Парни, деньги, любовь" по ТНТ, жена предлагает мужу, для восстановления интимной жизни такой вариант: она шикарно одевается, прихорашивается и идет..."На понель", потом подезжает супруг, снимает ее, они едут в гостиницу и.....

В общем вариант  интересный, только в этой истории муж сказал, что дороговато и поехал искать красотку по-дешевле!!!!

hellowrold
hellowrold аватар
Offline

Могу как мужчина сказать:

Хороший ужин, поглаженные рубашки, вынесенный мусор - это все конечно очень хорошо и нужно, но этого могло не быть и я бы хотел чаще идти домой, если бы жена/подруга умела классно делать "амлет". (а то удаляют мои посты с этим словом)

Polina.
Polina. аватар
Offline

   Дорогой мужчина Дудка Волосатка! На это могу Вам сказать одно. Для того, чтобы Ваша жена/подруга хорошо делала всё что Вы перечислили- нужно хорошо постараться.

Мужчина должен не только брать, но и давать своей женщине не меньше того, чего сам  хочет.

Я, к примеру, вышла замуж совсем "дикой" и не то что "амлет" (говоря Вашим языком), посмотреть "туда" боялась. Так вот муж меня постепенно к этому приучал. Ласково, ненавязчиво, спокойно... А потом придумал способ- мы обильно смазывали сгущенкой то, что нужно было облизывать   

Теперь я без этой "процедуры" даже не усну, если не поцелую на ночь своего любимчика! Это стало нормой, от которой мой муж никогда не устает, она ему никогда не надоедает. И это только его заслуга. Так это только сотая доля того, к чему мы пришли совместно.

Так что старайтесь, милейший, и у Вас будет все вышеперечисленное

Татьяна Харевич
Татьяна Харевич аватар
Offline

я вот например обожаю придумывать что-то новое) Недавно купила книжечку купонов) Подарила своему на др. Он в восторге был)) 64 купона разностей) от секс-марафона на вечер до танцевания стриптиза) Советую всем, кому надоел серый и обыденный секс) если кому интересно может, заказала здесь:  http://pydra.ru/priyatnye-melochi/eroticheskie-igry/eroticheskaya-litera...

#
Система Orphus