Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Бьет- значит ЛЮБИТ...

Люка
Люка аватар
Offline

Давайте порассуждаем на тему: Бьет- значит любит? или ненавидет? или что-то другое?

Комментарии принимаются все и любые. 

А особенно хотелось бы услышать комментарий  от мужской половины? Это Вы так самовыражаетесь, или что-то иное??? Почему Вы мужчины позволяете себе поднимать руку на женщину? Что Вами движет в порыве гнева?

МарияСпокойная
МарияСпокойная аватар
Offline

мужчинами в порыве гнева движет слабость и страх

никогда не понимала мужиков, способных понять руку на женщину. мужчина должен уметь контролировать себя

arnika
arnika аватар
Offline

Тут нет предмета для рассуждений , просто не давайте себя бить. Всё. То есть если есть 1 прецедент, это бесповоротно, дальше будет только хуже. Это я как "бывавшая" говорю. Найдите в себе силы оставить этого чела. Ну, или научитесь "понимать, принимать и прощать" агрессию. 

 

Kozlik Mozlik
Kozlik Mozlik аватар
Offline

Почему Вы мужчины позволяете себе поднимать руку на женщину?

Мужчинами в порыве гнева движет слабость и страх

-------------------------------------

Живете в придуманном мире. 

Люка
Люка аватар
Offline

А в каком Вы (так называемые "мужчины") мире  живете?

Женщины хоть в придуманном, это давно всем известно, это совсем не новость.

Женщинам свойственно мечтать о принце на белом коне, а в реальности вы становитесь дьяволами во плоти.

Kozlik Mozlik
Kozlik Mozlik аватар
Offline

не женщины живут - а вы конкретно. вместе с тонкой прослойкой "творческой интеллигенции".  так же как и вы  в мире живут процентов 15 женщин. и оттого что вы проецируете свою жизнь всю на область того что "правильно", вам кажется что что-то иное, что долетает на высоту доступной вам этики - неправильно и странно. на самом деле все с точностью наоборот. 

то, что вам кажется естественным в отношениях, нормой, пришло к обычной белой женщине лет 100 назад. К остальным же и не пришло, и похоже не собирается. Например право на оргазм в сексе. Право на собственность. На обучение. На карьерный рост. На выбор партнера. Женщинами до сих пор массово торгуют как скотом, в таких развитых и малонаселенных странах как индия, китай, пакистан, в странах африки и латинской америки. Везде. ее плева - товар для продажи. Как рука, сердце и матка. Про такие мелочи как битие упоминать даже не стоит.  

Более того - изменение отношений среди популяции белых привело к потере темпов ее воспроизводства, снизило лидерский потенциал белого мужчины, его агрессию, харизму, пассионарность если угодно, лешило его ощущения правды, поставив его в рамки и породило неполные семьи как массовое явление. Белый мужчина перестал владеть женщиной безраздельно, как вещью, но других способов эффективного построения семьи природа не предусмотрела, для достаточного воспроизводства вида. Итого имеем - одинокая, мечущаяся, без классического дома и семьи, с нерастраченным капиталом латентного материнства, невротическая женщина и пассивный мужчина без ВНУТРЕННЕЙ ответственности и долга. Побочным выражением такой деградантской ситуации является формальный запрет поднимать на нее руку. по любому поводу. что само по себе странно. в мире все релевантно входящим данным, например убивать человека нельзя, но врага - можно, собаку любишь, но чтобы она не мучилась от болезни - приходится убить ее, ребенка приходится мотивировать чтобы он смог добиться больше - хотя ему приходится преодолевать страдание, что само по себе не является целью любящего воспитателя.
Это типичный пример диалектики в действии. Закон отрицания отрицания. От чувств, от вовлечённости, можно перешагнуть из любви в ненависть - от ласк к побоям. А от навязанной этики только тараканы сереют и дохнут по утрам. Одна импотенция духа размазанная по жежешечкам. 

И так и я вас огорчу. В мире можно делать все, что возможно к деланию. Никакая этика, закон, и формализм не превозмогут этого. Потому что все дозволено и ничто не истина. Что в общем и происходит, с той или иной долей ханжества. Иначе небыло бы и самого вашего вопроса. 

Почему это так - одному богу известно. 

Сигрун
Сигрун аватар
Offline

бьет - значит наносит физические повреждения.

Всё остальное - чушь.

Или позволяйте и не подводите красивую базу, или бросайте и обращайтесь в милицию.

Анна Северинец
Анна Северинец аватар
Offline

Бьет - значит, придурок. Нечего тут рассуждать. Кто-то бьется, кто-то не бьется. Надо жить с теми, кто не бьется. Ну, или терпеть - тоже бывает. 

Апельсиновая
Апельсиновая аватар
Offline

Правильно. Емко. СОГЛАСНА!!!

Нахер такого мужика. И нечего тут рассуждать. Я бы еще таких кастрировала.

Margaritta
Margaritta аватар
Offline

бить вообще не вариант!

Мариина
Мариина аватар
Offline

Это вообще. Женщины, надо ведь как-то и себя любить!!!!

SweetDarling
SweetDarling аватар
Offline

Мой муж меня не бьет. Любит и всегда подарки дарит. Когда косячит дома,то извиняется разными способами) перемоет всю посуду, в постели что-нибудь придумывает) Но больше всего на свете я не могу устоять перед цветами!) очень люблю всякие необычные букеты)

Никогда не поднимайте руку на свою супругу. Это ваш выбор!

Бегущая по граблям
Бегущая по граблям аватар
Offline

Дурь полная, первый муж руку поднял, сразу же шмотки собрала и ушла.

#
Система Orphus